音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丽娜

一笑生日快乐

[qote]九流的开场还是很不错的
夕颜美女的祝福也乐的我不行了,这哪里是一笑啊,明明是丁春秋在世啊
浪子最后的总结也很全,时间地点人物都总结上了,一看就是经常做报告的
竹子 发表于 2010-6-20 16:00 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87634&ptid=11107][/rl][/qote]
浪子是经常作报告,每天回家都跟老婆编说出去一天的行踪

[qote]丽娜应该给你演员表,主持DJ很出色啊~!
乐饱饱 发表于 2010-6-20 18:33 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87673&ptid=11107][/rl][/qote]
就我那嗓子吗饱饱?我都紧张的不行呢!第一次录音哦
饱饱就是喜欢我,怎么看怎么好,呵呵~~

[qote]丽娜应该给你演员表,主持DJ很出色啊~!
乐饱饱 发表于 2010-6-20 18:33 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87674&ptid=11107][/rl][/qote]
对了我还没跟大家说呢!饱饱家的宝宝这几天生病啦,发烧40度呢,就这样还没忘了给一笑庆祝生日,好感动,来饱饱娜娜抱抱:hg: 不知道点点现在好些没呀?

连续签到: 1 天

这礼物真是又有趣又特别 还好赶上了  祝福 一笑生日超乐

虽然此浪漫举动 俺本人也有参与 但哥们儿我不得不说 我相当嫉妒一笑 非常相当~~~!!

虽然此浪漫举动 俺本人也有参与 但哥们儿我不得不说 我相当嫉妒一笑 非常相当~~~!!

来晚了来晚了,本想早点来吃蛋糕呢结果这么多人都吃了还剩下没嘻嘻
    一笑哥生日快乐,有生的日子天天快乐
    祝一笑哥仙福永享 寿与天齐 文成德武 青春永驻 千秋万代 一统江湖

祝笑哥生日快乐,,嘿嘿

连续签到: 2 天

来迟了,还好估计还有更迟滴。祝一笑同学同学生日快乐,天天快乐,年年快乐。

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=87659&ptid=11107]35#[/rl] 一笑~~

夕颜:这孩子金庸小说看多了~~~我咋就成神龙教主外加丁春秋了?
    哈哈一笑哥你咋这样了解俺捏,俺上学时就看武侠小说来着嘿嘿最喜欢这几句词
    感谢一笑哥生日的机会,感谢娜娜美女的热情组织,感谢老大的提议,感谢音核的平台,哈哈终于让俺这几句话吼出来了
    吼吼
    ps:这次录麦很大的噪音,调试了次也没好,还好有老大的妙手,感谢老大,老大万岁
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】