音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核论坛同题-为小歌手徐意如有奖征词活动

浪子兄,   爸爸 的白发  窗外柳树发了新芽 爸爸额上添了白发 很想为您一一拔下 让岁月留住您年轻的步伐  你的黑发白了又白 诉说您苍桑的岁月变化 女儿让您操碎了心 一路总让您放心不下  如今女儿已经长大 也懂得了知恩和报答 希望您工作舒心 不要让我有太多牵挂  如今女儿已经长大 希望您的白发不再增加 我会永远惦记着您 来生您还做我的爸爸   

爸爸 的白发  窗外柳树发了新芽 爸爸额上添了白发 很想为您一一拔下 让岁月留住您年轻的步伐  你的黑发白了又白 诉说您苍桑的岁月变化 女儿让您操碎了心 一路总让您放心不下  如今女儿已经长大 也懂得了知恩和报答 希望您工作舒心 不要让我有太多牵挂  如今女儿已经长大 希望您的白发不再增加 我会永远惦记着您 来生您还做我的爸爸   

您把词的格式改一下 好吗  发表于 2016-5-22 00:41

家乡       词:小子 年少的我们多快乐 时光的风轻轻掠过 过去的你我多么纯真 家乡的菜.   家乡的饭 父母的声音在我耳边响起 啊啊啊.    啊啊啊 漂泊的孩子时刻想着你们 轻轻的风, 轻轻的雨 轻轻的我们手拉手 带着梦想一起走

希望     词:小子 踏着朝阳的影子 迈着坚定的步伐 来到梦幻的世界 儿时的欢乐已远去 面对新的人生 我将无怨无悔 期待每一寸时光 为我点亮新的希望 啊啊啊 希望  希望 陪我一路走过

脚印    词:小子  风雨过,人走了, 千百次,回望时.无踪影. 一条路,转顺间, 春来了,树叶绿 秋冬无情霜满天. 回头还是绿茫茫, 风雨过,人走了. 万生万物都有情. 看一眼,你不在.

小小的梦想(歌词
龙飞凤作词

我有一个小小的梦想,
就是和你一起快乐飞翔,
飞过那高山飞越那海洋。

我有一个小小的梦想,
就是和你一起幸福歌唱,
芬芳那阳光美丽那花香。

小小的梦想,
生命快乐飞翔,
梦在远方,
我们的爱不可阻挡。

小小的梦想,
心灵幸福歌唱,
爱的天堂,
我们相伴情深意长。

2016.05.23中午13:13。
    慵懒

连续签到: 1 天

你不要变老
               甄勇刚

你睡得很晚又起的很早
    每天都在忙碌为我操劳
    怕我穿不暖怕我吃不好
    怕我被风吹日晒蚊子咬

我这只小鸟舒展着羽毛
    在阳光下快乐蹦跳奔跑
    缠着你嬉闹搂着你撒娇
    才发现皱纹爬上你眼角

我不想长大你不要变老
    就让时间停留在这一秒
    让我永远拉着你的衣角
    跟在你的身旁听你唠叨

我不想长大你不要变老
    就让指针回到那上一秒
    让我永远躺在你的怀抱
    一起唱歌一起开心的笑

趁着结束前补上随性创作的一首,勿见笑。
    青春正在
    手机玩得太久,眼睛有些干涩。
    朋友圈里都是无聊的角色。
    关掉QQ,关掉微信,关掉网络,
    我只想
    静静地听听音乐!

无聊赖在家里发发呆也很不错。
    街上循环放着一首烂掉的歌,
    我不爱你,你不爱我,爱不爱我
    我好想
    听一首陌生的歌!

副歌:
    青春是无聊的空白
    青春是太多的期待
    青春是生命的绽放
    青春是绽放着的淡淡无奈!
    青春是高翔着的云和风
    飘散在湛蓝色的未来
    青春是你和我勾过小指的约定
    在我我鲜花盛开的窗台,青春正在!

[青春的力量]

作词:域外人先生
    清晨微风摇曳刚刚升起的太阳
    绿色的草地上盛开许多梦想
    我们一路同行彼此携手起航
    青春在绽放梦想在渴望

傍晚夕阳照在那些可爱的脸庞
    青春的道路上有你们的陪伴
    我们一路同行彼此抚慰忧伤
    就算有狂风暴雨又怎样

青春的力量 让梦展翅飞翔
    飞过蓝天白云飞过高山海洋
    飞到想去的地方 把生命的灯火点亮

友谊的力量 带给我们渴望
    渴望美好明天渴望梦想成长
    渴望我们的友谊 像不息的河流一样

是谁在我哭泣的时候陪在我身旁
    是谁在我快乐的时候一同分享
    你们总是那样用最温暖目光
    洗去那烦恼洗去那忧伤

青春的力量 让梦展翅飞翔
    飞过蓝天白云飞过高山海洋
    飞到想去的地方 把生命的灯火点亮

友谊的力量 带给我们渴望
    渴望美好明天渴望梦想成长
    渴望我们的友谊 像不息的河流一样

QQ:544105718

《何时》
           词曲:RAM133
    A1我在你家门前的那条小河
    看见了 你儿时有过的印刻
    那时风吹过 多伤人
    暖暖三月走过
    A2初夏的阳光 照透过那街坊
    你倚靠在窗台 眺望远方
    我还来不及 定格那时光
    你却已背上行囊
    B1那时我们走过晨曦斜阳
    不会去想天圆地方
    可未来好像灯塔照射的光
    指引着我们的方向
    B2那时布谷声响小河流淌
    泥泞的路旁稻花香
    你的笑容就好像麦芽糖
    牢牢地黏在我心上
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】