音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 孤独的幸福

开心

连续签到: 1 天

孤独的幸福

作者: 吉鱼

是什么让我难过我不清楚
    有时候我会莫名其妙的想哭
    一个人的时候 很想找个人倾诉
    可是现在的你 又在哪儿漂浮

是什么让我难过我不清楚
    有时候我会觉得自己很孤独
    一个人的时候 觉得自己很无助
    可是 现在的你 又在哪儿停驻

你曾许过我的美好未来呢
    你还说你会爱我到白发满头呢
    当时光融解爱的温度
    我们还是停止了爱的脚步

我曾以为我们爱的不糊涂
    还曾幻想一定会有久久的幸福
    可爱情真让人想不清楚
    到最后只有孤独 与我为伍

或许 孤独才是我的幸福
    或许 孤独才会让自己 不辛苦
    当回忆不能 被碰触 
    只好把想念当成是 另一种祝福

注: 这是以前写的,写某年某段时期的心情。权当留作纪念吧。
    慵懒

连续签到: 2 天

写出了当年的感受,又悟出了一定的道理。但孤独就是幸福,不敢苟同。欣赏支持。

谢谢点评 问好~~  发表于 2013-10-5 23:10
    难过

连续签到: 1 天

其实一个人安静的走下去 没有外界纷扰 也是一种幸福 很有流行风格

谢谢兰心支持~~ 问候~~  发表于 2013-10-5 23:09

好词,写出了少女的清纯,天真和真情。孤独是人生路上静静的思索,孤独是人生路上孤长长的漫步,孤独是人生路上甜甜酸酸回忆,孤独是人生路上耐心的等待,孤独是人生路上默默的幸福。

谢谢点评 问好~~  发表于 2013-10-5 23:11

笨鱼 这首很像歌词啊

谢谢~~ 很久不动笔了,手生了都。  发表于 2013-10-5 23:08
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】