音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 余旋儿

给论坛管方的一点进言

大路说俺词写得太烂~为了不影响大家食欲~~所以不让俺来词版捣乱~~
今天凌晨我就看见了余璇的帖子~~其实心里很明白~~这次跟疲劳的交火是由我先开始的~~本来我没想回帖只想让这个帖子悄悄的沉下去~~不过既然余璇非要在疲劳事件上追出个所以然来~~我就说说我的看法
其实就疲劳回帖这件事情而言~跟我一毛钱的关系都没有~~我是半夜喝完酒上来先看到疲劳给大路回的帖子~~感觉对疲劳的回帖很好奇~~然后才去翻了一下疲劳发的词去看~~疲劳的词说实话我看了没啥感觉~~但是在回帖里我看见了大路、也胡缠对疲劳词不同意见~~而后回手翻了翻也胡缠最近时间的词《债》~~果然有疲劳的回帖~~我心里一股火就出来了~~所以就在疲劳的帖子后回的那句话~~俺不是什么文人~~可以说在骨子里还有些痞子的个性~~那句国骂打出之后~~论坛好多朋友都曾给我留言让我把那句收回~~我没有收~~不是为了张扬我的个性~~只不过就是心里怎么想的不想隐瞒~~同时我也做好了被回骂的准备~~果然疲劳还击了~~这就是整个经过~~大家认为我没事找事也好~~借机发泄也罢~~我笑纳了
偶尔看过余璇的文章~~知道余璇也曾学过乐器~~不过我认为学乐器要有一个谦虚的态度才能不断的进步~~在我看来什么东西都是这样的~~一些回帖是善意的批评还是恶意的攻击我想大家都会看明白~~余璇曾经说过疲劳是个什么很有积累的词手~~那我是不是可以这样的理解~~有点成就就可以肆无忌惮的说自己想说的话了呢?~~在我看来别人的作品即使再粗糙、再看不过眼也是别人辛辛苦苦劳动的成果~~看别人的作品最开始就应该用尊重别人的态度去欣赏~~我感觉音核应该是所有热爱音乐的朋友共同的家园~~而不是只有文人才有资格来的地方~~
至于那句国骂~~过后很多论坛的朋友批评我~~对于批评我虚心接受~~后期自己反省过~~确实有悖于论坛环境~~产生不和谐的效果~~在此向各位坛友表示歉意~~余璇如果您也觉得刺耳了~~我在这里郑重向你道歉~~不知道我的回帖余璇满意不~~
最后建议这件事到此为止吧~~我觉得再争论下去没什么必要了~~如果哪位朋友想为疲劳打抱不平~~那么最好不要借助论坛的空间~~跟我发短消息交流吧~~~~如果余璇对我的道歉接受~~建议管理员封贴吧~~

[qote]我来做个结束语吧。发这个贴,是突发奇想,就像我们这里的阿诗玛唱的:丢个石头试水深。现在又该回复平静啦。

另外,我还真是在追一个人,还真追到了。谢谢局外的人这么认真的回帖,恐怕手都敲疼了吧。都是论坛好 ...
余旋儿 发表于 2010-6-15 22:29 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=86710&ptid=10960][/rl][/qote]
如果楼主所发表的这一切言论都是为了所谓的“追”某人 那我想好像真的没啥意义 楼主字句间总是在表现出大肚能容的潇洒姿态 其实大家都还是看得出 楼主事实是在计较某些东西 也或许不是这样 就像王家卫拍电影一样 他从来不用剧本 只是拍出了个什么结果 再“自圆其说”!

这个旋儿确实不一般,写的东西我是一点都看不见,咋都删掉了呢?????

看看热闹
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】