音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长青藤

[儿歌] 小威威 好样的

连续签到: 1 天

好,很有意义呢
    慵懒

连续签到: 2 天

[qote]从头再来 发表于 2013-7-15 16:10 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=261705&ptid=39763][/rl]
    好,很有意义呢[/qote]

感谢鼓励支持,问好。
    慵懒

[qote]安然 发表于 2013-7-15 13:17 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=261665&ptid=39763][/rl]
    赞同。关键是跟上时代的步伐。现在是强弱制约一切的是代,也就是说,强弱是第一重要的东西。孩子从走 ...[/qote]

我也希望孩子的智力得到最大的开发,适合时代潮流,与世界接轨,在个人行为上,自治能力方面不落后于别的国家。谢谢你的回馈。以后多交流。

[qote]罗钟沅 发表于 2013-7-15 11:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=261646&ptid=39763][/rl]
    这是一个秀时代,从大人到小孩,不会秀,就淘汰。所以老师也不用悲观,毕竟小孩也得跟上时代。[/qote]

赞同。关键是跟上时代的步伐。现在是强弱制约一切的是代,也就是说,强弱是第一重要的东西。孩子从走出家庭,步入社会,从上幼儿园起,就要和强弱打交道,开始感受强弱带来的压力。到了学校,分数形成的强弱之势,甚至就决定了终身的走向,这就是每个人必须面对得现实。嘻嘻,认为做人为人非常重要,这永远也没错,但没有强弱做基础,也只不过是空谈吧。为什么很多人,在富了以后才讲慈善,而在没获得第一桶金的时候,却极少奢谈做人。连自己都吹着北风,这个人还能做得出什么花样。没错吧。所以,人的负面的东西,交由法制来制约,也就足够了。总之,对孩子来说,要建立起强弱意识,才应该是最重要和最实用的。好坏善恶观,只能起到辅助作用,就算薄弱一些,终归还有法制教育做后盾。就拿孝顺来说,强不起来,长大还不是个啃老族,心里想着孝顺,又能解决什么实际问题。最多也是说着好听一些,哄人玩儿而已。对不对呢。孩子是智力发育的关键时期,对他们最好的方法,就是开发智力,开阔视野,向他们呈现一个真实世界,为他们将来更好的适应创造一些条件。探讨是为了能够共同进步,更希望得到指正,嘻嘻。

言之有理。指正不敢,向你学习。  发表于 2013-7-15 13:38
    难过

连续签到: 1 天

这首有点意义。支持长青兄。
    慵懒

[qote]金色月光 发表于 2013-7-15 09:42 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=261630&ptid=39763][/rl]
    呵呵,好温馨的天伦乐画面!生活就是一首首唱不完的歌。不一定都为成曲而写,就算不懂曲心中也有节奏,那是 ...[/qote]

感谢你的夸奖,其实我水平很不够,只想写些儿歌之类。希望你多指点,问好。
    慵懒

[qote]春光无限 发表于 2013-7-15 10:10 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=261632&ptid=39763][/rl]
    谢谢朋友的观点,同感啊[/qote]

希望我们多交流,你的儿歌也很有内涵。谢谢理解。
    慵懒

[qote]罗钟沅 发表于 2013-7-15 11:49 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=261646&ptid=39763][/rl]
    这是一个秀时代,从大人到小孩,不会秀,就淘汰。所以老师也不用悲观,毕竟小孩也得跟上时代。[/qote]

其实我不悲观,我只是看不惯有些节目,谢谢你的开导,问好。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】