音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

词评~~~小弟开始胡说八道了。。。

穿不过的你的忧伤

狂乱的舞会早已散场,
只留下一路昏暗的灯光。
午夜的影子渐渐拉长,
只听见寂寞在轻轻地回响。

寂静的房间空空荡荡,
你静静的一个人斜靠着窗。
酒杯里斟满了思念泪光,
你的忧伤在我心里悄悄酝酿。

走过了时间却走不出爱的情长,
穿过了黑夜却穿不过你的忧伤。
岁月静好一天一天地流淌,
你的忧伤是我最美的诗行。

甜蜜的情歌渐渐遗忘,
苦涩的诺言孤独地品尝。
丝丝的细雨缠绕成网,
只看见飘落了一地的惆怅。

熟悉的CD轻轻荡漾,
我默默地一个人打开了窗。
月如水洗不尽爱恨沧桑,
你的忧伤在我心底凝结成霜。

走过了时间却走不出爱的荒凉,
穿过了黑夜却穿不过你的忧伤。
岁月无声一天一天地流淌,
爱恨情伤注定了只能是过往。
    无聊

连续签到: 3 天

特意找了首字少的,关键是别把大津老师累着了~~~

爱如涟漪
    作词:佩佩指环

A   没什么能给你 就像没什么给自己
           来时为了看你 离开为了想你

B   传说中的一辈子 真的好美丽
           到最后只是 感动了自己

A   如果你 如果回忆 就把我想的很仔细
           哪一天的哪场雨  哪首歌的哪一句

B   如果你 如果忘记 就把我忘的很彻底
          每一次的小脾气  流着泪说 恨你

AB   一句对不起  代替了我愿意
           亲爱的没关系  曾听说爱如涟漪
           随风而去  悄然无声息
           悲伤或甜蜜 含笑去追忆

标准歌词范儿。。。  发表于 2013-6-18 15:32
    这首,大爱..............  发表于 2013-6-11 16:42
    佩佩这首好。真贴心哈。想得真多。  发表于 2013-6-10 23:48

评分

九度飞扬 + 12 很给力!

连续签到: 1 天

也占个位置 不过代表我跟夜瞳 嘿嘿 合资单位

大赦
    词:夜瞳 种子浪人

假如学会拥抱 而不拥有这一刻
    算不算 爱至荼蘼 最后的心得
    只是你看不见我 笑中带泪的苦涩
    心有不甘又如何【你又不会懂得】

遗憾快乐都被 染上浓浓的夜色
    再无法 触摸得到 曾经的温热
    从现在开始假装 忘了你所有独特
    学会放开又如何【心依然是痛的】

宁愿隐藏眼中 蠢蠢欲动的不舍
    也不愿 再僵持一时半刻
    是深深爱过了 才透彻
    我只是你 人生 一个过客

宁愿做你眼中 没心没肺的一个
    也不愿 再左右你的抉择
    是深深痛过了 才懂得
    你并不是 真的 非我不可

是怎样爱了 就怎样分割
    给你一场 忘我的大赦

无聊

连续签到: 13 天

挂专家号,排队先。。。。。。
    慵懒

先占位~{:soso_e113:}

思念晋级
    词:一斑
    想你的时候 特别地安静
    转身的背影 也拿来回忆
    悲伤的字典 怎么没有我和你
    分手的情歌 却唱出我的心情

梦你的时候 真的很感激
    空白的命题 我拿不起笔
    上映的电影 都是完美的结局
    夜晚的城市 却包容不了距离

当思念晋级 转换成癖
    爱你或许 是一场面壁
    感情是魔方 装满了迷
    我承认 爱是一场修行

当思念晋级 折磨成疾
    爱你或许 是缘分宿命
    等待中反省 没有结局
    我领悟 不够我去痴迷

我不是神仙

总有些心事能让黑夜失眠
    总有些烦恼能让思想疲倦
    染上了凡尘俗世的柴米油盐
    怎可能一醉清风笑傲人间

还有些欲望等着争取实现
    还有些梦想已经沉没搁浅
    迷上了花花世界的物质消遣
    不可能无欲无求心无杂念

我不是神仙,所以我肤浅
    我也在追逐,所谓万能万恶的金钱
    谁又是神仙,谁又能幸免
    都说要脱俗,可是都在苦海里沦陷

我不是神仙,我只好随缘
    我的每一步,都想挣脱现实的局限
    谁又是神仙,谁又能成仙
    生命是旅途,身后不过是一阵青烟
    无聊

一直没弄懂究竟是谁动了我的青春痘,请津爷指点迷津。                             

谁动了我的青春痘

口哨吹皱了洗脸水
                         肥皂和奶液谁碍着谁
                         来吧来吧来吧都来吧
                         一起把鼻子上的土匪击退

脸上的青春痘像土匪
                         掠走了我的自信我的臭美
                         从此害怕抬头望见她
                         只怕对我关上她的心扉

时光蒸发了池塘水
                         青春和粉刺谁带着谁
                         走了走了走了都走了
                         悄悄把刘海儿的青丝染灰

脸上的青春痘惹了谁
                         躲藏得无影无踪再也找不回
                         多年以后手还挽着她
                         只是早已做了她的傀儡

开心

排队占位中,勿扰……

【中国 我爱你】

红是你的足迹
    历史是你的呼吸
    擦亮尘封的岁月
    我走进你的传奇

红是我的生命
    歌声是我的羽翼
    我用澎湃的激情
    唱你的进行曲

啊~~中国 我爱你
    我爱你的五星红旗  
    啊~~ 中国 我爱你
    我爱你的一身正气

啊~~中国 我爱你
    我爱你的山河壮丽
    啊~~中国 我爱你
    我是你的一抹新绿
    。。。。。。。。

啊~~中国 我爱你
    我爱你的五星红旗
    啊~~中国 我爱你
    我爱你的顶天立地

啊~~中国 我爱你
    我爱你的巨龙雄起
    啊~~中国 我爱你
    你的名是我的荣誉

开心

连续签到: 2 天

慈父颂

苍天有泪不轻弹
    为您含悲守三天
    日月有情难割舍
    感您功高青史传

儿女有孝不辞累
    愿为亲父苦痛担
    人生有德天延寿
    舒心安享一百年

仰天放声齐呼唤
    慈父永留在心间
    先辈高节垂风范
    后人恩泽代代传

泪洒倾盆化飞雨
    感天动地存世间
    遥望身影渐行远
    唯有亲情一线牵

望老师赐教。银燕拜谢了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】