音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗列

关于天字号浪人的事件说明

我就不多说了,,一首简单的词送给浪人。。

心随你流浪

你若沉默
我在心里陪你呼喊
你若想哭
我的心会陪你痛苦
你在哪呀
你在哪啊

你若流浪
我心陪你漂泊远方
你若无助
我的心会随之孤独
快回来吧
快回来呀

再分给我一根幸福
我们一起吞云吐雾
请分给我一杯流浪
我们一起分担无常

不管你在何方
心随你流浪
不管你在何处
心给你祝福

谢谢这位兄弟!  发表于 2012-8-26 20:07
    郁闷

连续签到: 1 天

这个帖子到此为止吧,这个小子就让他自生自灭吧!不好做人,偏学着做畜生,就让他去过畜生的生活吧!
    无聊

连续签到: 1 天

老罗和朋友们的这份牵挂与焦虑让我们看到这个音乐论坛中那音乐之外的情感。一个人的境遇、会有那么多人关切;一个人的焦虑,会有那么多人分担。浪人小兄弟应该能感应到这里的气氛吧。我一贯尊敬老罗的作品,经过这个事件,对老罗又多了一份尊敬。我们也和老罗一起祈祷浪人能走出困境。进入这个帖子才了解了浪人的一些经历。有这样经历的孩子应该是很独立的,心智也更成熟一些。当然也可能缺少一些同龄的孩子应该拥有的东西,比如对亲情的感受,在亲情、友情中间进行交流、交往的经验等。像浪人这样有才华,但经历坎坷的年轻人更有成就梦想的渴望,只是自己在很多方面还没有真正做好准备,暂时的迷失了自己也在所难免。从老罗这里得知,浪人很痴迷歌词写作,倾注了全部的时间和精力。我想对有与浪人兄弟一样写作状态的小朋友说一句,对于任何一个自己非常喜好的活动,情感与精力的投放,一定要进得去,也出得来。这样我们的视线才能更开放,心胸才能更宽广,思维才能更理性,情绪才能更淡定,而个人发展的路线才能有一个更加科学、合理的设计和安排。

小马同学这番话不止对浪人,我们都受益,一个人无论作何事情,心态要放平静,不过分求结果,问心无愧付出就会有回报,只是迟早而已  发表于 2012-8-27 12:50

我支持老罗.是个好人呀.也希望浪人回头是岸.
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】