音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丽娜

一笑生日快乐

哇,竹子都来总结了,我先给一笑的吉他买单~~~先用着,我分期付款~~~~
一笑,别喝高了,晚上还有两位美女给你准备的烛光晚餐~~~~

哈哈哈!~一笑乐的屁颠屁颠的,娜娜的声音很性感哦

哈哈,丽娜俨然主妇,招待我们,蝴蝶之前在收礼金,看你们两个怎么扯~~~哈哈哈哈哈哈~~~~

刚回来哈哈哈,录音没听够~~再听一遍哈哈~~
九流:九流一出场我就知道哈哈哈要开始恶搞了~~果然有恶搞天分~~不给动画片里的邪恶份子配音你真是屈才了~~~
丽娜:丽娜小声音甜呀~~不过内容很容易引起坛子里的帅哥的公愤~~没看吟风兄弟都要把内裤的橡皮筋拆下来做弹弓打我家玻璃呀~~哈哈
饱饱:饱饱的小声音可以出专辑了~~你一见我就笑哈哈~~不过我有点怕~~怕身边的帅哥跟我咆哮哈哈
残月:残月的歌俺听明白了哈哈~~话没太懂~~不过还是惦记你的鱼头锅呢哈哈
老J :哇塞~~老J帅哥还有这么一手~~京腔京韵呀~~好听~~不愧音核歌手~~
浅颜流水:浅颜流水这祝福~~哇塞再练练可以去电台主持了~~~
吴刚:吴刚吉他真棒~~改天专门跟你请教~~不过歌词唱的加上最后的蓝调我感觉像外国老太爷在过生日哈哈哈
夕颜:这孩子金庸小说看多了~~~我咋就成神龙教主外加丁春秋了?
照夜:照夜声音柔呀~~好像老婆跟老公说话一样~~~哈哈哈
芸若:哈哈~~美女的祝福收到了~~很温馨
小镇:就你会恶搞我~~~~一会把我说成陈世美了呀~~~还玩个悬念~~我咋不知道这事
~~诽谤~~罚你继续洗尿布~~
峥嵘:祝福歌收到哈哈~~知道你忙~~~不过能听到声音就开心了
灵点:破灵点~~~啥时候都叫我破人~~~我真的那么破呀~~~~~
蝴蝶:第一次听蝴蝶完整唱首歌哈哈哈,还跟峥嵘撞车了哈哈哈~~不过你应该酒场唱歌的时候比较多~~看你现在状态就还没喝到位~~继续哈~~
浪子:浪子开始的时候我还比较舒服~~来了一段数来宝呀哈哈~~咋没两分钟给我找个老太太做老婆~~你咋不找这声音的老婆~~哼

~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~不管怎么说依然激动久久不愿离开~~~但晚上有安排按尽量早回来~~~听说还有美女烛光晚餐~~~~哇塞太诱惑了~~~~衷心的谢谢大家哈~~~就跟老马说的一样~~~来吧~~烤全羊一只~~~马奶酒管够~~~

一笑,烛光晚餐分别在蝴蝶和娜娜家里,看你选择哪边~~~~~

[qote]这一笑生日,活活的把我醋得比杨梅酸了一千倍。那些美女声音那个甜,啧啧,真是无语了。特别是丽娜,满世界找我(我以为是我的桃花运来了 就为了给这石头缝里蹦出来的一笑过生日,叫我给录个音什么的,我能奉献我的 ...
湖中吟风 发表于 2010-6-20 14:45 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87612&ptid=11107][/rl][/qote]
风呵呵~~呵呵~~别喝那杨梅啦~~给你杯蜂蜜,(*^__^*) 嘻嘻……安慰下,等你过生日,找来15个美女给你庆祝好不好~~

[qote]一直没找到这个帖子,还是最后狐狸发在群里我在摸过来,呵呵  笑哥生日快乐啊,其实后来我觉得我还可以再搞一点,如果给我一个从来的机会,开头我会说的更惊艳,哈哈 笑个,身体健康,万事如意。。
方九流 发表于 2010-6-20 14:55 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87617&ptid=11107][/rl][/qote]
再有人过生日,还要请九流做主持,机会多多滴~~

[qote]浪子太搞人了 哈哈 ~~~~!!
老J 发表于 2010-6-20 15:58 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87633&ptid=11107][/rl][/qote]
老J,一笑把那啥那啥给你没呀?

[qote]哈哈哈!~一笑乐的屁颠屁颠的,娜娜的声音很性感哦
吴刚 发表于 2010-6-20 17:47 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87656&ptid=11107][/rl][/qote]
吴刚偷着夸我呀,这么多人,人家害羞

[qote]哈哈,丽娜俨然主妇,招待我们,蝴蝶之前在收礼金,看你们两个怎么扯~~~哈哈哈哈哈哈~~~~
宁静的小镇 发表于 2010-6-20 17:47 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87657&ptid=11107][/rl][/qote]
你个破镇镇,就能制造矛盾,我是一笑自家妹子,有客人来,招待是应该的,看你说滴,好像蝴蝶我俩要那啥那啥似的,蝴蝶:我们老好啦!是不~~
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】