音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中采莲

[流行] 第四期填词作品-【角 落】

连续签到: 2 天

哈哈。看了大津的自白,忍不住笑。哈哈。
    好听。。。这种感觉,适合在午夜时分聆听,就像此时。
    :hg:下采莲和亦然。。。。。。。。然后慢慢夸大津和小施。。。

我一直喜欢大津的第一版和小施这版本,其余的也很不错,
    只是我唱起来觉得这2个很顺口,词曲风格和音律很和谐,
    最后定稿权属于歌曲作者,参与了快乐了就好。
    如果被选为最后定稿,实属巧合,我和大津商量,第一版歌词的版本会重新制作编曲发出,谢谢。

大津同学别难过别crying了好么?我痛定思痛改下决定,定两个版吧,男版用你的《轻夜留声》,女版用小施的《角落》,这样我也没有遗憾了。要不然我可能要欠你一辈子,我还不起啊我!放过我,你这样一说我都快tear了,快笑下好不?哈哈哈。小施同学定会同意的。因为这两个版同样受到大家同样的喜爱,各有特色。大家也一定会同意定男女声两个版的是吧?就这样定了。后果我负责哈。有意见的朋友直接损我好了。我保证欣然接受。下次一定改正。哈哈。支持的朋友们赶快举手投票票~~
    无聊

连续签到: 2 天

大津好心胸

连续签到: 1 天

轻夜留声》,《角落》
    小施和大津两位都是才子
    请美女们看过来
    他们两个人能作曲能编曲能演唱
    他们的词也写的填的同样精彩如面
    哈哈....................

谢楼上朋友们的支持,很是明白师兄的意思,记在心了.谢.(惭愧状)当初征词的原因是觉得采莲小样唱的第一版填词太过怨妇的感觉了(但大津说了咱不是怨妇,他才是!哈).我是希望不要那么深怨的词,但歌词本身唱听起来他的二个版都很好听.大津的<轻夜留声>版采莲不太适应,因为因大津唱的第二版<轻夜>因词而稍变了下曲感.但曲子主题没变.征词这事儿感觉是很抱歉于大津和先飞的.谁让他是哥们儿呢.哈.多包含.静待大津传他的<轻夜留声>的配和声版.再次感谢采莲的完美演绎,谢大家~

另,希望曲作们对在这次征词中没用上的那么多好词谱新的曲,我自己也会试着为之哼哼曲的。希望能有与之合适的曲子出来。

小施回来了啊还没来得及通知你最后定稿的事哈.有些担心你对录音不满意呢.挺惧怕你的.不敢多联系.你能喜欢这歌就好,也是一大欣慰了.你主页在哪俺也去欣赏下你的作品去听坛里朋友们说你词曲编唱全才着可厉害了.俺要好好欣赏学习下.对了,你何时空了也唱下这两版让大家欣赏下啊一定别有味道吧听过你唱车的歌了,很好听.还有,你别忘了贺下大津同学呀,他可没少在背后夸你哈.最后定稿是你和他各一版.他的<轻夜留声>定为男声版,你的填词由采莲唱的<角落>定为女声版,天,我都说了M遍了我.反省去......

[qote]大津好胸
    师兄 发表于 2009-9-23 06:59 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=34148&ptid=4530][/rl][/qote]

当真好胸啊!
    开心

连续签到: 1 天

[qote]

当真好胸啊!
    渔鱼 发表于 2009-9-23 12:54 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=34173&ptid=4530][/rl][/qote]

36D的。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】