音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 照夜

关于论坛调整版块的公告

哈哈,我承认我看到师兄的发言,特别是“鸡的屁”那里笑了。

罪过罪过。接受再教育。

自认为和师兄和沉默都算是朋友,所以真的不希望看到你们争吵,就到此为止吧。有的事情大家心里都清楚,说出来反而不清不楚了。站的角度不同,说多了也无益,而且绝对不会有什么结果。

到此为止吧,希望管理员封贴。

[qote]哈哈,我承认我看到师兄的发言,特别是“鸡的屁”那里笑了。

罪过罪过。接受再教育。

自认为和师兄和沉默都算是朋友,所以真的不希望看到你们争吵,就到此为止吧。有的事情大家心里都清楚,说出来反而不清不楚 ...
生而何欢 发表于 2009-8-16 20:26 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=26781&ptid=3326][/rl][/qote]
既然建议封贴,剩下的我也闭嘴吧,大家都干自己该干的活去:hg:

沉默是好长时间没看见你了,其实如果你能站在论坛的角度客观去看,这几个主义和你想的没任何关系,它只针对我们自己论坛而言。。。。
关于国家和责任感,比较赞同师兄的说法,从自己做起,身体力行,这可能是一个老百姓,最直接,有效的【爱】。。。。
论坛也是言论自由的,当然是针对音乐。。。再别的问题,真的可以去天涯了。。。
论坛就是一个音乐论坛交流平台,无它。。。大家都简单点多好。。。

这几天太忙没有上来,没想到发生这么多的意外,从1看到71似乎这个讨论也结束了,我来总结一句:情义无价音文顶尖,天地之间音核如家:hg:

近日非常的忙啊,才注意到论坛的改版,名字很有创意,也很有意义.支持个先.也许会有人认为是文字游戏,换汤不换药,其实不然啊!好的名字那可是很很重要的啊~~~~~~~即使我们在家居中变换一下家俱的位置,也会带来不同的甚至全新的感受。
一个小建议:社会主义用在这里,与整体风格有些不符,若改成半糖主义或完美主义什么的是不是更好呢?
    无聊

连续签到: 2 天

水天说的有道理,社会主义与自由主义、理想主义在取意上还是有差异的,但半糖主义和完美主义,又不大适合用来命名一个以讨论决策为主要内容的版块,如果改,或者可以考虑改成集体主义。
    集体主义和理想主义、自由主义,看起来更配套一些。

连续签到: 1 天

呵呵~~

[qote]水天说的有道理,社会主义与自由主义、理想主义在取意上还是有差异的,但半糖主义和完美主义,又不大适合用来命名一个以讨论决策为主要内容的版块,如果改,或者可以考虑改成集体主义。
    集体主义和理想主义、自由主 ...
    师兄 发表于 2009-8-17 20:31 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=27076&ptid=3326][/rl][/qote]

支持这个说法,可考虑用集体主义或者现实主义来替代社会主义,个人偏向于现实主义。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】