音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

2011年4月“一品诸天”十佳词

连续签到: 1 天

《半篇游记》已经写好。在音核作品区。请大家指导。支持论坛活动

谢谢吴巍的支持,辛苦了  发表于 2011-5-11 13:41
    吴爷,你是太没眼光了……  发表于 2011-5-10 10:51
    真有识货的,我快去听听。  发表于 2011-5-9 20:24
    哇塞,巍爷,让我说你什么好呢,假如不是太有眼光,那一定就是太没眼光了,不管咋的吧,我得赶紧去那边顶贴去了。。。  发表于 2011-5-9 20:13
    开心

非常荣幸,不经意间被车子封了一回神,感觉都有点飘了!等等等等,成佛成仙可不是件容易事,一不小心在云端摔下那感觉可就不妙了!我还是先脚踏实地吧!
    车子的文字是我一向来非常欣赏而钦佩的,甚至钦佩到嫉妒的份上,人家咋就那么有才呢?博学多才、博古通今、博闻强记、博大精深、左右互搏、搏击长空。。。。。。
    看到车子说我冒点儿邪气,“噗嗤”!坏了,我的大牙笑掉了,我的意思是差点儿。我这么正气凛然的人竟然被车子整出邪气来,不容易啊!就偶尔学了一两招九阴真经都给看出来了?正所谓目光如炬,大概就是这个意思!
    不说啥了,冲着车子对我二十四节气系列的关注,我贿赂人家一次,加分!当然当然,我也是替诸位跟我一起列队仙班的同学们给车子加分了!

评分

竹子 + 6 谢谢湖中的用心交流和支持

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=114609&ptid=15856]海之梦 的帖子[/rl]

回复娱乐都御史:史师,刚看到迟回复,敬请见谅啊!您真的过奖了,8号那天是“母亲节”,我真的是想已永去的娘了,于是也就写出了……,也仅是这样。

尊敬的车师,看到您在论坛,温温的,您和灰黄老师均系箫品:清虚淡远,多多赐教啊!
    开心

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115826&ptid=15856]海之梦 的帖子[/rl]

我说过什么吗?!!哈,我不记得了,您别多想,我恨吶——是音核眼下流行词和歌词活动题目,你的,明白?!

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115852&ptid=15856]娱乐都御史 的帖子[/rl]

史师,“流行语”学生的刚刚明白!
    开心

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115855&ptid=15856]海之梦 的帖子[/rl]

别弄坨史称呼我好吗

好的,老师,向您问好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】