音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北风

音核同题歌词活动即日启幕2011年第四期

郁闷

连续签到: 1 天

我的眼泪在想你

告诉了自己以后不再去想你
    我们的故事注定成为了记忆
    埋葬在我最脆弱伤感的心底
    可是眼泪却不由自主的想你

每一次酒醉深处孤独的梦里
    每一次抽烟迷茫失落的心里
    好想大声呼喊那熟悉的名字
    却在酒精和香烟中迷失自己

不是不想和你在一起 其实很想好好的爱你
    为什么那么深的爱 到最后却输给了距离
    不是不想用心去珍惜 其实很想不再有分离
    为什么这么痛的恨 到最后却因时间消失

我爱得很痛 痛得心没有了呼吸
    我想得很苦 苦得糖失去了甜蜜
    我爱得很痛 痛得伤痕遍布身体
    我想得很苦 苦得眼泪流进血里

无聊

一,《钱钱钱钱钱》

手机已欠费 都快停机了

衣服旧旧的 也舍不得买新的

逛一下超市 口袋就快掏空了
    儿子的奶粉 还有尿不湿 一进一出 花到手软了

忙忙忙忙忙 从早忙到晚

再苦再累也心甘  为了这个家

旅行的计划 渐渐被搁浅

心中的浪漫 慢慢被谁杀

烦恼就像那 失眠的晚上

日子过得啊 虽不像从前般潇洒

目标 却更明确又远大

钱钱钱钱钱

谁最爱最痛的字眼

多少人为了它

丢掉了善良 混淆了真假

钱钱钱钱钱

虽然与幸福无关

却关系着生活的质量

说话的份量和生存的土壤

(第二遍的时候才唱到

钱钱钱钱钱

难道就是你唯一信仰

为什么纯真的眼 越来越少见

难道看到的都只是别墅和宝马

钱钱钱钱钱

它不应该是高高在上

一切为了钱

就变得危险

没什么大不了

只要人还在

千金散尽还复来

二,其实我们都想飞

对着世界太好奇
    什么地方都想去
    可是口袋的money
    却是少的可怜 的
    所以 只能在我的音乐世界里
    来一下美丽的憧憬

每次听到有人说 去那最远的地方
    背上背包 坐着火车就去到拉萨
    多么的自由 多么的潇洒
    去那北京的长城 做真正的好汉
    去那海南的沙滩 吹着海风
    沐浴阳光 光着脚丫 踩在沙滩上
    啦啦啦 一起高声唱

其实我们都想飞
    飞遍千山和万水
    感受这个世界 每个地方 不一样的美
    让青春的泪水  流出喜悦和无悔

其实我们都想飞
    可是肩上 总有着那么多的负累
    压在我们的双翅之上摇摇欲坠
    感觉好疲惫

可是我们不能气馁
    要坚强 的面对
    无限风光在顶峰
    等着我们去领略
    就看谁能坚持到最后
    夺得那宝位

come on

谢谢提醒哦 已经改过了  发表于 2011-7-21 19:04
    第一首歌词从新编辑一下吧,看上去很诡异!  发表于 2011-7-20 23:28
    奋斗
    3 天前

的士司机

午后安静的西饼店
    大厦头顶蓝的天
    前边路口向左转
    有人陪伤心去酒馆

路标指挥着方向盘
    教我忘记吃午餐
    重复单调每一天
    虚度思想被我习惯

街心花园   热恋失恋
    健身会馆   调理孤单
    分别的车站 情深缘浅
    五星级酒店 你陪他整夜浪漫

没有权利选择路线
    只能任由车轮被日子驱赶
    即使我的车技再炫
    也追不回简单的从前

没有权利挑选旅伴
    只在生存缝隙里左突右闪
    不知在下一个转弯
    谁会是我人生的拐点

======================by/一个人de音乐会

这首高!拜读学习  发表于 2011-7-24 08:57
    即使我的车技再炫 也追不回简单的从前 ——音乐会的歌词总有亮点!  发表于 2011-7-20 23:23

不知道是不是符合题目呢,支持活动。

童花

有个小女孩大眼睛眨啊眨
    剪着短发叫童花  
    喜欢趴在窗台上看牵牛花
    每天每夜听妈妈念童话
    魔女飞上了枝桠 公主有个糊涂的老爸

吹灭了萤火虫转眼一十八
    渐渐养长的头发
    隔着窗纱听到第一句情话  
    时光匆匆像闪着光的流沙
    昙花凋落成晚霞 原来心上也会留伤疤

长高的鞋跟独自过二十八
    觉得自己像乌鸦
    和不同的人说相同的谎话  
    童话一夜之间长出獠牙
    逃回山脚下老家 外婆依旧叫她洋娃娃

总算学会把咖啡换成茶 微笑着把一切 淡化
    牵手命中的他 跨过迷茫的年华
    生活起起伏伏就由它 努力过总会积沙成塔
    为了那些剪不断的牵挂 不再哭到沙哑

坎坷尴尬被岁月都酿化 回头渐渐品出 优雅
    什么也不再怕 皱纹爬满了脸颊  
    过去真真假假都放下 散步时渐渐蹒跚步伐
    老伴取笑白了发的童花 依旧像洋娃娃

