音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核原创】我那么笨(09.11.10加入第二次修改在第六页)

小百合,我同意,来再拥抱一下,让大津就站旁边看着。。。
完了,完了,大津在旁边哭呢。。。呵呵,来来来,拉拉手,别哭了啊。。。呵呵~~·

听了遍,听了想哭...........支持大津,支持小百合MM

[qote]
大津老师唱给我听的时候,他自己唱哭了,这个  大伙鼓励一下啊。。。。。
冰馨小百合 发表于 2009-10-23 21:32 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=39408&ptid=5158][/rl][/qote]

是吗?那说明这词曲里的浓缩情感,真的让雨蒙听出来了啊。
我想,自己喜欢的音乐和词曲,是最贴近自己心情的。
我想大津在编制过程里,一定是倾注了自己的真实感觉来写的歌。
邀请大津举手发言,我们评论的歌曲,听歌心情能得多少分?

[qote]
大津老师唱给我听的时候,他自己唱哭了,这个  大伙鼓励一下啊。。。。。
冰馨小百合 发表于 2009-10-23 21:32 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=39408&ptid=5158][/rl][/qote]

完了完了,忽悠大惊真过度了

来来来,赶紧借大惊一肩膀
哭吧哭吧,男人哭吧不是罪。。。。

[qote]风中采莲:小百合谢谢夸奖,也是我大哥的指导才唱这样的,呵呵
照夜,田地:小百合初来乍到还望大伙多多指教啊,呵呵
师兄,雨蒙姐姐:来拥抱一下,还想跟师兄说一样帖子的,排队领号。。。
张之井:以后师兄在抱MM ...
冰馨小百合 发表于 2009-10-23 21:19 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=39400&ptid=5158][/rl][/qote]

小百合这歌曲唱的很好呢,比别的歌曲唱的都更到位,送花花
继续批评你大哥,平时对你的指导明显不够

[qote]

完了完了,忽悠大惊真过度了

来来来,赶紧借大惊一肩膀
哭吧哭吧,男人哭吧不是罪。。。。
风中采莲 发表于 2009-10-23 21:38 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=39411&ptid=5158][/rl][/qote]

采莲啊,我刚听照夜的歌,刚回贴就掉了,本来不想登陆了,可看到你说忽悠过度了啊。
是吗?呵呵,雨蒙现在是酒精作用正在挥洒,不过雨蒙是真的听歌心情,说的是真话啊。
采莲,来,别怕,趁大津还没听到,咱们就继续说,好不?小百合也是这个意思呢。

姐妹们啊。雨蒙不行了,醒酒了,也累了。
带着小百合的点评再听一遍就下,真的啊,是越听越感觉有流泪的想法啊。
难怪小百合说大津哭了,我看听雨也要哭了。。。说不说的,我的眼泪已经流出来了啊。
不说了。。。。。。。。
就此贴和大家一一拥抱一下,道一声,晚安吧。

连续签到: 1 天

唏嘘,是的,我确定是唏嘘……
    有点儿哀莫大于心死然后喃喃而语的感觉。
    大津得得的词本就伤到极处了,但旋律曲编更是变本加厉的伤,那伤,三刀六洞都止不住,至少是伤筋动骨,伤入骨髓……咳咳
    如采莲说的,小百合这次无论是节奏还是气息,都很稳,尾音光滑圆润,行进不疾不徐,一切恰到好处。一点小电音的融加,更是让嗓音气质十二分地彰显了出来……
    至少是目前我听小百合录唱得最好的一首歌,下载保留常听之……

啊?我本来也退出登录了,哈哈
    管他呢,咱忽悠他是为他好
    如果是真有如此伤心的事情,希望能被咱们忽悠得乐呵点。
    如果只是个伤感的剧本,那不忽悠白不忽悠了,嘿嘿
    你说是不,雨蒙,哈哈

[qote]啊?我本来也退出登录了,哈哈
    管他呢,咱忽悠他是为他好
    如果是真有如此伤心的事情,希望能被咱们忽悠得乐呵点。
    如果只是个伤感的剧本,那不忽悠白不忽悠了,嘿嘿
    你说是不,雨蒙,哈哈
    风中采莲 发表于 2009-10-23 22:03 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=39418&ptid=5158][/rl][/qote]

呵呵~~·采莲啊,你让我乐死啊。呵呵,我已经退出了,回头你还和我说话呢,我说,我的亲姐姐还是亲妹妹啊,我酒后头有点晕啊,你不让我睡觉啊。
    呵呵,~~那我就陪你再说两句。就两句,多了不说。采莲啊,偷偷告诉你啊。我刚才是擦眼泪去了。。。。。。别和大家说啊。
    这次可真的下了,不许再喊我了啊。。。再喊就打的去你家,一夜咱们谁也别睡了啊。
    呵呵~~~我呼呼去了。。。采莲,梦里和你说话。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】