音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤阁笑楼台

2019年第四期歌词有奖征集公告

开心

连续签到: 1 天

情话
    词:李欢

半生年华,无辜野花
    一瓣一瓣,都是说过的话
    门庭桃红李杏 谁许配了人家
    十二月里鹅雪 谁的门前落下

一粒尘沙,孤独瘦马
    苦成绿洲,风卷成一幅画
    墙头明月微醺 谁的喜事成双
    多少岁月堆起 眉角皱纹枯萎

漫漫年华,少了你
    了无牵挂 就是最大的牵挂
    漫漫路途,少了你
    春花秋华 都是孤独的黄沙

浅浅红粉 数酒盅
    二两残霞醉在迷迷眼眸里
    浅浅春风 度蝶梦
    三两红霜映在皑皑白雪窗

微信:huan2992326915
    难过

问月
    逆时光旅行
    穿梭千年的风景
    我用一次轮回的约定
    爱过的证明
    神秘的曾经
    在你身上的光影
    这次相遇或许是注定
    随天涯飘零

同一片月 问何时重圆
    古老的传言 我给的誓言
    历史几番变换
    我穿越时间 来到你身边
    共一片月 问如何重圆
    我牵着你手 在祈祷永远
    天命姻缘一点
    那所谓思念 飞舞上九天
    田佳瑛17862814879

开心

四月,我是一只浅浅的陶笛

文:李欢

把你连同春天 想了好久
    也未能找到一颗 与你般配的星星

把你连同夏日 念叨许久
    也未能说出心中  那颗藏匿许久的红豆

四月,每一只蝴蝶都是你的暗恋者
    栅栏从来不会阻拦每一个想你的念头
    一滴水降落的瞬间
    我已从这头把你想到千年以后

今夜,每一颗星星都是你的仰慕者
    驾一叶扁舟打捞每一个因想你而沉在湖底的想念
    这与春天无关
    四月,我是一只浅浅的陶笛
    浅浅地吹奏 浅浅地响
    浅浅地吹奏 浅浅地响
    浅浅地想你

(2019.04.13)

开心

找你呵

找你呵
    从柳暗找到花明
    从酒家找到客栈
    从唐宋找到明清

找你呵 找你
    在每一条你爱过的河流里找你
    在每一首你吟诵的诗文里找你
    找你呵 找你

在风里,我听见你温柔的声音
    在黄昏,我嗅见味道香甜的月亮
    找你呵
    我从风里来,又到风里去
    那些过往的日子,化作一颗红豆子
    在头顶使劲地红,红成一个春天里的太阳

找你呵 找你
    我把行囊还给远方,把一双脚还给路上
    唯独 唯独留下一双眼睛
    用来唱歌 用来寻你

找你呵
    你会在哪里
    酒家、客栈、唐宋、还是明清
    找你呵
    你在天边
    也在眼前
    住在心底

开心

找你呵

找你呵
    从柳暗找到花明
    从酒家找到客栈
    从唐宋找到明清

找你呵 找你
    在每一条你爱过的河流里找你
    在每一首你吟诵的诗文里找你
    找你呵 找你

在风里,我听见你温柔的声音
    在黄昏,我嗅见味道香甜的月亮
    找你呵
    我从风里来,又到风里去
    那些过往的日子,化作一颗红豆子
    在头顶使劲地红,红成一个春天里的太阳

找你呵 找你
    我把行囊还给远方,把一双脚还给路上
    唯独 唯独留下一双眼睛
    用来唱歌 用来寻你

找你呵
    你会在哪里
    酒家、客栈、唐宋、还是明清
    找你呵
    你在天边
    也在眼前
    住在心底

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】