音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[草原] 草原同题作品-【水牧】--已签约

有一句 感觉有点像风从草原来的味道  不错 加油 ,。。。。。。。。。。。。还有竹子姐的嗓音 不错滴。。
    慵懒

连续签到: 1 天

仔细听了处理前后的两个版本,个人感觉都有特色。不知大津哥哥可否把两个版本稍微融合一下呢?在人声中加一些电音的处理呢?这样整首歌的时尚感会稍微增强

编曲上有些平铺直叙的感觉,呼吸感不强,比如在25秒的时候,适当减少一些鼓花,留下空间换成两声搓盘音色如何?
    擦汗

JOY说的和我想的一样,都是电音和都是原音都不好。
    如果非要让我选择一个,那我还是选择电音的。
    不喜欢破坏音乐最初的构想,因为后期也是冲着那种感觉来做。
    不过听听大家的建议总是好的,曲子最终还是给大家一起听的。
    永远的支持大津,车车和竹子
    擦汗

[qote]仔细听了处理前后的两个版本,个人感觉都有特色。不知大津哥哥可否把两个版本稍微融合一下呢?在人声中加一些电音的处理呢?这样整首歌的时尚感会稍微增强

编曲上有些平铺直叙的感觉,呼吸感不强,比如在25秒的时 ...
    joy 发表于 2010-6-15 13:57 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=86485&ptid=10886][/rl][/qote]
    很同意JJ的意见,大津快来继续修改,考验你的时候到了
    难过

歌手的声音听来有几分随意和慵懒,缺乏一丝草原歌曲中常有的那种激情。——这样说,不会招打吧?

评分

竹子 + 10 哈哈,说的太对了加分鼓励说真话的朋友

擦汗

[qote]歌手的声音听来有几分随意和慵懒,缺乏一丝草原歌曲中常有的那种激情。——这样说,不会招打吧?
    金心浪子 发表于 2010-6-17 12:29 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87052&ptid=10886][/rl][/qote]
    哈哈,说的太对了,加分鼓励说真话的朋友
    这样的歌曲不适合我唱,是有些勉强了,浪子说的没错

老大          这个熟啊

这中风格的歌听着真舒服
    草原味道里面还有些民谣的味道
    有些淡淡的伤感
    支持几位老师的合作

好听,音核能人不少呀,呵呵

好听 又忍不住来听几位老师的这歌
    越听越舒服
    我在想男版出来是什么味道
    哈哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】