音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余旋儿

给论坛管方的一点进言

连续签到: 2 天

这是个纠结的问题。你说的事情我知道。
    不过,我认为,锋芒还真不是对人的,是对着作品去的。估计你初来,不太了解而已。
    没必要为一个不大的问号而执着至斯。是否?

这位余旋儿朋友,如果你喜欢创作的话,有时间就多写点好词吧,看一天天把你给操心的!!!!

连续签到: 1 天

[qote]这位余旋儿朋友,如果你喜欢创作的话,有时间就多写点好词吧,看一天天把你给操心的!!!!
    水天浮云 发表于 2010-6-15 16:22 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=86523&ptid=10960][/rl][/qote]
    同意水天兄的意见
    期待余旋儿朋友
    的好词
    到时让大伙好好品一品
    说实在话
    音核是个很好的网络原创音乐论坛
    这里有朋友们真诚的交流
    提前顺祝余旋儿朋友端午节快乐
    也祝音核论坛的朋友们:
    端午节快乐
    创作双丰收!

同感4楼照夜,看了主贴我也没明白楼主想要说什么···
    但是楼主把几句话说的很清楚,是关于之前的这件事,由于这件事出风头最烈的是本人,本人就来和楼主一一探讨。
    楼主“觉得这次疲劳删帖走人之事,论坛管方有失公允”,具体怎样有失公允,楼主没说明白,而且楼主之前曾加入这场争论,后来又申明与此事无关,“溜之大吉”(楼主语 。
    楼主进而以进言和补充建议的方式向论坛管理提出自己的意见。本人觉得,从楼主对七哥、断崖一事颇有研究来看,楼主的进言和补充建议是因疲劳一事提出来的(如果楼主觉得与此事无关,我下面说的话无效,并向楼主致歉 。
    既然楼主提的进言和建议与此事有关,我先要指出,楼主遇事就溜,过后再来说三道四的行为,在下深感鄙视。
    楼主因此事而说出了论坛乱的根源,并以假文人的称号给别人定论,然后进言论坛管方“别看走了眼,即便没必要杜绝,也绝不要施以庇护”,言外之意,就是论坛处理这件事情上有这些缺点,在你拿出证据这前,这番言论对论坛声誉将构成恶劣的影响,“千里长堤,也会溃于蚁穴,一颗坏了一锅”,这样的话,也是对你所认为“坏”的坛友进行人生攻击的佐证。之前本人就疲劳一事,言辞激烈、不留余地,但本人的每一句评论和用词都是有根有据、绝无虚谈,我在最后也曾说过,本人言论的证据散漫于近段时间各个主贴和回帖中,如果有谁对我的结论有所异议,欢迎辩论。结果是,有我的朋友、也有非朋友的坛友在后面表示支持,你作为曾为疲劳理论过的坛友,也立即申明与此事无关,并且收回自己的言论。
    楼主的建言中,说到谁该为这一事态负责的话。我要说,就疲劳一事的升级,本人负主要责任。这个立场我本来想在另一个贴中说明,但贴子被封,没赶上,结果所有的责任被大路抗了下来。我先要对大路的做法表示歉意和感谢,并且申明,就疲劳一事,我支持大路披露疲劳就是七哥这一事实,并愿意承担疲劳或七哥对大路和本人的个人恩怨,疲劳最后与本人明火执仗撕脸崩盘的结局与论坛其他人以及论坛管方没有关系。我也想说:青山不改水长流,不是冤家不碰头,本人在网上网名不会轻易更改,记住宁静的小镇就是,可以随时随地欢迎来了结恩怨,但,这种话我没资格借助音核的平台说出来,我只希望疲劳不要因为此事把怨气施加到其它人和论坛上去。
    我为这件事负责,当然不是按楼主所说的过线的标准,因为按楼主的标准不是我先过线。疲劳先“对内壁垒,对外张目(胡缠语 ”,我就其作品提出个人相应的判定,也算针锋相对。后来此人以短消息的形式进行恶意中伤、无聊挑衅,本人揭露事实,以牙还牙,给以批判,喜欢真往死里较,话向绝处说,但说的都是有根有据。之所以如此,因为本人的标准是:以德抱怨,何以报德。对音核管理层,本人对他们劳心费力澄清真相所耗费的时间和精力表示谢意,对各位坛友,本人对因此而打扰耽搁他们的时间和精力表示歉意,对各位支持我的朋友和坛友,本人更是感激在心,对提出进一步证据为我的判定注脚的朋友,本人遥寄祝福。
    然后,楼主有“即使自己的人过线也必需维护”一说,这句“自己的人”的提法,在楼主没有一个让人信服的评判标准出来之前,这种问题可轻可重,轻者是楼主说话欠思量、信口开河,重者是楼主危言耸听、唯恐天下不乱。
    最后,针对楼主“为了音核绽放出应有的赏心悦目”这句话,本人不得不说,你从到论坛以来,总是最积极地关注问题、提出问题、试图引人深思从而维护一个更好更有质量的交流场所,对你这一点,本人欣赏。虽然楼主说话罗里巴嗦,会影响大家思考的氛围,但楼主也曾提出了“中性词”“音乐和商乐(衍生出大众和前卫词的探讨 ”“五气论”三大很有创意的理论来,值得佩服。但是,当有人和楼主认真探讨“大众和前卫词”这一问题时,你却急急忙忙地把之前的言论尽行重编删除,只留一句毫无理论探讨价值的话语在那里,你这种做法是对和你探讨的坛友极度不尊重。本来我也想和你探讨一下“五气论”,并自认为比你高明,以此达到在你面前可以有资格说“本人为了音核绽放出更多的赏心悦目”的目地,结果你都把它撤了下来,让我觉得很是无趣。
    对主贴探讨止于此,如果楼主还有未尽之言,本人视有无必要,再决定回言与否。
    开心

连续签到: 1 天

如果我没猜错,小余同学平时是喜欢争论的一个人,对于事物的热情值得称道,但对于责任确实没很好的承担,自己引出的话题,就该让它有始有终,不要搞得虎头蛇尾,这是我们立世的原则。大家也没必要兴师动众的样子,这大动干戈的也叫人笑话。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】