音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

【公告】音核同题歌词活动2011第二期(总第十九期)开幕:《我恨呐》

我恨哪!!

一开始也曾汗颜
毕竟拿了人家手短
心里有鬼心不安
噩梦缠身好多天

到后来渐渐习惯
那些阿谀奉承的笑脸
灯红酒绿的人上人
胜似天上人间

我恨哪  当铁窗割破我的脸
那些你知我知的誓言
转眼就化做云烟

我恨哪  当自由突然间走远
那些荣华富贵的片段
可笑的可怜

无聊

连续签到: 13 天

我恨呐【滑稽版 仅助兴】

我恨呐  这辈子只做了芝麻大的小官
    我恨呐  官场的等级咋就这样的森严
    我恨呐  国家的法律凭啥要管得太宽
    我恨呐  我这心里为啥还有一条道德底线
    有时竟然还讲几句真话  为什么还做不到满嘴谎言
    就算搞点小腐小败  总还有点忐忑不安
    我恨不能把故宫搬回我家
    或者干脆一辈子就住在里面

我恨呐  给情人送房送车还得自己买单
    我恨呐  拉屎撒尿这活我还要亲自操办
    我恨呐  那些平头百姓凭啥要仇富仇官
    我恨呐  微软公司为啥不请我去做老板
    见了上司我还得点头哈腰 见了群众还得装一副公仆的嘴脸
    就算搞个小蜜小三  还得偷偷摸摸的干
    我恨不能把天下美女全都霸占
    可恨我身体透支没有那么多的本钱

我恨呐  我恨乾坤不能倒转  我恨苍天没有长眼
    我恨呐  这辈子只能做芝麻小官  就算落马也上不了新闻花边
    我恨呐 我恨呐  我比窦娥还冤

连续签到: 1 天

《我恨呐》
    我恨哪 迎风裂开的鲜花
    让我想起逐年累月的他
    是你推开视野  转身丢下天涯
    留给我不停失重的落差

我恨哪  无影无踪的风沙
    让我记起夸我气我的他
    是你解开秀发  却又拒绝结发
    留给我孤芳自赏的笑话

恨天恨地 因为他  却狠不下心来忘记他
    走后的背影比阴云更   巨大
    始终就挡在眼前     有什么办法不看他
    恨   呐   远处的荒山  你也抬举他

睁眼闭眼都是他  却冲不破自己逃出他
    总算明白自己比谁都   更傻
    永远在拨动心跳     有哪个日子不想他
    恨   呐  自欺的谎言   你也护着他

他的背影给了我   他的眼中没了我
    我恨呐  我恨呐    我的心里还有他

你们都能写好词写好歌咋还恨呢?我才恨呢,啥也不会。

我恨呐
    词:海之梦
    鱼曾恨水  你 看不到 我的泪
    水曾恨鱼  你也看不到我的泪
    鱼对水泣  我 活在 我的泪里
    水对鱼语  你永远存在我心里

我曾恨娘   撇下我  永  去
    我还吃着奶   仅仅会 哭  泣
    我曾恨爹   请不出 最好的医
    娘的脸庞   我还 无法 记 起

后来我大了  恨  已成为记忆
    后来我懂了  遗憾永远无法弥
    后来我悟了  爱恨从来不分离  
    从来不分离  不分离 不 分离

我恨呐 恨呐 恨  恨  恨  恨恨  恨
    我看不见娘流泪  娘看不到我 哭 泣

娘心连儿女  想起曾悲啼   
    现在我珍惜  爱得很无语
    爱得很精疲  爱到骨髓里
    爱恨爱恨爱  爱恨不分离

我恨呐 恨呐 恨  恨  恨  恨恨  恨
    我看不见娘流泪  娘看不到我 哭 泣

新来的报到!

欢迎新朋友  发表于 2011-5-12 15:48

我恨呐
    恨从何说,那是一种情。
    恨从何来,那是一种怒。
    不知不觉回到了昔日的地方。
    你说恨,恨是爱的起源。
    你说爱,爱是恨的升华。
    不知不觉回到了爱你的地方。
    我恨呐,就像鱼儿恨食少。
    我恨呐,就像父亲恨铁不成钢。
    我恨呐,恨变成爱的缘起。
    没有无缘无故的恨。
    没有无缘无故的爱。
    没有无缘无故的恩。
    让我们在这轮回里找寻恨的起源。

大家见笑了 !刚来献丑了
    奋斗
    4 天前

《我恨呐》by/一个人de音乐会  

既然无论走向哪儿  
    梦想都不能直达
    索性咱们扔鞋吧  
    迷路是青春的代价

我们是断腿的蚂蚱  
    鲜花早被牛粪买断啦
    伯乐几时绝种了  
    成功是下辈子的手表  遥遥无期吗

我恨呐 我恨呐  
    我是羡慕嫉妒恨呐
    前任女友一个个出嫁   
    禽兽们全都升官发财啦

凭神马 凭神马  
    取钱被生吞银行卡
    失败一次就码一块砖吧  
    否则哪有这万里长城啊

我恨呐 我恨呐
    我是羡慕嫉妒恨呐
    凭神马 凭神马  
    只配羡慕嫉妒恨呐

何时咱也开瓶香槟啊  
    就像电影里一样的
    庆祝一下路人乙  
    成功升级成宋兵甲啊啊啊啊啊~~~~~~~~~!!!!

一个人de音乐会於2011.5.9;23.02搀和音核论坛第十九期同题歌词原创活动
    难过

我恨呐

作词:金心浪子

我恨呐 我恨呐 命运把我当猴耍
    几十年如一刹那 枉在世上瞎遛跶
    这个时代如此伟大 我没本事风云叱咤
    只能像只蹩脚虾 在浅水湾里玩泥巴

成龙成凤的 无论这个他 还是那个她
    有人背后施魔法 不大红大紫都没有办法
    哎呀呀 想来想去还是自我解嘲 心里才会少些磨擦
    可不是吗 你喝香槟我喝娃哈哈 笑容如桃花 有什么尴尬

(rap: 农村包围城市,还是城市包围农村,自有高人妙计安天下。
    拔地而起的高楼大厦,把谁的空间挤压?氓流还是流氓,不用谁打发,
    春秋冬夏,五湖四海是流动的家。可是壮志雄心,经不起时间的糟蹋。
    还有那莫名的寂寞,在漫漫长夜里如暗箭齐发,信仰来不及呻吟就訇然崩塌……

我恨呐 我恨呐 感情比想象复杂
    学不会弄虚作假 只能被现实惩罚
    就像乞丐的破裤衩 面子它到底算个啥
    钞票一把一把 都是别人在潇洒

成双成对的 粉饰几分真 藏掖几分假
    社会不是象牙塔 要纯真无瑕只能编童话
    哎呀呀 想来想去还是装疯卖傻 心里才会少些疙瘩
    锦色年华 随风而逝无情似流沙 寂寞中习惯 弹起旧gitar

我恨呐 我恨呐 恨来恨去只是无谓的挣扎
    物价飞涨 人却在掉价 灵魂世界的2012悄悄临近 天杀 地杀
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】