支持论坛的活动,纯的
    也等着欣赏最后中奖的好作品哈
    开心

《这是开往春天的高铁吗》

爸爸,这是开往春天的高铁吗
    那最后一站,是不是开满鲜花
    你走进花丛,已经很久了
    我是小伊伊,你赶快回答

妈妈,这是开往春天的高铁吗
    要去的那里,有没有美丽童话
    我蒙上眼睛,已经很久了
    我是小伊伊,想跟你说话

我不知道,这是怎么了
    身边的叔叔阿姨,都闪着泪花
    爸爸妈妈,你们在哪
    别再躲了,我的腿等得发麻

我不知道,发生什么了
    周围的爷爷奶奶,都悲喜交加
    爸爸妈妈,快出来啊
    别再躲了,我们一起回家
    开心

{像个小孩}

有时候痛了说不出来
    眼泪掉不下来
    在爱的国度像个小孩

有时候其实不敢谈爱
    并不是怕花不开
    怕只怕爱流逝得太快

这世界拥有太多的无奈
    不完美是最后的完美

我就像是一个小孩
    背着梦想与时间比赛
    简单的追求着自由的大海

我就像是一个小孩
    不顾一切一如既往
    在寻找未来的路上
    多希望有一个你在我身旁

忘记

看着天空下的雨 呼吸你残留的气味
    握着相片想着你 品尝你留下的伤悲
    为你留下一滴泪 苦涩了那些是与非
    天色已经渐渐黑 心中也盛开了疲惫
    难道真的要放弃 不做那爱情的傀儡

你要的感觉我无法给 注定今生不能把你陪
    放下了一切你独自飞 我却忘记不掉你的美

走在人群的末尾 找寻你曾给的抚慰
    你已离开多少日 没有人把我来安慰
    留下多少伤心泪 快乐却不能到周围
    看见你们在一起 我知道青春已浪费
    没有什么好逃避 忘记你一切无所谓

你要的感觉我无法给 注定今生不能把你陪
    放下了一切你独自飞 我却不能忘掉你的美

忘记 忘记你的美   忘记 忘记我的泪
    忘记 忘记 忘 忘记

爱情沙包

作词:简单

a要想对你好 就要学会当保镖
    要逛街别求饶
    高跟鞋太高 小心闪了你的腰
    回家就拿我当沙包

a左手提着包 右手留着掏银票
    要表现就趁早 不想等到你逃掉
    才懂得对你好

b知道你是故意为难 想把我吓跑
    喜欢看 你撒娇 没理由
    爱就快要疯掉

知道你要考验 是否真的能依靠
    你放心 有难题 尽管提
    我一定爱你到最后

c就算你是一只老虎我也当是宝
    全世界我只懂得对你一个人好
    感谢上天安排我能牵着你的手
    再多风雨我也会陪你一直到老

a迟到要检讨 出差要打小报告
    管的我活奔乱跳
    爱情和面包 两个对我都重要
    努力造一个温暖的巢

a不敢睡懒觉 服务就要全天候
    要表现就趁早 不想等到你逃掉
    才懂得对你好

b知道你是故意为难 想把我吓跑
    喜欢看 你撒娇 没理由
    爱就快要疯掉
    知道你要考验 是否真的能依靠
    你放心 有难题 尽管提
    我一定爱你到最后

c就算你是一只老虎我也当是宝

就算你是一只老虎我也当是宝

d感谢上天安排我能牵着你的手
    再多风雨我也会陪你 一直陪你到老

(第一次参加音核活动 希望那位老师能够看上合作一番QQ919789198

川菜馆

伊伊呀呀的唱片转呀转呀转出一个小川妹,
    身体健康万事如意哥哥你呀顺风又顺水,
    喝个交情喝个仗义不醉不能归,
    喝的是实在喝的是痛快咱不要品味。
    (白: 呃——幺妹儿——上菜上菜!
    不是我烦不是我催只因为你长得美,
    顾客是上帝是你的衣食父母你说对不对?
    没有包厢没有雅座只有空的胃,
    大雁南飞玫瑰破碎爱给了魔鬼,
    看那大街小巷谁又在上演着鲜辣辣的千娇百媚。

叮叮当当的酒杯碰呀碰呀碰出豪气冲天飞,
    六六大顺八仙过海兄弟伙呀再满上一杯,
    辣得直爽辣得干脆我们是同类,
    辣的是热血辣的是心情好运长相随。
    (白: 呃——兄弟伙——干杯干杯!
    干了乌江干了岷江吓得沱江往后退,
    梧桐叶儿追春光处处美人生难得几回醉,
    没有钞票没有美女牛皮照样吹,
    恐龙灭绝山羊掉队狼又怕了谁?
    夫妻肺片泸州老窖就能让你闪亮亮的满堂生辉!

伊伊呀呀的唱片转呀转呀转出一个小川妹,
    身体健康万事如意哥哥你呀顺风又顺水,
           没有包厢没有雅座只有空的胃,
    没有钞票没有美女照样乐一回。
           叮叮当当的酒杯碰呀碰呀碰出豪气冲天飞,
    六六大顺八仙过海兄弟伙呀再满上一杯,
    大雁南飞玫瑰破碎爱给了魔鬼,
    恐龙灭绝山羊掉队狼又怕了谁?
    梧桐叶儿追春光处处美人生难得几回醉,几回醉,干!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】