音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【音核原创】我不是你的曼陀罗

开心

连续签到: 1 天

我不是你的曼陀罗
    演唱:冰馨小百合(静静
    作词:回程车
    作曲:大津
    编曲:大津

又有多少花瓣凋落,我没数过,
    这么久了,已经不想挣脱,
    你看到我的鲜艳,看不到我的脆弱,
    那些完美的蛊惑,是我伪装的壳。

又是哪个无声角落,开起一朵,
    淡淡清香,像幸福的泡沫,
    你听见爱恨如火,听不见寂寞如歌,
    那些无奈的挥霍,是我心底的魔。

没有谁愿一直沉默,也包括我,
    喜怒哀乐,从此不用斟酌,
    我怒放我的花朵,也成全我的蹉跎,
    那些清澈的香气,是我自己选择。

我不是你眼中的 曼陀罗,
    我只是害怕孤单 的百合,
    如果一生有 三万昼夜,也许我
    还来得及,找一个 怀抱的温热。

我不是你眼中的 曼陀罗,
    我只是害怕孤单 的百合。
    在风霜以后,遗忘曲折,却执著,
    想要找回  最初那 纯白的颜色。

-----------------------------------

此歌历时一年,到今天才制作完成,其间很多辗转,很多原因。不过,总算完成了。

冰馨小百合 - 我不是你的曼陀罗.mp3

4.14 MB, 下载次数: 73

词曲唱都美,喜欢!
    慵懒

哇呀呀,在津爷主页听完,就想坛子里也该传了吧,跑过来一看,沙发就被珠珠抢了,我怎么这么点背捏。。。
    没办法,再好好听吧。。。
    慵懒

白色曼陀罗——情花,如用酒吞服,会使人发笑,有麻醉作用。是天上开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去除。。。
    白百合:纯洁、庄严、心心相印。。。

评分

乐饱饱 + 5 百科普及

慵懒

津爷,感觉结尾处理上旋律略微变化下是不是更好些?反正我是这么觉得。。。

好歌不懂晚,百合唱歌感觉越来越棒了,好听!!
    开心

[qote]哇呀呀,在津爷主页听完,就想坛子里也该传了吧,跑过来一看,沙发就被珠珠抢了,我怎么这么点背捏。。。
    没办法,再好好听吧。。。
    灰黄 发表于 2010-5-9 14:36 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=78966&ptid=9837][/rl][/qote]
    哈哈!和灰黄哥们一样,我也是从津爷 百合主页那边过来的~
    开心

又听了俩遍,就是喜欢这个曲风~~~

这歌咋这么好听呢?...................

回程车
    大津
    冰馨小百合

这三人目前在论坛最佳词曲编唱合作默契的搭档
    换句话来说:
    这词和曲般配
    然后歌手能很好的融入词曲的意境中

一首歌制作
    词曲编唱的事前沟通
    真的是少不了的环节
    可惜我们很多歌没做到这份上

这歌历时一年
    想必是作曲编曲及演唱的打磨时间
    歌曲创作的严谨
    是每位优秀词曲作者必须拥有的品质之一
    这歌不算超出彩型的歌曲
    但总体听来
    有共鸣感就足够了

个人拙见
    听歌支持
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】