音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[草原] 草原同题作品-【水牧】--已签约

连续签到: 1 天

电音?处理的过多吧.淹没掉竹子的声线了,门外汉在此指手画脚..

连续签到: 2 天

我想说一般般,怕他们几个不高兴,挠我。
    那就很不情愿的说----你们几位合作的不错,以后继续努力,我会随时来检查和指导滴。都给我老实点。
    开心

歌声滴电音效果好像重了点
    其他都好

/ \./ \/\_   I Hand Yo
      __{^\_ _}_  ) }/^\    A Rose...
     / /\_/^\._}_/ // /
      ( (__{(@)}\__}.//_/__A___A______A_______A______A____
     \__/{/(_)\_} )\\ \\---v----V-----V--Y----v---Y-----
      (  (__)_)_/ )\ \>  
       \__/   \__/\/\/
        \__,--'    

喜欢的草原风格,随意,豁达,只是个人感觉竹子的洒脱声线似乎被电流声埋没了,烟雨乱谈了

说说我自己的感觉哈,这首歌整体上不甚理想。
    车子的词柔,大津的曲平,竹子的唱软,电声处理杂!
    唯一感觉好的是大津的编曲。
    个人观点,几位别见怪哈!

电音的确多了些。
    不过几位的合作还是很好的。

擦汗

大津让竹子的声音变的又“电”又“嫩”了,给歌曲增色不少。
    大津写草原歌有一些柔情和淡淡的伤感在里面。并不是一味的粗犷豪放。
    支持车车和大津,竹子的合作
    开心

但凡说不好听的,一人一块蛋糕,我腻吐了你们!!!!哈哈哈,各位爷,各位姐的意思,小弟都收了!!!说出了毛病来的,那说明你们尊重我们哥几个了,认真听这首小曲了,再谢了!!!另外,说好听的几位爷!今晚我安排,火锅加妹妹。。。每人一份,别整别抢!!!对了,临走时候别忘了自己结账啊。。。。。。。
        上面都是玩笑,好久没在这里跟大伙扯了,真想念跟大伙天天逗乐扯淡的那些时候!以后小弟会经常性的发挥!希望大伙配合!~~~
          很感激论坛的各位好友,各位爷各位姐,每次我发东西,都认真的听了认真的留下回帖,不管好听不好听,我都很感谢,你们都是我作品的第一个听众,你们的意见和鼓励,对我意味着最直接的回馈,意义很大,我代表这里面所有写东西的哥们姐们感谢各位老大每次的回帖!!!(不许我代表的,我也代表了!!!
        我一直在这里玩,因为每个哥们姐们都是我的动力,好友!都给我力量和坚持的理由!!!

喝多了。。。。哈哈哈
    擦汗

看来群众的耳朵是雪亮的,我听到后的第一感觉也是电音加的有点过
    大津同学赶紧重新修改下吧
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】