音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核十周年津门聚会掠影——南开毕业汇报

还想接着往下看的哦,片片加个注解就更好啦,呵呵。
    开心

连续签到: 1 天

爆点小料:
        1.这次聚会我和露珠姐姐一起从北京乘坐京津城际列车过去的。还真是快,35分钟准时到达天津站,绿柳姐姐的电话也非常准时,在列车停稳的同时到了——指引我们从车站北门出站。我们刚出站,一位中年妇女热情迎上来:上车走吧,上车走吧......我们事先都在群里约定了暗号,我对她先大声发问:您是绿柳姐吗?结果那位愣住了,没有说出“锄禾日当午”,我也没回她“浪子捧露珠”。我们径直走向百米外的一辆车去:远远就看见两男一女向我们这边张望,露珠姐姐和我嘀咕:“这回是不是呢?别又错了啊?”我来一试便知。我用更大的嗓门喊道:“绿——柳——姐——”。“哎,是我,浪子弟弟,姐姐一直等你呢”。大家虽第一次相见,但微信里神交已久,毫无陌生的感觉,就连事先约定的接头暗号都没用上。这样,我与露珠姐姐、早些到的五季兄弟、绿柳姐和绿柳姐夫一行五人同车顺利到达南开明珠园同大部队汇合。
        2.五月23号晚乘船游览海河沿岸夜景时,我本来和月美女在船尾有一个“泰坦尼克号”造型,结果座有清风大哥没有给照出来,真有点顿足捶胸之感,遗憾啊!

浪子兄弟,关于与月美女造型之照,实乃我手机不给力呀。罪过、罪过。哈哈  发表于 2015-6-4 15:02
    开心

是不是有些萌啊

郭仔和露珠

座有清风 霍兆利 娱乐都御使
    开心

大漠和露珠

五季和露珠

是不是有连相的

[qote]刀刀刀 发表于 2015-5-27 17:30 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=348328&ptid=52008][/rl]
    天津 论坛十周年聚会4[/qote]

这张好看 吃的很投入

抓拍才精彩,哈哈  发表于 2015-6-4 17:43
    慵懒

连续签到: 2 天

真是男的潇洒女的漂亮,十年相聚让尔等好羡慕,只可惜我错过了,陪家人旅游到韩国首尔,也很不错的,我只好分享你们的体会和姿容了。当然也十分高兴能看到这十年一聚的盛景,也算了却了自己的心愿。
    郁闷

[qote]堪心 发表于 2015-6-1 11:26 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=348690&ptid=52008][/rl]
    看到论坛那些帅哥美女的照片,回首十年,令人感慨。[/qote]

下次聚会,堪心也参加吧?好好聚一下!
    郁闷

[qote]师兄 发表于 2015-6-1 10:42 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=348677&ptid=52008][/rl]
    把自己放进灰烬
    感受生命里最后的燃烧
    和你们[/qote]

师兄比我想象中还结实,无论性格还是身材O(∩_∩)O

好多图片都没有注解!都不知道是谁,对不上号。
    奋斗

连续签到: 2 天

因为时间原因 不能前往 遗憾撒
    还有一个原因 俺不会写词 更不会作曲 有点不敢去 哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】