音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第四期歌词有奖征集公告

慵懒

连续签到: 1 天

旷世奇缘
    词:叶儿

丹青画不出你的影子
    你的轮廓若隐若现在梦里
    隔着一川烟雨 凝望着你
    时空停住遗忘了天地

记不起何时与你相遇
    对你的感觉是那么亲切熟悉
    只是一次擦肩 只需一眼
    那一秒爱已刻下烙印

千年的情缘 千年的爱恋
    细数生生世世与你的缠绵
    陌上花开 静待你出现
    今生与我再续前缘

千年的情缘 千年的爱恋
    轮回万世不改对你的思念
    红尘有爱 任岁月流转
    不变我许下的誓言

手机&微信:18235215896

无聊

你是三十世纪
    作词:林纾

A1
    我也不曾会武功
    你讲的保重也不懂
    有幸目睹你妆容
    但转眼又失踪
    怎样跌进你时空
    像没防备幸运观众
    但终于找到我的许愿星
    B1
    我心中怎么称呼你
    你假如能回应
    如果你转世三十世纪
    再遇见 再麻木 再不懂
    也印到心中
    C1
    谁是顽童顽皮到要我猜猜你
    心中也懂仍固执要我安抚你
    不同语种 不同时空
    命中相通
    从你眉目到唇印其实极像我
    难道上天早决定
    天上到人间放逐
    生命若有时尽
    下一世再找你
    A2
    你有难题我感应
    仿佛同频两夫妻
    若明天工作失意
    想抱抱你发丝
    怎样走进你生活
    像没防备幸运观众
    是终于找到我的守护星
    B2
    我心中怎么称呼你
    你假如能答应
    如果你转世三十世纪
    再遇见 再麻木 再不懂
    也印到心中
    C2
    谁是顽童顽皮到要我猜猜你
    心中也懂仍固执要我安抚你
    不同语种 不同时空
    命中相通
    难道上天早决定
    天上到人间放逐
    生命若有时尽
    下一世再找你
    C3
    同种脾性的情人实在没法躲
    天造地和的缘分一秒也不多
    不同语种 不同时空
    水泄不通
    难道上天早决定
    天上到人间放逐
    这一次若缘尽
    下一世再找你

vx:lx1325251428

再见不再相见 词:田永辉  想着你的哭 想着你的闹 这些年我想知道 你过得好不好  想着你的好 想着你的笑 这些年你可知道 与你痴情未了  既然再见不再相见 就在梦中拥抱 你的身影潮来又潮去 爱付东流想你到海角  既然再见不再相见 就用思念拥抱 我的身影倒映在水中 爱望秋水想你到地老  联系电话13131272981

梨花开在春天
    词:田永辉

朵朵梨花开
    片片残雪泪
    已是遍野芳菲花争艳
    你洁白一身思念谁

朵朵梨花落
    莹莹雪花飞
    已是风和日丽红似火
    你冰清一身为了谁

梨花开在春天
    那是冬的心蕊
    冬天埋在春季
    送给人间最洁白的美

梨花开在春天
    那是雪的姊妹
    雪花献身大地
    送给人间最馨香的醉

联系电话:13131272981
    开心

三、征集时间:即日起-2019年4月13日零点

投稿已经截止,请投稿的老师们耐心等待征集结果

千年之恋 作词:郭志峰  我沉浸在梦里, 不忍醒来, 躺在你的怀里, 不愿回到未来。  何苦捉弄宿命, 不忍叫醒, 这么久的等待, 岂能再次徘徊?  再美的故事, 最终也会湮灭。 想你千年, 最怕的是离开。  我再次回来, 你已沉眠古塞。 爱你千年, 最终还是离开!

千年之恋
    作词:郭志峰

我沉浸在梦里,
    不忍醒来,
    躺在你的怀里,
    不愿回到未来。

何苦捉弄宿命,
    不忍叫醒,
    这么久的等待,
    岂能再次徘徊?

再美的故事,
    最终也会湮灭。
    想你千年,
    最怕的是离开。

我再次回来,
    你已沉眠古塞。
    爱你千年,
    最终还是离开!

2019.4.13   11:18
    作者手机:13837733731
    郁闷

余情难戒

词:空山乱红

描   难画你一丝眉睫
    勾   难写你笑容无邪
    杏花漫天   你当风独立
    醉了杨柳   羞了明月

听   依稀有琼箫玉笛
    想   总还是念念忐忑
    孤鸿一瞥   你不动声色
    翻阅流光   黯然天隔

余情难戒
    总有痛   盘根错节
    重蹈梦辙
    谁让谁   求生不得

难割舍   不妥协
    怎怨思念在今生每一页  撒野

难了结    不熄灭
    怎怨这团火在每个梦里  越燃越烈

微信:kslh52311
    开心

《红尘无埃》

A1
    (男 季节不待  秋叶飞向九宵外
         即将双眼  布满初雪皑皑
    (女 轻靠在你胸前  静看暮色苍白
         就算容颜易改  就算雍华不来
    (合 攥紧的双手  不放开
         B1
    (女 我是江心一朵莲  却不能为你盛开
         向前一步是落败  向后一步是苦海
    (男 我是孤舟一叶来  却不能将你采摘
         向前一步是伤害  向后一步是等待
         C1
    (合 红尘中男欢女爱  谁能置身事外
         命运由谁主宰  快要承受不来
         我们一直都在  为何相遇还要分开
         没你的天空  尽是阴霾

A2
    (女 红尘无埃  黄泉源头是泪海
         苦渡的人  任凭白浪浮载
    (男 挥别在长痛前  风卷漫天雾霭
         从此眼底澎湃  从此永失吾爱
    (合 紧攥的双手  要放开
         B2
    (女 我是江心一朵莲  却不能为你盛开
         向前一步是疑猜  向后一步是深埋
    (男 我是孤舟一叶来  却不能将你采摘
         向前一步是无奈  向后一步是徘徊
         C2
    (合 红尘中男欢女爱  谁能置身事外
         命运由谁主宰  快要承受不来
         我们一直都在  为何相遇还要分开
         没你的天空  尽是阴霾·····

============================

《三生三世》—穿越

500年前 你执意化身青芒
    我闻香而来 欲做你同生的槟榔
    两两 对视 相望
    却没爱到~叶落秋黄

300年前 你决然化身蜂王
    我踏月而来 欲做你相伴的螳螂
    两两 妄生 翅膀
    却没飞到~地老天荒

夜半风凉 白雾凝霜
    那一世如此匆忙
    寒来暑往 落雨成伤
    又一世没如愿以偿

求求上天 求求上天 再借一世时光
    我愿用三生气血 做烛耗光
    也不枉这一世 为人一回 爱一场
    哪怕你心 是扇闭阖的窗

求求上天 求求上天 再借一世时光
    我愿意卸下三生 无限荣光
    也不枉这一世 为人一回 爱一场
    哪怕相思 是合不上的伤

Q 996185518

奋斗
    4 天前

春花秋月
    词/一个人de音乐会

我路过春天 偶遇你的容颜
    从此我的深秋 永远春意盎然

你穿越秋天 邂逅我的思念
    从此你的春光 一直秋雨绵绵

你是春花 迎风怒放在我心间
    我是秋月 固执眺望你的夜晚
    春风几度 光临我在江南的岸
    明月千里 夜夜都盼与你相见

你是春花 在我世界缤纷绚烂
    我是秋月 隔着时空望眼欲穿
    总有一天 爱不再是昙花一现
    春花秋月 重逢才是绝美人间
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】