音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北风

音核同题歌词活动即日启幕2011年第四期

无聊

连续签到: 2 天

新官上任三把火,这第一把火就可以燎原啊,最近工作工作工作工作工作,哎,啥心情都没有了,精神支持西北风,有可能的话,键盘也来支持一下

萝卜爱芹菜
    词:高峰
    伤心不流泪我心已破碎
    约你无数回你却无所谓
    欠你那么多让我多感慨
    移情别恋这是谁犯的罪
    其实这一切没有错与对
    花痴遇情种风月来作陪

横刀想夺爱你却心不改
    不愿玩出轨担心良心债
    爱你那么多独自在陶醉
    人在江湖漂你在迷恋谁
    其实这一切天地有轮回
    缘分与情爱上天早安排

土豆爱地瓜,萝卜爱芹菜

不管谁反对,爱谁就是谁
    人生就一次,青春不再来
    风华正茂时,赶紧谈恋爱

给男人一点自由
    你说青春容易无情地溜走

容颜只是在岁月出口短暂逗留

激情如那过眼的尘土

飘散在雨雪风霜人生路

我们都无力去攥住

你说婚姻是一场命运赌注

缠绵只能在记忆深处单调反复

爱情像那长茧的双手

风干了花前月下的温柔

我们都无心去回首

亲爱的,你别担忧

请给男人一点自由

说声爱你

这是我对你的真情告白

我的心从此就归你所属

亲爱的,你别愁苦

请给男人一点自由

少说爱你

这是我为家的沉默付出

我让爱永远伴随你左右

我的农民老爸
    有一张脸庞慈祥瘦狭

皱纹刀刻着风雨年华

憨实的眼神没有都市的神马

陪我走过不知多少个春秋冬夏

啊,老爸,

我的农民老爸

你把汗水洒在家乡热土

你将心血全给了你的娃娃

有一个背影朴实无华

脚印风化着劳苦疲乏

无言的期待就是给力的鞭挞

让我闯过了不知多少次摸爬滚打

啊,老爸,

我的农民老爸

你将真诚融在人生岁月

你把善良传给了你的娃娃

开心

连续签到: 1 天

晕,看错鸟,是草根情怀……

嗯 草根情怀 草原不在这  发表于 2011-7-24 21:46
    YES . Chuchu MM 是草根情怀 HAHA ~~  发表于 2011-7-19 15:33
    无聊

连续签到: 13 天

菜    鸟

我穿着工作服  我戴着工作帽
    我挣着血汗钱  我上班挤公交
    我住的出租房  我买不起空调
    我走在大街上  没人正眼儿瞧
    我是一只小小小小的菜鸟
    为了生活  我东奔西跑
    坎坎坷坷  一次次跌倒
    擦干泪水  对自己笑一笑

我拎着工具包  我戴着破手套
    我吃着方便面  我啃着干面包
    我挣钱虽然少  我不想发牢骚
    我没有富贵梦  晚上能睡好觉
    我是一只小小小小的菜鸟
    为了生存  我不屈不挠
    风风雨雨  我一次次祈祷
    幸福很远  我依然执着的寻找

【RAP】
    你走你的阳关道  我走我的独木桥
    你有你的大荣耀  我有我的小自豪
    我不偷不抢  我不贪不嫖
    我累死累活  我忘了烦恼
    我虽然渺小  我照样挺着腰
    这样的菜鸟  也没啥不好

