音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路边的路人

《给新朋友的一封信》

[qote]也胡缠 发表于 2011-6-5 20:45 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=123274&ptid=17064][/rl]
路爷,有太多话我就是不说,一看是你蹦出来了,我回应一句,你说的咋那对呢。[/qote]

这是形容你出世的速度,那想那齐天大圣,不就是这么惊天动地的一蹦,这么不理解人那。下回就用滚出来,再给你找个出处。
    无聊

连续签到: 1 天

目前这种情况,适合限制每人每天只准发一首词

支持 太多 都看不过来  发表于 2011-6-6 10:03

支持大路的说。愿我们坛子越来越好。
    开心

[qote]游龙 发表于 2011-6-5 21:35 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=123304&ptid=17064][/rl]
    目前这种情况,适合限制每人每天只准发一首词[/qote]

这个建议值得考虑
    无聊

路边人把路人看清,大路哇,你是在路边呢,还是在路上呢?咋把路上的事儿看得那么明白呢?
    大路有理,支持一下。

现在论坛互动也很少了,很多人的帖子我们是根本不敢回的了,回了还不讨好。我们花了很多时间来读人家的东西,读后给与一定的心得,得到是抱怨。呵呵,何苦来哉。我闪。。。。。

首先问候音核的朋友们,端午节好。由于时间关系,不经常来音核,但隔一段时间,还是有些想念,不,说想念,倒不如说,有些想看看,音核的动态。呵呵。刚来,看到醒目的红体字,就点击开。很认真仔细的看了一遍,感觉大路说的很在理,你的4点观察,很准确,很到位。雨蒙也有同感,只是来一次,总想自己轻松听歌,评语,是来休闲的同时,也是来学习交流,不想涉及一些影响情绪的话语,但看到大路朋友,不知道是不是路人啊,呵呵,雨蒙不太熟悉,不对人,对这番话语,雨蒙感觉,论坛需要你这样的正义者,需要有这样一位,来维护论坛的形象和名誉。刚接触原创歌曲时,曾经在一个房间,现场听过“陈伟‘的一句话,视频上公开说“服不服,拿作品说话。”这句话,我印象很深。论坛是一个学习交流的地方,希望朋友一起交流,总以自己是中心,大家围你,你是中心。大家不围你,你什么都不是。。。呵呵,雨蒙今天说多了。其实,我不喜欢说这些带有观点的话语,但大路的字墨,我不知觉的就溜出了几句。。。呵呵,还有好多话,保留点沉默。谅。

论坛需要进步,论坛需要发展,所以我们每位坛友,都属于一个团队的个体,都需要逐步提高素质,整体才能有所进步。不然,几年过去,状态依然原地。。。雨蒙来这里,认识了很多朋友,也学到了很多东西,再一次感激论坛,给了我提高的机遇。朋友们,一起开心的同时,一起进步,一起努力。

大家的此贴的评语,我没有细看,凭自己的想法,说两句。其实我很理解做版主的不容易,我曾经做过原创版主,那是的确和现在不同,那是一个论坛的中层力量,你版主的言行,不是代表了你自己,而是代表了整个论坛的形象。你的点评,不可随意,那是有份责任感在其中。话语可多可少,点评可是可非,但不可以带着个人的色彩,去抨击不成熟的作品。都是在学习,说都有不这个逐步提高的过程。现在不同了,一位普通的会员,有时间就来娱乐交流,没有时间,来了就点击精品,听听,感悟。。。说什么,都很轻松,只是说出了自己的真实感悟,听歌心情而已。
    其实,我心里也不赞成那些,发帖后就没影的坛友,你的作品,就等人家来点评,难到,你不懂,听你作品的同时,也是劳动,点评你作品的同时也是一种对你和你作品的共同尊重。难道,这种尊重,换不来你回应的尊重吗?尊重是彼此。 我认为,个别人急需有待遇素质的提高,最起码一个为人处世要学习。
    我想,不论写词,还是写音乐,我想都应该先从做人开始。呵呵,我又多说了。有不同建议的朋友,请担量,我不对人,只是对目前一种普遍的现象而言。真心希望论坛高素质,高作品,一个真正很学到东西的好地方。
    无聊

连续签到: 2 天

无论是诗词还是歌词,来到这里都是为了会朋友,即然是朋友就有朋友的真诚,无论话语如何 ,出发点都是纯的,都希望朋友们相互帮衬,共同提高,版主们每天的辛苦阅读和评论是值得每一位发表作品的朋友们尊重的,因为只有认真的读了你的作品,才会有观点的评论,希望来音核玩的朋友们开心快乐!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】