音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 照夜

生日快乐——烟雨,秋趣朦胧,音乐风蝴蝶和车子……

无聊

连续签到: 2 天

好主意,俺们三个今年过年就吃车的烤全羊了,谢谢各位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,大叔,大妈,大姨,大舅,(没有侄子侄女,外甥,外甥女)的祝福,愿大家2010年虎年福气多,虎头虎脑滴,照夜心真细,感动两眼泪,啥也别说了,抱着亲一下吧,嗯哪,不行再来一下,嗯.............哪,肿没没肿,再来一次,嗯.............................................哪,帅哥就握握手吧,三哥,生日快乐,你那词断的太................

分享这份快乐,5份快乐会变成很多很多快乐。。。
    擦汗

连续签到: 1 天

生日快乐,明年的生日,咱们几个可以一起过
    无聊

连续签到: 2 天

竹子同学,不能盼生日,盼来一个丢了一岁,变成老太婆就真的没人瞧了
    擦汗

[qote]竹子同学,不能盼生日,盼来一个丢了一岁,变成老太婆就真的没人瞧了
    音乐风蝴蝶 发表于 2010-2-9 12:04 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=62105&ptid=7579][/rl][/qote]
    不怕,有这么多人陪着咱们一起变老呢

生日快乐大家,也提前祝新年快乐。。。。
    开心

祝寿星公寿星婆们生日快乐,羡慕能和志同道合的朋友一天一起过生日哈,快哉~乐哉~酒就免啦,我来吃肉哈~

[qote]今天是烟雨、秋趣朦胧和音乐风蝴蝶的生日。很难得地为三个人一起庆祝,何况是这个新年将近,大家忙于吃肉喝酒,欢乐无边的时候。我使劲地在想,这三个MM的生日究竟是腊月26呢?还是2月9号?
    不过可以肯定的是车子的 ...
    呵呵,原来有这么多人和我是同一天生日的呀,我是腊月26的,我一直以为就我生日小呢,原来车子比我的生日还晚呢。
    祝福我们生日快乐,祝福音核明天会更好

[qote]生日快乐,明年的生日,咱们几个可以一起过
    竹子 发表于 2010-2-9 12:01 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=62103&ptid=7579][/rl][/qote]
    好啊............
    开心

祝烟雨、秋趣朦胧、音乐风蝴蝶、车子生日快乐~~~~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】