连续签到: 1 天

一来就没好位置了,偷懒 冒充一个

你说你至于吗

你说她真的 很不一样
    虽然她真的 不特别漂亮
    还说她丰富 你的梦想
    所以你当她 是你的太阳

你带她见了 你的爹娘
    还一起看过 当晚月亮
    如今却醉得 扶不住墙
    眼泪哗哗得 像一条江

你说你容易吗
    难得有个 不错对象
    却跑去做了 别人新娘

你说你容易吗
    白高兴了 你的爹娘
    再也没有脸 回到家乡

RE-----
    你说你真的 能够原谅
    怪只怪自己 没钱更没样
    从今后对爱 不再想象
    何必去连累 好的姑娘

我说你至于吗
    做个男人 需要坚强
    你看你哭得 像什么样

我说你至于吗
    一个女人 变了心肠
    可天涯何处 没有芳香

你说你容易吗
    难得有个 不错对象
    却跑去做了 别人新娘

我说你至于吗
    做个男人 需要坚强
    你看你哭得 像什么样

我说你至于吗
    一个女人 变了心肠
    兄弟
    天涯何处 没有芳香

爱妻 很好的位置啊 小镇 自足吧  发表于 2011-7-20 10:34

《东北餐馆》

陈斌 (红麦子   词

A、我从北方到南方打工已经好几年
    我在工业园里开了间东北餐馆
    我给自己打工,给自己当老板
    朋友最爱吃我做的朝鲜冷面
    B、这份工作挣不到多少尊严
    四处打工不敢说和理想无关
    那么辛苦地劳动不只为一日三餐
    出门在外梦想不能太浪漫
    C、异乡的天空是一片矮矮的屋檐
    因为有梦才觉得离家并不遥远
    至少为了心中的她我必须坚强一点
    现实再不完美也不去抱怨

A、离开故乡在异乡漂泊已经好几年
    我在理想和现实之间寻找明天
    我给自己打工,给自己当老板
    顾客最爱吃我做的鸡蛋炒饭
    B、这份工作挣不到太多的钱
    到处打工不能说和理想无关
    那么辛苦地工作不只为衣食吃穿
    出门闯荡做人一定要勇敢
    C、异乡的天空是一片矮矮的屋檐
    因为有梦才觉得明天并不茫然
    至少为了心中的她我必须快乐一点
    行囊再重也要背上双肩

《电脑打字机》

陈斌词

A、给梦想找份工作让自己坚强一些
    每个人都要扛得起来自身边的压力
    曾经以为自己一直都很努力
    噼噼叭叭地敲打着我的打字机

B、车间里新来的姑娘长得很美丽
    同志们忽然关心起我的婚姻问题
    可是爱情常常让我感到无能为力
    就象我矮矮的个子和不高的学历

C、缤纷的世界上到处都是花花绿绿
    满天弥漫着欲望和诱人的市场经济
    城市里红唇爱情有迷人的心理动机
    我的感情问题需要一个年终评比

A、给梦想找个方向让自己别太俗气
    每一天都要周旋于复杂的人际关系
    曾经以为自己一直都很努力
    噼噼叭叭地编写着自己的程序
    B、工厂里年长的老兄常对我说起
    老实的男人虽然可靠却没人在意
    虽然爱情常常能给人神奇的勇气
    但女人的聪明常让我找不准东西

C、平凡的小人物要为生存不断努力
    每个人都在为未来添加钢筋和水泥
    这个电脑的时代到处都是人潮拥挤
    我只能不断操作这台表演人生的机器

《洗衣服 》

陈斌  词

(男 象往常一样脱下奔波的辛苦
    为了这个家就这样做好服务
    这些年忙忙碌碌,油盐酱醋
    倔强地坚持着自己最初的领悟  

(女 就这么不停洗着你我的衣服
    为了这个家就这样傻傻忽忽
    这些年一针一线,缝缝补补
    淡淡的肥皂清香飘满爱的小屋

(男 当你的容颜一天天地变老
    再想想你为这个家做的付出
    我四处奔波也不会去抱怨
    生活虽然过得平淡也觉得满足  

(女 当你的双手一天天地变粗
    再想想你为这个家吃过的苦
    我日夜操劳也不敢再抱怨
    日子虽然过得贫寒也觉得幸福

(男 我知道娶了你这么好的媳妇
    是我上辈子修来的福
    为了你风尘仆仆,全力以赴
    不让命运随意摆布

(女 我知道嫁了你这么好的丈夫
    是我上辈子修来的福
    为了你洗洗衣服,下一下厨
    你的爱我心中有数

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】