音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第四期歌词有奖征集公告

连续签到: 1 天

【所有的时代】

作者:薛吐花

你画着的那片白云  向我飘来
                   白云悠悠  飘了千载
    你我都故意错过  几世的无缘而相爱
    我们的心思  不同时空的人都不明白

我依着的那轮明月  在你窗外
                    缺缺圆圆  悬着黑白
    你我都无意耍赖  忘情的拥抱终会来
              不同的历史  交汇在心海

我给你风花雪月  你陪我笑傲江湖
        这样的风采  属于所有的时代
    我让你幸福开怀  你给我生几个小孩
         这样的日子  属于所有的时代

相聚就缠缠绵绵  离散就泪水涟涟
         这样的聚散  属于所有的时代
    乐哪怕一霎花火  苦哪怕穿越折磨
           这样的不舍  属于所有的时代

所有的时代
                      只要我们相遇
                           就不得不
                               相爱

2019.04.07.19.17.星期日,晴,奶东村。                                                                                 微信:xthlxd518

慵懒

《再见美丽的情殇》
        画画  

缠绵烟雨在心头弥漫           
          谁的笑容映红了那把伞        
          几度风雨    几度回眸         
          温柔的笑意是我心里的暖     

回首凝眸深情的眷恋
          断翅蝴蝶飞不过沧海桑田
          恋恋红尘    汲汲流年
          曾经的刻骨已成了绝尘爱恋

倾尽满腹柔情 想念无处躲藏
          花谢花飞无尽的感伤
          被风吹落的过往无法遗忘
          忧伤如草般疯长

穿越红尘万丈  舞落一地惆怅  
          轻轻滑过岁月的时光
          我用所有的真情丢却感伤
          再见美丽的情殇     

Q:85675114
    奋斗

另一个世界相逢

作词:青春永驻*李雅

独白:
    女:咦!这是哪里?
    男:咦!怎么是你?
    合:我们。。。怎么会在这里?

男:
    是上帝故意安排我们
    在这里相遇
    你的容颜还是那么美丽
    在古代更显魅力

女:
    谢谢上帝
    让我们相遇
    你还是那么潇洒
    此时更加帅气

男:
    在这里有缘与你相会
    会更加珍惜
    我要向你大声表白心意
    是以前不敢之举

女:
    再次相逢
    我心甜如蜜
    等着你对我表达
    你爱的真情意

男:
    这世界太小了
    小的让我们惊奇
    曾经的奢望
    变成了爱的真谛

女:
    是爱的魔力
    把我们栓一起
    命中注定
    我们有归期

合:
    我会永远珍惜
    永远爱你

手机微信同号:17756173312

《渺渺》
    词:一凡
    A1
    风跋涉泥沼 浅草处跌倒
    像我年少 困守孤岛
    画地为牢 方寸间寻找
    你三五指 缕过的发梢
    A2
    风缠绕苔草 甘愿倾倒
    理由什么 全都无需要
    莲前我 也曾祈祷
    来世我要做你怀里的猫
    B  
    人间渺渺 遇到你正好
    想故事先开口 要不要
    故事未开始 结局已明了
    放任乖张后逃跑

联系方式:18816293140
    慵懒

光灵传说

任一豪

我站在世界的边缘
                                  思考着永远
                            有时候会奋不顾身
                                   奔向未来
                            在天空划开的界限
                                依然清晰可见

我站在世界的面前
                                  多么的渺小
                            雪融化的冰山一角
                                   坚固可靠
                            被时间分割的期限
                                有爱就会圆满

光灵的传说
                                在宇宙里穿梭
                                  它不会停泊
                              一万光年的流速
                                却来不及挥霍
                              流逝在天外银河
                              我们等不来的爱
                            是没有结局的因果

偌大的星元
                                触不到的虚线
                                  时空的节点
                              梦与现实的转变
                                汇成一场串演
                              铭刻在记忆瞬间
                              这道追不上的光
                            是心里永远的传说

QQ:1360957860
                         电话:18037932751
    擦汗

连续签到: 98 天

换日线  

词:张巍

心事丢进云里面
    云层在眼底堆叠
    三万英尺的高空
    反而拉低泪点

不愿面对的答案
    脚步才不停中转
    以为逃避可以让
    思念永远保鲜

梦境在现实里倾泻
    一望无际的湛蓝
    你失联后我却一直在
    换日线两边盘旋

我一个人 穿过换日线
    飞向大洋西海岸
    一圈又一圈 等到了昨天
    却还是离你更遥远

我一个人 穿过换日线
    飞去地球另一边
    一天又一天 偷来的时间
    终究要在余生中归还

《风画城诗》

词:许建安

你在桥头折花枝,
    用花瓣占卜未知。
    花树繁落几次,你轮回几世,
    只有那石拱桥还记得你心事。

我在船头吟古诗,
    你是最美的句子。
    船过石桥几次,我错过几世,
    隐约那桥头还刻着你的名字。

晚风化成宣纸上的女子,
    落款处我留白相思。
    我用你等我的方式继续等,
    烟雨里那久违的似曾相识。

晚风化成宣纸上的女子,
    落款处我留白相思。
    我学你想我的方式想念,
    浓雾里轻触我肩膀的玉指。

电话:15530325979
    微信:15530325979
    开心

《光年》
                 作词:疯牛

又梦见  你惊世的容颜
    不觉时间已近终点
    请相信我许下的诺言
    也许  我们还有明天

纵然相隔亿万个光年
    我们会铭记彼此的节点
    宇宙浩瀚尽头很遥远
    你始终在那片星光里面

当时间  停止的一瞬间
    无法禁锢我的思念
    求命运轮回打开天眼
    让我  再见上你一面

就算跨越亿万个光年
    我也要找回今生的眷恋
    大千世界重叠无数遍
    你始终在那朵梵花里面

无尽星河也有干涸的那一天
    唯有爱的火焰永不灭
    时光把柔情锤炼成了钢铁
    那一句承诺始终没变

宇宙洪荒巨变沧海化作桑田
    唯有我们的爱会永远
    岁月抹不去我对你的思念
    哪怕相隔亿万个光年

微信:w13597443864

郁闷

<一念永恒>

词:欣生

与你邂逅的清晨 雾深
    身影未闻却微风 一阵
    闭眼轻吻奈何心 不稳
    睁眼 刚好错过 转身

思念如清明细雨 纷纷
    倩影不经意带走 青春
    所思所想难如梦 成真
    画外 从此平添 泪痕

一念永恒 并非刻意沉沦
    奈何梦境太真 难分
    泪眼从容靠近 原来入戏太深
    雾深 只为烘托气氛

一念永恒 亦愿戏假情真
    奈何水墨丹青 乱真
    若非当时失神  想必把握分寸
    情深 足以入画共存

微信:2995832092
    开心

恋恋人间
    作词:上弦月

我穿过春花秋月只为这一瞬间
    多少个轮回  才能换来一双人的相伴
    万丈红尘赠我一粒情缘
    你是我不灭的执念

我越过千山万水只等一个永远
    多少次擦肩   才能修来一生爱的圆满
    三千繁华不及痴心一点
    你是我最美的劫难

纵然几经风雨也要与你目光交缠
    十指相扣   在掌心燃起爱的火焰
    百转千回   恋恋人间
    往来的岁月里有我们的故事在流传

纵然参透聚散也要对你痴情不断
    两两不忘   刻画出你转世的容颜
    一梦千年   恋恋人间      
    无尽的时光中别问哪一刻才是终点

微信:zg2253426601

漂亮!  发表于 2019-4-9 16:24
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】