音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风中采莲

[流行] 第四期填词作品-【角 落】

开心

连续签到: 1 天

小车,你干嘛把我的话都说了。。。555
    词曲唱都很迷人。特别要给大津得得送个棒棒糖。甜S你。。。

[qote]小车,你干嘛把我的话都说了。。。555
    词曲唱都很迷人。特别要给大津得得送个棒棒糖。甜S你。。。
    花睡睡 发表于 2009-9-26 13:55 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=34923&ptid=4530][/rl][/qote]
    真是羡慕大津,不是国宝级的吧?

歌手把歌曲的韵味表现很好!
            这个唱腔的学者很合适,歌曲显得很有灵气。
                                     喜欢这首歌曲的感觉!!

[qote]歌手把歌曲的韵味表现很好!
            这个唱腔的学者很合适,歌曲显得很有灵气。
                                     喜欢这首歌曲的感觉!!
    听说泰山 发表于 2009-9-26 16:05 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=34948&ptid=4530][/rl][/qote]
    谢泰山的赏析,问好~

[qote]副歌比较好,不过感觉调起的低了些啊。。。
    陈海奋 发表于 2009-9-25 18:38 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=34773&ptid=4530][/rl][/qote]
    我也更偏爱副歌部分,主歌部分采莲演绎得让人顿生怜爱之心吧,哈。喜欢这份低声浅述的感觉。每次听这歌,心里便滋生些感恩。。。很感谢采莲,大津,以及每一位喜欢这歌的朋友。。。谢谢大家,赞赏和意见同样收藏于心了。。。。以好让自己以后继续努力吧

旋律和想你会想我吗有点相似。一样的味道,淡淡的,唱得不错

有劳楼上的秋色费心了,我还真没印象你所说的歌和歌名,头一回听说这个,等空了去找来听听好好比较下是否如你所言。一直以来个人最忌的就是旋律与什么雷同之事了,若当时察觉定会放弃或改之的。

这位有心的秋色同学,俺把你所说的歌找来仔细比较过,没什么关联的两首歌嘛,嘿嘿,俺也放心了。

我是说是有点相似,比如开头,风格是一样的吧但两者是没关联的。

很有味道的歌
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】