音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【音核原创】我那么笨(09.11.10加入第二次修改在第六页)

开心

连续签到: 1 天

我那么笨
    词曲/编曲:大津
    演唱:冰馨小百合

让你看见我  最深的伤痕  它越久越疼
    会不会有人  等你在夜深  抛开了自尊
    难道想要爱的人  都会像我那么笨
    还要说什么  既然已经想要分

手心的余温  迷惑的眼神  绝望的认真
    谁在多年后  等待一个人  挥霍着青春
    每个遗忘的清晨  才发现我那么笨
    那些不可能  永远都不会发生

都知道爱最伤人
    在一起需要缘分
    分手后下雨的街头  太冷
    谁不想爱的温存
    偏偏都那么残忍
    让每个灵魂  在悲伤之中  沉沦

冰馨小百合 - 我那么笨.mp3

4.15 MB, 下载次数: 125

沙发沙发,应该是才新鲜出炉的吧~~~听完先

让每个灵魂  在悲伤之中  沉沦
    咋这么悲情呢。。。。。
    好听,小百合唱的很好听~跟大惊没啥关系,哈哈哈

连续签到: 2 天

小百合唱的真好。
    大津最近好歌不断。

喜欢!支持!
    无聊

连续签到: 2 天

嗯,拥抱下小百合MM,大津旁边看着。。。。。
    郁闷

连续签到: 1 天

以后师兄就负责抱MM,大津就负责在旁边看着.嗯

雨蒙刚刚回来,喝了点酒,眼神儿有些朦胧。
    周末了,难得休闲,却没有忘记论坛的朋友们。大津的贴总是在站在最高峰,让你闭眼装不看都不行。哼。
    “我那么笨”?喔,词曲编,都出自大津一个人,那让我看看怎就那么笨,笨到什么程度。呵呵~~·
    听~~~小百合柔柔的声音,在诠释大津那手心的余温和迷惑的眼神,还有那灵魂在悲伤中的沉沦。。。
    再听~~~谱写的旋律却是很认真。。。词曲里让雨蒙悟懂了大津的那么笨。
    大津啊,我是这样听的,说错了别打我啊。其实不是你的笨,那是你要的那种深沉,我想那个能听懂你如此笨的人,依然会对你一往情深。。。
    小百合唱歌真好,我引用一下师兄跟帖名言,师兄啊,你千万别瞪我啊。我是喝多了啊。呵呵。
    “小百合,让雨蒙姐姐抱一下,大津旁边看着。。。呵呵,嘎嘎。。。”
    祝朋友们周末快乐。

回过贴,一直停留这里,没离开,继续听。。。
    可能是听5-6遍了吧,怎越听越感觉这旋律少了以往曲编的洒脱味道,有些身心疲惫,无助的感觉呢。
    平和的旋律曲编里仿佛听出那种丝丝掩饰的伤心泪痕呢。
    大津是这个味道和意境不?

回过贴,一直停留这里,没离开,继续听。。。
    可能是听5-6遍了吧,怎越听越感觉这旋律少了以往曲编的洒脱味道,有些身心疲惫,无助的感觉呢。
    平和的旋律曲编里仿佛听出那种丝丝掩饰的伤心泪痕呢。
    大津是这个味道和意境不?
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】