音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大津

[流行] 【音核原创】我那么笨(09.11.10加入第二次修改在第六页)

哀莫大于心死,词曲编唱,加上跟帖,感动死个人啊!
    开心

连续签到: 1 天

没想到啊没想到,我就睡会觉的功夫,遭到了你们大伙无情的议论啊。。。背后议论别人是不好滴!
    首先批评百合妹妹,我那是哭吗我?没看见我抽烟呛的啊。。。真晕,如果真哭,还不赶紧借个手绢啥的捏?
    采莲,雨蒙二位,你们也太无情了吧?好好一首伤感的歌,看回帖被你俩整出喜剧效果了,没义气啊没义气。。。
    车子,这首歌,百合真的唱的很好听。。。非常有质感的声音,伤感妩媚,绝世无双啊!

感谢楼上各位老大关注此歌。。。大家继续忽悠。。。小弟偷笑去!

连续签到: 1 天

真棒!
    支持

嗯,拥抱下小百合MM,大津旁边看着。。。。。
    以后师兄就负责抱MM,大津就负责在旁边看着.嗯
    小百合,让雨蒙姐姐抱一下,大津旁边看着。。。呵呵,嘎嘎。。。”

于是 这首歌愈加悲伤了

我看津津同学是悲伤并快乐着,就让我在你的情绪里听歌吧。
    好听是基本前提,真好听!拥抱是因为感动,真感动!
    可俺们能抱着谁听歌呢

我抱着自己在听......
    心底的泪啊,哗哗地流......
    大津啊,百合啊,赔我精神感动费......

连续签到: 2 天

听完,再看完。我确定大惊筒子是烟熏滴。不过百合唱得真好,要表扬。大惊筒子少表扬点,为了避免骄傲。

严重打击版聊~~~~~~

咳咳咳~~~~~~~

常听大津说如果让他给亲自录音会怎么怎么棒。。。。这回可真是见识了,果如其言,喜欢小百合的演唱,真喜欢哈。这曲子和编配也喜欢,词嘛,大津下回能不能悠着点那宝贵的悲伤呢?哈,说笑说笑,一连听了好几遍这歌,主要是被百合的演唱吸引,大津你可以继续喝茶什么的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】