音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 照夜

关于论坛调整版块的公告

无聊

连续签到: 2 天

建议版主屏蔽11楼的发言。
    无聊

[qote]十一楼的发言被屏蔽我可以理解,因为那可能给论坛带来麻烦,可是十二楼的怎么也屏蔽了,只想听好话,不想听难听的话呀,挂了社会主义,还外带民主两个字,看来都是假的,那论坛一定要把这三个主义去掉,不然沉默不会 ...
    沉默是诗 发表于 2009-8-14 13:05 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=26157&ptid=3326][/rl][/qote]

既然知道会给论坛带来麻烦,为什么还要做呢?就你这个人来说,论坛曾经给予你的,远远比你为这个论坛付出的多,可是你什么时候为这个论坛着想过?我觉得,论坛用屏蔽单贴发言的手段对你提出警告,已经足够温情了。我支持论坛的决定。
    你是个把民主挂在嘴边上的人,可你知道什么是民主吗?民主尊重的,从来不是哪一个人的意愿,而是大多数人的意愿。如果这个世界,所有人都可以凭着自己的好恶,想杀人就杀人,想中伤谁就中伤谁,明明是别人的东西,想要就要、想拿就拿。。。。。。对不起,这不是民主,这是破坏民主的犯罪。如果你要的是类似这样的民主,如果你想把自己的意愿凌驾于论坛的总体利益之上,对不起,论坛不能满足你这份鼓胀的自尊心。
    现在,我们再来看一看在这个贴里发生的事:论坛发起这个贴子,是用来讨论版块设置的,本与政治无关。在你发言之前,所有的讨论参与者,都纯粹在音乐里、纯粹在论坛的发展上。可是,唯独你,只有你,急不可待地跳出来,硬要把这些讨论引向“风马牛不相及”的敏感话题。我想代表坛友们问一声,你究竟想做什么?既然知道自己的话会带给论坛不必要麻烦,还坚持要说,那么,你对这个论坛还有没有一点起码的责任心?你对这个论坛的坛友们,还有没有一点起码的尊重?
    论坛鼓励大家说真话、讲实话,对于有争议的贴,论坛总是会把它总置顶,然后让更多的人参与进来。但是,论坛没有义务为别有用心的人提供个人表演的舞台,比如你。如果你真的那么仇恨自己的祖国,那么仇恨自己的黄皮肤和黑眼睛,那么,我祝你早日脱离中国国籍、忘掉自己的祖宗,早日去你认为适合的地方。

沉默该好好看看师兄的回帖。。。。。。冷静分析问题。。。。。。
    慵懒

连续签到: 1 天

俺来的不是时候,你们打,往半死里打……

灰黄挑衅,罚款100,晚上请客。。。。。
    无聊

民主的问题,不只是国家层面的问题,小到一个论坛,它也同样存在。沉默是诗,只有在你学会了站在大多数人的利益上去考虑问题的时候,你才有资格谈论民主。如果你真的那么热爱民主,就请先从学习和遵守音核论坛的坛规开始吧。

我可以不计较你对我个人的恶言恶语,因为我们在人格上不对等,我羞于与你这样的人互骂。可是,你在论坛警告之后,继续在这个贴子里发表敏感话题,无视论坛的规劝,无视论坛的利益,这是一种极其偏狭和自私的行为。如果你因为我对你的批评,已经恼羞成怒到了必须渲泻的地步,你可以把你的谩骂写在一个不影响他人的、自主的空间里,但论坛是个团队的空间,希望你学会尊重除我以外的其他人。

建议版主继续屏蔽沉默是诗的发言,如果该人继续用不当言论影响正常的论坛秩序,还请封掉该人ID。

不管是谈民主还是自由资本主义社会主义,想想自己的行为能为大众带来的是什么?一味狂呼憎恨,一味鼓吹耀扬,不过是将一己之口快建立在击溃脚下所立之地的事实上而已,于事于世又有何补?
    我看了几个沉默是诗的回帖,如此个人素质,实在不堪。言辞自重,既是对别人的尊重,也是对自己的。
    慵懒

[qote]灰黄挑衅,罚款100,晚上请客。。。。。
    郭仔 发表于 2009-8-14 15:24 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=26197&ptid=3326][/rl][/qote]
    仔叔,今晚有人请我了,而且此前没接到你老指令。也不知道你老是否到现在还饿着肚子等我,惶惶然之中哦……
    我怎么觉得我没挑衅呢,你这么一说可吓死我了!我仔细看了好几遍,罚款真的是一个一两个零,我认罚,必须的。不过,这100没注明是美元英镑还是日元泰铢,所以我还是有点不踏实呢……
    沉默同学到底不沉默到了什么程度,我是看不到了。印象中这位同学以前说话不多,才华很让老灰仰慕,也貌似每每发言还比较就位的啊,不然怎么敢叫沉默而且是诗呢。师兄同学我了解的稍微多点,习惯往眼里揉沙子,生冷不忌的,偶尔跟灰老也没大没小地掰哧一回的。大家应该都是坛子里神交已久的了,何以牵扯的让灰老跟着挨罚呢。唉,生活水平越来越高,点灯都不晓得省油了……
    说完上面的话,我怎么觉得我这么贫呢!论年纪我比你们都大吧,看来我有必要跟你们说说偏方儿了。听没听说过,“生气是拿别人的错误惩罚自己”,你就愤吧,我找地儿去偷着乐;“你不顾一切以为你很对的时候,基本上你就错了”,D,这种逻辑居然是百试百爽的。爷们儿们,我再没有那么多自信一剑走江湖了,所以,我说什么可千万就当那啥好了,只望都降降温,这大热天的……
    但我还是确信,至今管理或版主每一次屏蔽和删贴都是于公而非于私,我没理由不支持!~
    慵懒

看了灰黄的发言,我觉得此人太丑陋了……

绝对不能只是因为自己喜欢,而拿着大喇叭跑到别人家的婚宴、寿宴上去大放哀乐!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】