音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第四期歌词有奖征集公告

难过

连续签到: 29 天

穿着汉服的你
    词:金浮尧

千年前的集市上 人海茫茫
    缘份钦点这姑娘 与那少年郎
    车水马龙中央 再无从避让
    四目相撞 心生异响

千年后的地铁上 物我两忘
    谁会向剧组去借 美丽的古装
    深衣绫罗绸缎 那长袍飘香
    举止昂藏 神采飞扬

穿着汉服的你 如此落落大方
    穿着和你一样 似曾相识的模样
    无论世事变幻 轮回多少场
    刻骨铭心 爱到习以为常

穿着汉服的你 美得令人心慌
    穿着和你一样 尤注重天玄地黄
    哪怕饱经沧桑 挥洒那风霜
    优雅疏狂 爱到不可阻挡

Q:1012191960
    奋斗

连续签到: 1 天

千年之爱

那些曾经的沧海
    如今已经不在
    我不知道的未来
    能否再重拾旧爱

千年之前的表白
    还在心底深埋
    你在轮回的记忆
    是否已经被忘怀

守望一千年
    守望你的归来
    痴心依旧不改
    痴心的我依旧不改

长长一千年
    我在苦苦的等待
    只是你不明白
    只是你永不明白
    慵懒

《白狐的修行》词:左为
    上一次的爱情  伤了我的心
    所以我才决定  暂时的退隐
    来到十里桃林  做一次修行
    想把往事   尽快忘的一干二净

不要纠缠不清  所有的原因
    爱情已经看轻  放下了曾经
    我闭上了眼睛  像浮光掠影
    一心修行   不管缘分是否光临

我是一只孤独的白狐  孤独在修行
    什么福禄功名  什么因果报应
    我也不在乎  包括我来生的宿命
    只想打探究竟  谁是我今生的约定

我是一只孤独的白狐  孤独在修行
    哪怕过程艰辛  就算胆战心惊
    我也不在乎  只要我们三生有幸
    我就向你靠近  向幸福要一些光明
    无聊

《前世今生》

词:零丶

A:      我们之间的话题
             只剩沉默没有言语
             最后交流的方式
             是抱着你  

仅存的微弱气息
             已不够支撑回忆
             但一生中最美的
             总是过去

B:      万变的瞬息
             相拥着分离
             缘分被刻在三生石

距来生咫尺
             求孟婆不忘你
             愿换此生孤寂

副:     这碗孟婆汤添加了回忆
             我眯着眼干了面带笑意
             前世拥抱的是你
             今生寻找的是你
             若不是你
             孤独又有什么关系

怀揣着今生来世我只爱你
             跟风的影子追寻你的踪迹
             吹散了你的消息
             却揭开未知的谜
             今生爱上的人
             就是前世的你

间:   感受着你的气息
             镌刻着你的印记
             岁月里
             记不起你的样子

怎么才能找到你
             不是没你没关系
             是否你
             也在颠沛流离

WX:18804041878

慵懒

此楼无回复
    慵懒

此楼无回复

郁闷

连续签到: 3 天

今世前缘

作者:张学祥

你从哪来,与我擦肩,
    在西湖畔,那个断桥边。
    春雨绵绵,你撑着油伞,
    轻轻一回头,身影化云烟。

你说有缘,我说有缘,
    在钱塘畔,那个梨书院。
    风度翩翩,你扮成俊男,
    十八里相送,一别成遗憾。

你在那边,我在这边,
    在天地间,那个银河岸。
    月儿弯弯,你守着爱恋,
    两颗星相望,旷古的思念。

一眨眼,越千年,
    今生重逢在春天。
    山依旧,人依然,
    前生前世映眼帘。
    对苍天,发誓言:
    海枯石烂,我心不变,
    爱你追你到永远。

电话、微信:18156815926
    慵懒

且饮时光
    词:一斑
    梦中的蝶 沧海上 飞越
    历经多少劫 才画下 离别
    繁华落尽 谁等谁 来约
    虔诚记着 你要去 的世界

思念的夜 穿透过 季节
    行走在长街 你眉宇 停雪
    画面婉约 唤醒了 直觉
    刻骨铭心 怎么会 忘却

且饮时光 让爱纹进手掌
    握紧了花香 再也不肯放
    盛入眼眶 是你前世模样
    静静端详 今生不负不枉

且饮时光 就算路途漫长
    曾落笔惆怅 换成一道伤
    若情不了 够几辈子匆忙
    情愿为你 且醉且痴且狂

2019年4月10日
    难过

(千年一梦)
    作词:魔鬼
    沉溺与你的梦
    不在希望天亮
    流传千年的谎
    不曾遗忘你的模样
    眉间朱砂着红装
    任由世道变换沧桑

我日夜盼望
    遥望有你的远方
    止不住回想
    曾经依靠的那扇窗
    窗前的光
    是否仍在为我点亮

我的梦 在远方
    今生不能到达的地方
    任秋风 薄思量
    穿过时空送到你的手上
    沉溺与你的梦
    流传千年的伤
    怎愈合 你不在身旁
    这一夜 我回到故乡
    那是有你的地方

联系方式:15658377919
    微信L917255665
    难过

(渡情河)
    岸上摇曳的灯火
    印出渡人的落寞
    谁家窗前的颜色
    前世记忆中吻合
    屋中人
    仍在等着

石板之上的雕刻
    穿越时空的承诺
    承诺随河流向我
    石板被青苔淹没
    你是否
    还能记得我

只身走入渡情河
    萦绕耳边的欢乐
    时刻在提醒着我
    天边有颗心等着
    渡情河渡不了寂寞
    联系方式:15658377919
    微信L917255665
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】