音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 草原同题作品-【水牧】--已签约

开心

连续签到: 1 天

水牧
    词:回程车
    曲编:大津
    唱:竹子
    遍地青草绿,成一片妖娆,
    悠悠大河淌,成一路歌谣,
    苍穹之下,炊烟缭绕,
    朵朵白云,挂在你鞭梢。

暮云似火烧,成一场风暴,
    夜色静如潮,拍打我寂寥,
    水边擦肩,回眸一笑,
    满天星斗,落进我怀抱。

水色的姑娘,水色的烦恼,
    水色的爱情,岁月里变老
    牧歌里邂逅,牧歌里燃烧,
    牧歌里追逐,你无处可逃。

水色的姑娘,水色的烦恼,
    水色的爱情,岁月里变老。
    牧歌里邂逅,牧歌里燃烧,
    牧歌里沉醉,我不再寻找。

竹子 - 水牧(混缩修改)MIX01 - 20100614.mp3

4.38 MB, 下载次数: 168

先占沙发 我去吃个早餐回来再听

恭喜恭喜!!!

连续签到: 2 天

哇,真快呀。大津真棒。竹子唱的也好听。
    车子,快来听歌啊。

来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

津哥的草原歌越做越好了
    支持各位好友佳作
    听歌支持

哇哇哇 占个位置先
    这会儿有事,回来填这个坑……
    飞吻大津得得和竹子,哈哈

===================================

好嘞,可以填坑了。
    首先说这个词,我真是呕血三斗贴向市场之冷屁股的。那脸,热得滚烫滚烫的。好吧,好几位哥们说我这首词很富饶,也就是说很渔鱼,唉,没办法,谁让他写那么好,就那么残忍的断了我伸向草原的触角捏,哈哈哈。
    当时写的时候没想起,后来觉得真有点靠近。这里鸣谢一下渔同学,我要是挣钱了,给你一把金叉子,你就直接用它叉死我吧。哈哈哈
    大津得得这个旋律,真的很流畅,很有初始的听觉快感,这就很符合而今的标准了。而在编曲配器上,我更是能听出比而今许多草原歌更新鲜细腻的风味。
    总之呢,我们是怀着美好的忐忑的阴暗的狰狞的一本正经的乱七八糟的心情去做这件事的。
    虽然后事不可期,但这份努力对我俩来说,已是十分难得的了。
    开心

[qote]哇哇哇 占个位置先
    这会儿有事,回来填这个坑……
    飞吻大津得得和竹子,哈哈
    回程车 发表于 2010-6-13 12:00 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85990&ptid=10886][/rl][/qote]
    鄙视占坑的~
    开心

竹子啊,我怎么感觉电音用的有点多哦,没有嘶吼起来有劲哈~
    开心

很明显的草原风格,很好!这歌卖个一万不是意外!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】