音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012第二期填词活动

擦汗

连续签到: 1 天

大家自由发挥随意填吧
    [rl]http://yc.5sing.com/1124250.html[/rl]
    这首歌词因为已经有别的曲子了,所以需要重新填词,题目自拟,这首歌的风格是草原,大家可以写草原也可以流行

唱:孙晔
    曲/编:大津

天边一朵嫣红 还在默默远眺
    我在你的远方 急切把你寻找
    牧马人的歌声穿过 草原缤纷的晨昏
    和成群成群的牛羊 一幅画中奔跑

向往一种生活 梦境一样美好
    向往一种快乐 伴着春天长高
    豪情似火的奔放 弥漫在无垠的旷野
    历经沧海桑田依然 是你甜甜的味道

让花开也充满 热烈的心跳
    让幸福也敞开 迷人的怀抱
    你在我右手边 随时能找 到
    让热情像火焰 轻轻燃烧

让时间留下这 天荒和地老
    一天或一万年 根本不重要
    幸福他如果是 一种感觉
    我只要你回眸 为我一笑

RAP:
    如果风停下 你依然在奔跑
    是谁让我内心长满青青草
    我爱的人你给我感觉
    让这瞬间陪我一直到老
    开心
    昨天 20:00

草原歌啊 我给大家加油
    奋斗

这词挺好啊{:soso_e113:}
    开心

好棒的词曲啊,听着似听天籁
    无聊

连续签到: 13 天

草原的承诺
                                            词:西北风

谁在天涯漂泊  谁在旅途跋涉
    谁为梦想求索  谁把青春失落  
    如果给你一双翅膀  就请你飞向北方
    这白云飘飘的天空  是你向往的辽阔

谁在人海奔波  谁被喧嚣淹没
    谁在为爱执着  谁把岁月蹉跎
    如果给你一匹骏马  就请你立刻出发
    这一望无际的草原  有你渴望的生活

我的蓝是一颗  不朽的魂魄
    我的绿是一片  永恒的春色
    你若是吻一吻  盛开的花朵
    你就会得到我  爱的承诺

我的心是一团  熊熊的篝火
    我的爱是一曲  滚烫的情歌
    你若是走进我  温暖的怀抱
    你就会融化在  我的心窝

RAP:
    远方的朋友请你听我诉说
    快放下你的行囊你的困惑
    感受这大草原自由的脉搏
    和我一起分享天地的恩泽

自言自语: 俺这就算是占个坑儿吧  发表于 2012-5-12 13:55
    嗯,重新填词  发表于 2012-5-12 13:48

给个格式吧

嗯 原词已经贴上  发表于 2012-5-12 13:49
    奋斗

写一个,抛砖引玉,支持一下,不好再重来。

罚你爱我一辈子

昨夜梦中遇见你,一起看彩霞,
    一起走过青石巷,听风儿悄悄话,
    一起小河里游泳,一起摔泥巴,
    梦中醒来辗转难眠,窗外雨刷刷。

曾经承诺海枯石烂,说过不变卦,
    翘首期盼不是打岔,想要一个家,
    真的思念你的安慰,心痛乱如麻,
    谈起吉他声音沙哑,天鹅爱青蛙。

罚你爱我一辈子,害怕不害怕,
    罚你爱我一辈子,不要再挣扎,
    罚你爱我一辈子,不要再装傻
    罚你爱我一辈子,不要羞答答。

罚你爱我一辈子,一起跳恰恰,
    罚你爱我一辈子,聊天喝清茶,
    罚你爱我一辈子,幸福火辣辣,
    罚你爱我一辈子,对你的惩罚.

谢谢 第一个支持  发表于 2012-5-12 13:49
    开心

老大,你偷懒!没讲清楚用这题目填词还是题目也可以自拟,这效果是很不一样的。我记得郭仔和也胡缠合作的《绽放》已经出售,应该是再自拟题目吧!

原来是手指的词  发表于 2012-5-12 14:05
    嘿嘿,昨晚发的匆忙确实偷懒了,这也被你发现了,已经补上了,此绽放非彼绽放  发表于 2012-5-12 13:50

大津的音乐,总是那么有感觉,真的想跟着唱一首自己的词作。竹子,歌曲题目和内容可以变换?

可以的,题目内容都可以自拟  发表于 2012-5-12 13:51

周末在一首喜欢的音乐里,轻松自在着。问候论坛的朋友。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】