音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

2011年4月“一品诸天”十佳词

谢谢车子
我真很荣幸 也受之有愧
一定再接再厉
祝好

早晨就看了。看得很过瘾。都没看够呢。车子辛苦。点评很牛。恭喜各位上榜的朋友。学习好词了

好固然是好,不满车子掉书袋,这个天不天的,有点风马牛,不过话又说回来,本来我是看词的,最后竟然看起车子的文字来了,这种反客为主的文风不好,太显摆了,哈哈

连续签到: 1 天

哈哈  也兄虽然是实话实说,但想必做过词评就知道,大家还不都想做点娱乐性,做点可看性。。这是个累差使,最可气还不能有自己的本月词!还是体谅一下车车的苦心罗。
    不服下次你来做!!哇哈哈。。。

娱乐性,可看性一定要到,词评就该是一篇美文! 还有,我觉得词评的另一个目的是推出好歌,而车子这篇词评觉得只有佩佩指环、灰黄的适于做歌,还是好诗多些!  发表于 2011-5-9 14:32
    刚才我写了一些评词的感受,这东西永远不能皆大欢喜,还好我及时把我的话咽下去了,公正的说车子的劳动不容玩笑,论坛评词不容大意,必竟是众多词人翘盼的时刻,下个月我看还是小镇来评吧,是苦差事,也是殊荣。  发表于 2011-5-8 22:25

我申明我绝对不是自己有词入选才说好话。嘿嘿

哈哈哈  发表于 2011-5-8 22:20

也胡缠!!你太狠了。。。当我什么都没说还不成。。我不想评,再说我也评不出什么所以然。

初来乍到,各处逛逛,发现这里“风光无限好”,向各位老师和前辈学习。
    无聊

车子的十佳词,让同学们又一次看到了各月评词大侠们的辛苦,看到了他们对作品的尊重和为同学们甘愿付出的精神。活跃在四月的高手很多,高作频出,俺的《半个天使》被车子用心点评,还真是让俺感觉心虚得很,俺还需用心向佳作们学习。先谢谢车子,这也是车子朝俺后鞧甩的一鞭子,催俺再奋蹄前行。车子的学识、文笔令人钦佩。论坛里有很多象车子这样文品、人格俱佳的大侠,这是同学们的福。

评分

竹子 + 6 谢谢你的用心交流和支持

学习好词。辛苦车车了。也版和小镇镇相信你们也会点评的很好的,没有试过咋就下结论了呢。上吧上吧。

我己试过多时了,可惜你没看到,还是把机会给新人吧,他们的眼光更特步吧  发表于 2011-5-9 13:25
    开心

娱乐性,可看性一定要的,词评就该是一篇美文!
    还有,我觉得词评的另一个目的是推出好歌,而车子这篇词评觉得只有佩佩指环、灰黄的适于做歌,里面还是好诗多些!
    我觉得靠近市场不是错,谁不想让自己的歌广为传唱呢?其实,市场更需要风格与特点,若说靠近市场就俗了、庸了、口水了,那你整点儿俗了、庸了、口水了的歌曲卖卖试试,不赔你个倾家荡产,哈哈哈哈……

各有所见吧。我倒没觉得其他词不适合做歌。  发表于 2011-5-9 15:31

评分

竹子 + 6 谢谢你的用心交流和支持

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】