音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗列

关于天字号浪人的事件说明

我好几天了没看到浪人的作品了,有点想念呢~等着他回来

真是个傻弟弟,早点回来,我们在等你,我们一样的关爱你。有什么苦跟姐说说,也许能打开你的心结。人生难免有低谷,但是姐姐从来选择的是坚强。我的生活一样的不如意,前几年还沉浸在忧郁情节里不能自拨,脑中闪过可怕的死亡念头。那种整日以泪洗面的心情怕是没几人理解,但是我选择了自救,选择了走自已想走的人生路。我希望我的这段经历能真正打动你,引起你内心的触动,让你好好的思考。快回来啊,我们一如从前的爱你{:soso_e178:}
    开心

连续签到: 1 天

从我去年写词以来,认识的第一个人就是浪人(在红袖 ,后来他介绍我来了音核,也给了我不少指点,我们一直也是以兄弟相称,他的事我也知道一些,直到刚刚看到这个贴子,我打了他的电话,是关机。看到这么多人关心他,挺感动的,只是不知道他此时是怎么想。其实他也老大不小了,二十五六的人了,我曾经也劝他可以安定下来,人总不能一辈子浪荡,总要有归宿。
    以前我也迷失过,东南西北游荡过,深知那一条路才是极尽沧桑,什么漂泊,什么远行,都不是一件好玩的事情,既然罗总给了你一份温暖,就应该懂得珍惜,漂泊过的人都知道,什么是冷,什么是暖,什么是对,什么是非。心里期待什么,需要什么,需知错可以回头,需知时间是不能回头的。谁都有过迷失,有过错误,有过悲伤,回头才是最可贵的,自我认识才是最可贵的。
    我们都在音核等你,我们都在关心你,别再自我放逐了,你也不能让罗总失望、伤心吧。
    回来写歌词,只要你回来,我改变风格,陪你玩,陪你扯,陪你恶搞,行不?

老弟,如果有可能,我帮你联系朋友,看能不能给你工作,快快现身啊

谢谢这位我不知道怎么称呼的朋友,真的非常感谢!  发表于 2012-8-26 10:59
    擦汗

下面是我和浪人的最后一次聊天记录,时间大概是8月20日零晨2点半(他以前经常会在半夜里醒来找我聊天 :

雾城的羽翼、悄然落单~(978057207) 2:47:48
    俺是透明滴。   
    天字号浪人(823948674) 2:48:08
    因为你落单了啊
    天字号浪人(823948674) 2:48:13

雾城的羽翼、悄然落单~(978057207) 2:48:18

雾城的羽翼、悄然落单~(978057207) 2:48:27
    你们都是坏人   
    九五二七(1055668284) 2:48:49

九五二七(1055668284) 2:49:02
    我是好淫
    柏屿(861181421) 2:49:15
    不错,有深度
    天字号浪人(823948674) 2:49:31
    悄然落单的羽翼 这歌名不错
    天字号浪人(823948674) 2:49:39
    悄然落单的羽翼 这歌名不错
    偶明天整一首  哈哈哈

柏屿(861181421) 2:49:41
    我们又没欺侮你,怎么是坏人
    柏屿(861181421) 2:49:58
    呵呵,送给蝴蝶吧

这是我们最后一次聊天,他后来写了《悄然落单的羽翼》,送给雾城的羽翼悄然落单(即蝴蝶 。据蝴蝶说大概是在零晨5点左右他把词写好发给了她。
    开心

刚上线。很感动。希望浪人回来
    开心

同情老罗,这孩子做事让人寒心。谁看见他,好好数落数落他,不像话了。
    慵懒

看着这个帖子就觉得很温暖,虽然和浪子不熟,但也看过他很多词,很有才华的青年,期待你回家{:soso_e178:}{:soso_e160:}

[qote]412364690 发表于 2012-8-26 10:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=197671&ptid=27850][/rl]
    老弟,如果有可能,我帮你联系朋友,看能不能给你工作,快快现身啊[/qote]

我加音核不足十天,他说我和他是老乡,在QQ上聊过天,他没说太多,因为忙于写作。如果他早吐吐苦水,也许不会那么迷茫,大家一起想想办法,总比他一个闷着强。你呼吁一下,看大家有什么办法救救这个迷途孩子,也算是为自已积一份福德。
    无聊

连续签到: 2 天

和浪人的交流很少,欣赏他的作品很多,我相信如果没有这么坎坷的人生经历,他的文字不会如此出神入化,但是不管命运如何不公平,我们都要挺起胸膛做人,困难谁都有过,困惑也都迷失过,但它不能作为放弃的理由,人除了活在想象的美好之外,更要勇于面对现实,世上无难事只怕有心人,条条大路通罗马,一条路走不通可以换另一条,地球是圆的,总有一个点属于你,但是需要你的努力你的付出去换得,正值青春年少的花季雨季,你该去寻找和创造属于你的幸福,用你的实力和毅力证明给自己看。因为一个人最大的敌人就是自己,打败了它你就赢了全世界,相信自己可以,人要学会独立,可以寻求帮助,但不可以依赖帮助 ,和我们这些上有老下有小的人相比,你的负担要轻得多,和残疾人相比,你也健全得多,那么你有什么理由去放弃对生活的追求呢?男儿心中当存大志,别人对你的帮助要心存感恩包括对你错误的指正,有错不怕改,就怕在错误中执迷不悟,我们也曾年轻过,也曾犯过错,所以,叛逆也好,不理解也好,都会在思考中得到答案,走极端就是你在犯傻了,给你安静的思考时间,但是,不要太久,因为你现在不是一个人,对音核,对朋友,对义父,你应该担起你的责任,知道吗?你已经不是孩子了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】