音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于天字号浪人的事件说明

郁闷

连续签到: 1 天

我和天字号浪人结识与音核论坛歌词版,故在歌词版发这个帖子,也因为这个帖子浏览量相对较高!请各位版主及管理员理解!
    本月20日浪人一声不响的离开了他的住所,并且做了一些不该做的事情,拿了一些不该拿的东西,然后失踪,直到今日,我是22日才接到他室友电话后才知道这个事情!之后他再没有结果电话,也没有回过短信。
    浪人本是个进过监狱的人,这点他自己也毫不隐瞒,但是他的文字才华我非常欣赏,尽管他文字里关注的角度几乎都是自我的黑色心态,也许是出于某种同情吧,我收了他做干儿子,但同期这是我人生事业最低潮的时期,我从来没有生活的这么窘迫过,所以能带给他帮助也十分有限。
    记得他曾跟我说过,他2岁就没了母亲,他父亲从他14岁离开老家后就没联络过他,甚至他劳教时也没去看过他,只有他堂姐去看过他一次!
    浪人很自恋,但是没有任何工作和事业发展的计划,整天活在歌词世界里,我不止一次说过他!我所能做的也就是让他住到我家,和我同吃同住这是我在深圳能给他的唯一帮助了。
    这次他的这个事情让我很痛心,我虽然曾预感他会回到他以前深圳关外那个低素质的圈子里,不过没想到是用这种自暴自弃的方式离开!
    我也只能借此地方呼吁,希望他能回头,知错就改是来得及的,我广州的家也可以欢迎他过来!
    感谢风禅子,轻侯,蝴蝶等新老网友对这个事情的关注,也感谢老湖、游龙、御史、临风、冬驹、YYDFS、大路等朋友的留言帖子!
    也恳请音核的版主和会员朋友,凡是认识浪人的,都帮我呼吁一下,希望他能回头是岸!这几天也许受牧野事件和聚会事情的影响吧,这件事情关注的人不多,个人心里略有遗憾,不过几位新老会员的关注,还是让我觉得这里挺温暖的。
    无论如何,我想挽救一个青年总比看着他步入苦海要好吧!真心呼吁大伙看在老罗的薄面上,帮我一起尝试着唤他回头吧!
    恳请版主把这个帖子留在歌词版,因为我相信他每天都会来这个版块

刚刚他室友给我打了电话,这小子还骗了室友2个月租金,还顺走押金呢,手机开着,就是不接电话!你最起码把人电脑还了,你又不是没电脑用,我那个去过孔雀河的电脑都给你用一年了!  发表于 2012-8-26 17:42
    奋斗

支持罗列这个善意而温暖的帖子!和浪人虽没深交,但网上也有过交流,如有可能我会努力跟他联系!
    还有,不管什么时候,不管怎样,浪人都是我们的朋友!
    擦汗

希望浪人回头,希望能自食其力,希望他阳光起来、理智起来、善良起来、爷们儿起来,沿着正确的轨迹走下去,有这帮词友都在看着他的改变和进步,他应该很欣慰、很有追求卓越的动力,浪人回头金不换,是个男人就挺起胸膛,打造自己的一片阳光天地。

老罗菩萨心肠啊,感动之中!
    开心

这孩子 回头是岸啊 大家谁能帮忙就帮个忙吧

浪人我是唱他那首如果后认识的,他也经常会找我聊天,他过生日的时候我还录了一首歌送给他,只是最近自己也有些事就没怎么关注他,今天才知道这事。我能联系的也只有Q,给他留言了。真心希望浪人能够回来!姐姐还等着唱你的歌!还想听你那句口号呢!
    开心

老罗古道热肠、急公好义,老湖先表示敬意!
    浪人做事,可以原谅,但不可体谅,伤人何尝不是伤己,年轻时回头,一定好于沧桑后回头。请自重自爱,不要自暴自弃!
    开心

平时我和浪人玩的比较好,他一贯活动的路线我多少也了解,这几天我也在各个论坛,地毯式排查,人肉搜索,结果锁定两个论坛为重点目标,一个是音核,另外一个是江湖人,昨天在江湖人上面,看到有在线显示,我跟他搭话,他没有回应,在音核里我比较同意罗总的推理,有可能是化名潜入,但是没关系,浪人的词风和回复,辨知度很强,大家很容易掌握,只是多留意即可!
      切~~!这段话有点像追查“周克华”的味道,呸呸呸~~!

浪人兄弟,回来吧!以前我们一起愤青,一起捣糨糊,一起捏骚词......那段日子多美好啊?不管你现在处境如何,只要你回来,大家还是能接纳你,包容你!你干爹对你不错啊,你走了,谁都可以不告诉,起码得告诉罗总一声啊,他这几天为你的事情,吃不好,睡不好,人总的讲点良心吧?哪怕你不肯回来告诉他大体位置也行啊,男人要学会面对不要逃避,你能逃过人们的视线,还能逃过内心的谴责么?天塌不下来,回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

罗总,不要撑面子了,我听得出你字里行间的韵味,憔悴了吧?唉~~!罗总的人格魅力,我服!  发表于 2012-8-26 10:16
    我吃的挺好,睡的也挺好,就是心情不太好!  发表于 2012-8-26 10:10
    郁闷

感谢楼上众位兄弟姐妹!

浪人兄弟,回来吧,我正计划再写你的歌词,回来我们一起唱我们写的歌!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】