音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冀中浪子

音核论坛同题-为小歌手徐意如有奖征词活动

《中国永远屹立东方》 五千年的风雨诉说沧桑, 五千年的文化源远流长, 看一看黄河长江, 听一听京剧秦腔, 长城脚下龙的故乡。 华夏儿女勤劳善良, 炎黄子孙奋发图强, 安居乐业幸福吉祥, 各族人民欢聚一堂。 中国永远屹立东方, 像太阳霞光万丈, 繁荣是美丽的梦想, 江山如画春暖花香。 中国永远屹立东方, 像月亮情深意长, 和平是不变的愿望, 五星红旗迎风飘扬。

《祖国妈妈》有多少知心话, 想要去表达。 有多少风吹雨打, 都不会害怕。 祖国妈妈, 你是我最温暖的家。 有多少故事在升华, 有多少沧桑在变化, 五千年的梦只有一句话, 我爱你妈妈。 祖国妈妈, 你的爱平凡而伟大, 咫尺天涯火树银花, 幸福吉祥春秋冬夏。 祖国妈妈, 你的爱和平于天下, 大漠风沙江山如画, 千言万语爱我中华。 祖国妈妈, 你是我最美丽的家, 我爱你妈妈!

《我爱你妈妈》 小辫子小脚丫, 妈妈怀里的小傻瓜。 花蝴蝶牵牛花, 童年是一幅多彩的画。 大姑娘一支花, 妈妈眼里的泪花花。 白头发弯月牙, 思念是一个梦里的家。 我爱你妈妈, 我不想长大, 我想听你讲笑话, 做你永远的笨丫丫。 我爱你妈妈, 我不想出嫁, 我想陪你在乡下, 做你永远的小冤家。

写的很纯真活泼。最好排竖版好读。横版影响阅读。  发表于 2016-5-5 14:41

《我爱你妈妈》 小辫子小脚丫, 妈妈怀里的小傻瓜。 花蝴蝶牵牛花, 童年是一幅多彩的画。 大姑娘一支花, 妈妈眼里的泪花花。 白头发弯月牙, 思念是一个梦里的家。 我爱你妈妈, 我不想长大, 我想听你讲笑话, 做你永远的笨丫丫。 我爱你妈妈, 我不想出嫁, 我想陪你在乡下, 做你永远的小冤家。
    开心

连续签到: 1 天

快乐就好
    作词:堪心

茫茫世间走一遭
    人生百味样样都尝到
    难免伤心,难免烦恼
    恩恩怨怨不要计较

千金难买开怀笑
    喜怒哀乐让它随风飘
    成功也好,失败也好
    自由自在我乐逍遥

快乐就好,快乐就好
    每个人都是生活中的主角
    命坏命好,钱多钱少
    知足常乐才能感受生活的美妙

快乐就好,快乐就好
    让我们珍惜人生每分每妙
    平安是福,健康是宝
    潇洒宽容就能体会幸福的味道

谢谢建议,你说的很对,我再重新琢磨个。  发表于 2016-5-5 14:58
    支持版主好词,我还是以为许意如现在才15岁,最好写和她适应年龄段的词,看你的作品有回忆青春的意思,不太适合她现在身份。你以为如何?  发表于 2016-5-5 14:40
    奋斗
    6 小时前

连续签到: 1 天

梦幻新领地

我只有  自信这座导航仪
    在等你合力  将梦想密码破译
    别沈迷  浪费时间的话题  
    快和我一起 重新将快乐定义

孤单只是伪命题  困难像电玩游戏
    坚持才能够 解开无解的谜题
    终点或许离你  一缕风的距离
    我的奇迹就是  再试一次

平凡的   传奇 传奇 传奇
    就是 做好自己  坚持努力的美丽天下无敌
    做自己的 传奇 传奇 传奇
    失败 只是暂时  是成功华丽变身前的磨砺

这星球 每个人都是 最绚的唯一
    让我们将人生这条弯路  变成一片梦幻新领地

《倔强的仙人掌》 作词:静儿  人生注定有彷徨 质疑嘲笑又何妨 不需鼓掌也在飞翔 无须凭借谁的光  人生难免会受伤 忍住眼泪要坚强 每块伤疤都是成长 努力活得更漂亮  倔强的仙人掌 所有伤痛都自己扛 顽强的仙人掌 丢到哪里都能生长  倔强的仙人掌 酸甜苦辣都自己尝 顽强的仙人掌 迎着风雨向着阳光

《倔强的仙人掌》
    作词:静儿  
    人生注定有彷徨
    质疑嘲笑又何妨
    不需鼓掌也在飞翔
    无须凭借谁的光  

人生难免会受伤
    忍住眼泪要坚强
    每块伤疤都是成长
    努力活得更漂亮

倔强的仙人掌
    所有伤痛都自己扛
    顽强的仙人掌
    丢到哪里都能生长  

倔强的仙人掌
    酸甜苦辣都自己尝
    顽强的仙人掌
    迎着风雨向着阳光

打算写一首凑凑锅。
    开心

连续签到: 2 天

童年的记忆

词  银燕

一个儿时的摇篮 轻轻摇晃
    摇来了阳光 晃来月亮
    暖暖的小屋 舒适的小床
    我在摇晃中 快乐成长

一首儿时的歌谣 轻轻吟唱
    清清的小河 缓缓流淌
    熟悉的声音 亲切的目光
    微笑的脸上 写满慈祥

童年的记忆 心中珍藏的宝藏
    常常躲到里面 静静欣赏
    无声的感动 融入泪光
    为这一份珍贵 镀一层明亮

童年的记忆 跟随前行的路上
    常常回放画面 亲情流淌
    无限的感激 融入歌声
    把这一份真爱 岁月中咏唱
    岁月中咏唱

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】