音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核十周年津门聚会掠影——南开毕业汇报

慵懒

连续签到: 1 天

conew__mg_6218.jpg conew__mg_6207_conew1.jpg conew__mg_6210_conew1.jpg conew__mg_6209_conew1.jpg conew__mg_6208_conew1.jpg conew__mg_6205_conew1.jpg conew__mg_6204_conew1.jpg conew__mg_6203_conew1.jpg conew__mg_6201_conew1.jpg conew__mg_6200_conew1.jpg conew__mg_6132_conew1.jpg conew__mg_6130_conew1.jpg

哎呀呀,我的这个肚子啊,原形毕露了,哈哈  发表于 2015-5-30 22:48
    慵懒

conew__mg_6212_conew1.jpg conew__mg_6216_conew1.jpg conew__mg_6219_conew1.jpg conew__mg_6220_conew1.jpg conew__mg_6221_conew1.jpg conew__mg_6224_conew1.jpg conew__mg_6226_conew1.jpg conew__mg_6227_conew1.jpg conew__mg_6229_conew1.jpg conew__mg_6230_conew1.jpg conew__mg_6231_conew1.jpg
    慵懒

conew__mg_6233_conew1.jpg conew__mg_6235_conew1.jpg conew__mg_6237_conew1.jpg conew__mg_6239_conew1.jpg conew__mg_6240_conew1.jpg conew__mg_6243_conew1.jpg conew__mg_6244_conew1.jpg conew__mg_6245_conew1.jpg conew__mg_6259_conew1.jpg conew__mg_6263_conew1.jpg conew__mg_6265_conew1.jpg conew__mg_6266_conew1.jpg conew__mg_6267_conew1.jpg conew__mg_6269_conew1.jpg conew__mg_6271_conew1.jpg conew__mg_6272_conew1.jpg
    慵懒

看来念白真是万人迷啊  发表于 2015-5-30 22:52
    让你丫本着一百张拍,你才拍了十张,还有五张没法看,鸡肚成这样,至于吗?!  发表于 2015-5-30 22:36
    这组照的最好  发表于 2015-5-30 22:29
    郁闷

已在词版发了,跟个水帖

相见欢
    致音核十年
    词曲:江浪

A1  我跋涉千里终于和你相逢
    亲耳聆听你醉人歌声
    单车穿过白杨树影
    夕阳拥抱着湖畔晚风

A2  我独自面对这漫长旅程
    请为我绽放灿烂笑容
    那些璀璨霓虹 那些微笑的星
    像我杯中的晴朗心情

B1  我们相伴十年 共同做一个梦
    让音乐回荡在天地之中
    我们共同经历过坎坷风雨
    也都珍惜美丽曾经

B2  我们携手十年 青春共同见证
    此刻让我们深情相拥
    愿时间停留在这一刻
    定格我们的真诚面容

C 分别的时候互道珍重
    彼此祝福美好前程

谢谢灰爷,一见不能忘,后会有期!  发表于 2015-5-31 12:50
    谢谢灰爷,一见不能忘,后会有期!  发表于 2015-5-31 12:49
    正是这种心情,江爷有心了。。。  发表于 2015-5-31 12:20
    郁闷

[qote]灰黄 发表于 2015-5-30 17:31
    网络不是很给力,且有事要走开,其它片子容后再发。另,大部片片为边边老师所拍,感谢他的劳动![/qote]

不得不说了,羡慕嫉妒恨呢,还有灰黄大叔的聚焦一直没有离开美女。。。咱低调点行不,这么多粉丝捏。。。。

叔有这义务啊,可惜的是没尽到。。。  发表于 2015-5-31 21:47

[qote]大漠孤烟直 发表于 2015-5-28 20:00 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=348434&ptid=52008][/rl]
    [/qote]

哟,啥时候拍的这个?

一直面带微笑看完的,有些想念了!

不能单单就排除我吧?也不跟我玩,记恨你。。  发表于 2015-5-31 21:34

文字和照片,记录着快乐的相聚时刻,难忘的一幕一幕,又浮现在眼前。相逢是首歌,歌手是你和我……

“歌手是你和我”,对,没他们事儿!  发表于 2015-5-31 21:43

连续签到: 2 天

离开天津近一周时间了,大家留给俺的好时光够回忆七八年的了。前人说世上有几样东东是既免费又美好的,比如微笑、回忆、朋友。感谢这次十年聚,一路翻看完这个主题贴,心里又像敲了一通手鼓,"小鸟儿一歌唱,我们就起床,路过南开校园的美女,直奔有煎饼果子的方向……"

谢谢江浪兄和老灰的鼓舞,回头看俺的遗憾不少,惭愧无止境……近期看能否也跟帖回忆一下,和大家共度的好时光。

小鸟儿一歌唱,我们就起床,路过南开校园的美女,直奔有煎饼果子的方向……。。。。写的好啊啊啊啊啊!  发表于 2015-6-2 14:26
    边边哥哥非常会照顾人,为朋友们想得细致。宝宝好玩吧?  发表于 2015-6-1 08:40
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】