音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丽娜

一笑生日快乐

刚才登陆不上~~哈哈急死我了~~~~
刚进论坛听到录音~~懵了~~太意外了~~谢谢谢谢哈~~~缘分呀~~~谢谢楼上各位老大~~~谢谢音核的朋友们~~整的太隆重了~~弄得我都紧张了~~~破刀我过生日你和老J还商量着打我呀~~~哈哈~~听了好几遍录音~~~美女声音就是一个甜呀~~弄的我心里乱七八糟的~~你说美女都是我的该多好嘿嘿~~~帅哥们都比我能恶搞多了~~~上辈子可能都是裁缝哈~~太有才了~~谢谢大家抽出时间来给我制作这个最值得珍藏的纪念~~没啥说的哈~~感激尽在不言中~~有机会一定要来满洲里~~看俺的实际行动哈
年年生日年年过~~~今年生日最不同~~我觉得人的最大财富就是朋友~~我现在感觉我就是最富有的人~~现实的朋友、网络的朋友~~虽然网络的朋友大多不曾谋面~~但我觉得心是相通的~~~还比现实更多了些率真自然~~感谢音核~~在这里不仅能让自己音乐水平有提升~~还交到这么多志同道合的朋友~~认识你们是我的荣幸~~我一定加倍努力~~争取早退~~然后抱着把破吉他跟大家去见面~~~哈哈~~
想起刚才酒桌上的哥们的一句话:转眼奔四张了~以前叫大哥现在叫大叔了~~以前叫小张现在变老张了~~再过几年就快成老不死的了哈哈~~
按照我们当地的习惯敬大家草原三杯:第一杯敬天地、第二杯敬父母、第三杯就敬给音核我所有最亲爱的朋友~~

一笑哥 生日快乐  呵呵我不太怎么会说话 哥 唱的也不咋的  只好把最好的主副送给你  加油

连续签到: 1 天

笑哥 来晚了 还有马奶酒么  生日快乐 有生的日子天天快乐

九流,夕颜,浪子,浅颜流水,吴刚,照夜,老J,饱饱,峥嵘,丽娜,残月,芸若,宁静的小镇,灵点,蝴蝶
    -----以上及论坛所有帅哥美女携全家老少(都幸福安康
    并代表各自当地政府(看来坛子里有高官
    代表CCTV(还有媒体精英
    非诚勿扰栏目组(据我所知被禁播了吧
    香港新义安,台湾竹联帮(早就听说一笑这臭流氓跟黑社会的有联系
    春哥曾哥,凤姐芙蓉姐姐(再发展发展一笑估计就该喜欢留络腮胡子的了
    以及著名土匪组织音核主义。祝一笑这老东西生日快乐,并且
    日进斗金(不太可能
    妻妾成群(政府不让
    子孙满堂(等我保证多认领几个哈
    白头偕老、一拜天地(我跟谁呢?
    高山流水,门户大开(要攻击我呀?
    三从四德(哈哈,明天要我缠足不?
    天下无贼(这话对、要不照夜的钱包也不会丢,鄙视小偷。一点爱心都没有逮谁偷谁
    一地鸡毛(眨眼我就变成黄鼠狼了
    朝三暮四(哇塞西门庆
    东成西就,南辕北辙(这哪跟哪呀?
    一树梨花压海棠,一支红杏出墙来(明天我就去邮局~~就去看他们带的帽子
    最后祝一笑老东西吉他有个好成绩,不再被师傅骂(唉,哪壶不开提哪壶
    …………这意思还没完是吗?哈哈哈哈哈哈哈

~~~~~听了大家录音~分析了大家的祝词哈哈哈,总结出一个评语:一笑这家伙不是好东西。哈哈哈哈哈哈~~~~~祝愿大家都开心快乐
    开心

这一笑生日,活活的把我醋得比杨梅酸了一千倍。那些美女声音那个甜,啧啧,真是无语了。特别是丽娜,满世界找我(我以为是我的桃花运来了 就为了给这石头缝里蹦出来的一笑过生日,叫我给录个音什么的,我能奉献我的金嗓子吗?别说是耳麦坏了,就是不坏,我也不录!可是可是,这破一笑的生日楞让她给弄成了那么隆重,我再吃杨梅去。。。。。
    一笑,这跟你无关哦,我说的是丽娜,下次我过生日,非告诉她不可!
    最后祝一笑生日快乐,福如东海寿比南山!

一直没找到这个帖子,还是最后狐狸发在群里我在摸过来,呵呵  笑哥生日快乐啊,其实后来我觉得我还可以再搞一点,如果给我一个从来的机会,开头我会说的更惊艳,哈哈 笑个,身体健康,万事如意。。

哇 吴刚仔好炫的吉他哦~~!!

小镇你丫也好扯啊 哇喀喀喀~~~!

浪子太搞人了 哈哈 ~~~~!!
    擦汗

九流的开场还是很不错的
    夕颜美女的祝福也乐的我不行了,这哪里是一笑啊,明明是丁春秋在世啊
    浪子最后的总结也很全,时间地点人物都总结上了,一看就是经常做报告的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】