音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 照夜

关于论坛调整版块的公告

擦汗

连续签到: 1 天

沉默,请你理智些行吗,难道因为你一个人不喜欢就让大家都跟你一起不喜欢吗,你怎么就知道我们是单纯的在胡乱改版面呢,你知道我们挖空心思的想给大家一个全新的有创意的论坛名字商量到深夜几点吗?
    不能因为有一个人在吹捧就说大家都在吹捧,不能因为有一个坏人就说全世界都是坏人,清醒些吧。
    众口难调,任何名字也不可能让所有人都喜欢都满意,只能尊重大部分人的意见,这难道也不对?难道大家都错了?
    论坛成立5年,一路磕磕绊绊怎么过来的你不知道吗?能一直坚持到现在有多不容易
    直到现在时常的被小人在背地里给论坛放木马。
    而你的言论一旦被猫在暗处对论坛使坏的人举报网监处,那么大家就都别玩了。

沉默请不要在发表和改版无关的话题

忧郁太忙碌,好久不来了,论坛变了样,一时找不到门路。。。先看看。。。

主题摘录:

另外,借此帖就论坛改版做一个简单的问卷调查:
    1、        你喜欢修改后的版块界面还是喜欢之前的版块界面?
    2、        你喜欢调整后的论坛名称及版块特色吗?
    3、        你对版块调整后的论坛有什么意见和建议?(版块特色、名称创意等,望朋友们知无不言,言无不尽 。

---------------------------------------------------------------

由于雨蒙很喜欢音核论坛,一直学习和娱乐在音核论坛。所以对论坛也有着深厚的感情。
    为了论坛能有一个更好的发展前景,雨蒙个人说说。声明雨蒙是外行,只是友情点滴建议。

雨蒙答卷

1 . 论坛的界面,我还是喜欢白色的底色,目前有的底色是采色的,那样发贴美观上受限。白底色可以调整字体颜色等。方便和舒适视觉。
    2  板块可以改进特色。但总觉得板块的名称,应该是对此板块的内容,给以概括性较强,准确精炼的名字,一目了然。哪怕是对一些新手朋友,和一些过客,也能短时间内,想要的内容范畴准确定位。
    3 论坛正在改版期间,给大家这个机会了,我得抓主,说错了,没关系,大家尽管指正。都是为了我们这个大家庭嘛。
       提一小建议:论坛有几位优秀的音乐人,雨蒙一直默默崇拜。论坛总会因为他们的音乐和歌声带来一些亮点,带动着整个论坛的生命力和感召力。应该给那些能够代表音核形象的音乐人建立他们的个人原创音乐专辑板块。比如,###原创专辑  ###音乐专辑。等等。一是给大家欣赏的方便,同时给音乐创作历程里凝聚的每一个瞬间的记忆,以及一起学习交流体会,作为多年后的回忆里的一份珍藏。同时也是对那些在音核有突出贡献的音乐人一份该有的挚爱和一个应该享受的待遇。
      呵呵,不知道是不是说多了。雨蒙一片好心。音乐给大家带来了快乐,我们大家应该还给他们更愉悦。
      谢谢大家。
    擦汗

连续签到: 1 天

雨蒙好建议,我在和其他管理商量一下

连续签到: 2 天

断崖你好。初秋之夜,还这么热,让夜风待我送你一份清凉。你好辛苦。呵呵。

仔细地看了大家的发言。有些困惑。论坛小社会,社会大江湖。
    诗诗提出意见和建议是好的,但是往政治上堆砌有些离谱。狠狠批评下诗诗。
    偏激的诗诗没有恶意,但是有些言论会被有恶意的人利用。诗诗肯定也不愿意看见论坛被毁。所以,过的言论要屏蔽。诗诗也要理解。
    觉得蒙蒙提的建议很好。支持竹子并陪着竹子狠狠抱下蒙蒙。
    我个人很喜欢这几个版块的新名称。也喜欢简洁而回味无穷的解语。狠狠抱下睡睡。

有时候觉得很奇怪,我是个怀疑主义者,但是又很愿意相信一切都是好的。所以每每看见让我困惑的言论总是怀疑是自己是不是小人(我从来不怕把自己归为小人系列,所以大家尽可以把我看着小人,不要客气 。
    我是懒人,常常偷懒。所以更知道为了这个论坛竹子和仔仔他们的辛苦。这是事实,不需要大家都知道并博得所谓廉价的“怜悯”。因为这毫无意义。懂得的人自然懂得,不懂得的人一辈子都不会明白。
    所以,在大家都在忙着生活,需要民主而无人响应的时候,集中是必须的。
    每当我自己一不小心冒出一句TMD的时候,我对自己说,说脏话是不对的。当然,我不会自我解释为这几个音节代表“甜蜜的”。

无聊

[qote]呵呵,恩恩,听断崖的,也沉默下,忙了多半年生意了,这几日才多有闲暇,网上听听歌,转转论坛,网下和儿子抢着玩玩滑板,日子倒是挺惬意的。只是不好意思,在这里多言,让几位老友难受了。
    沉默是诗 发表于 2009-8-16 12:01 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=26638&ptid=3326][/rl][/qote]
    不知道你口中的老友都有谁,如果真的不想让他们难受,那就不要“多言”,反过来讲,既然已经多言了,那就不要不好意思。男人,要敢于担当。这世上,鱼与熊掌兼得的美事是不多的。一边喊着尊重你的“老友”们,一边又做着他们不希望看到的事,就好比一边杀人一边道歉,这是虚伪的。
    你的意见,除去违反坛规的那些,其他的部分,前面已经表达过很多遍了。可是,你依然纠缠不休,一遍又一遍地,把已经讲了很多遍的意见重复、重复再重复,导致这个贴根本无法正常讨论下去。我要问,这是你发言的目的吗?你是为了表达自己的意见呢?还是为了扰乱论坛发起的这个讨论活动?
    我相信,在很多时候,用心的善恶之间,只是一步之遥。对你,基于我的了解,我作出的判断如何,相信你心里很清楚。但我不讲,我想,大家看了你的表演,自然都会心中有数。
    我只想对你说一句话,就算你心里恨得庠庠,现在也已经到了该谢幕的时候了,还这个论坛一个清静吧。
    PS:开个玩笑,有机会,我会推荐你出演话剧《祝福》,你的表现很象祥林嫂,这不是我一个人的看法。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】