音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

翻开日记 走进回忆

回去我也找找我的手抄本哈。有诗,有歌词,还有自己画的漫画,还记得坐在后面的小男生总喜欢唱歌给我听,哈哈,他长得老像周华健。

竹子的这一贴,给雨蒙也扩散了一个思维。
曾经的记忆,点点滴滴,轻轻整理,慢慢梳理思绪。。。

看着竹子手抄笔记,规范整齐,看出曾经也是位考究编致的女子。有时间雨蒙也在记忆里,缕缕思绪。呵呵,有人说喜欢回头看说说从前,说明我们已经老了。竹子啊,是不是我们真的开始老了呢。。。呵呵,有些伤感。

评分

竹子 + 10 谢谢朦胧,有空常来

擦汗

连续签到: 1 天

[qote]亲爱的
    一看你就是特乖的学生 字写的那么工整
    :hg:
    单行道 发表于 2009-12-17 15:12 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51354&ptid=6361][/rl][/qote]
    现在动笔很少,字也越写越难看了
    擦汗

[qote]那些插图是竹竹画滴?好喜欢哦~~~上学时候,写板报经常用到这样的图图~
    前几天也翻出了一些旧物,只是我写小诗的那两个本本不见了 哈 ~
    还有呃,最后那张片片很媚人
    梅朵儿 发表于 2009-12-17 19:19 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51385&ptid=6361][/rl][/qote]
    是啊,那时候喜欢乱画些这样好玩的小插图,似乎小女生都有这样的爱好
    小本本在好好找找,也许 能找到呢
    擦汗

[qote]鸥埋尬!居然被你找到了。其实我也有类似的本本,如果想找估计也能找到半本,但得翻箱倒柜才行。还有,我以前听音记谱然后带到班上影响同学学习的“罪证”估计也能找到几张,恐怕已经残破不堪了。
    深水秃鱼 发表于 2009-12-17 19:44 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51397&ptid=6361][/rl][/qote]
    哦臭鱼赶紧去翻箱倒柜吧,让我们见识下小男生的手抄本是什么风格的
    还有那罪证啊也翻出来和大家分享下吗,越破越好
    擦汗

[qote]回去我也找找我的手抄本哈。有诗,有歌词,还有自己画的漫画,还记得坐在后面的小男生总喜欢唱歌给我听,哈哈,他长得老像周华健。
    天使在人间 发表于 2009-12-18 12:04 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51473&ptid=6361][/rl][/qote]
    哈哈,赶紧找啊,找到后咱们可以整理一起,大家一块坐下来慢慢回忆

[qote]
    哈哈,赶紧找啊,找到后咱们可以整理一起,大家一块坐下来慢慢回忆
    竹子 发表于 2009-12-19 13:11 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51691&ptid=6361][/rl][/qote]
    哈,天使这段时间老健忘,这就找去。

找到我十三岁时的手抄本和初中毕业留言本,哈,那个字真是写得难看。手抄本上记下的第一首小诗是《昨天》,摘来回味一下,怎么那时就这么感伤。
    《昨天》
    昨天,驾着一叶扁舟
    载着往事,载着我
    童年的色彩和梦
    悄悄的远去了

翻开旧日的发黄的日记
    同记忆一道
    寻找童年失去的
    那枚小水晶石

失落的童年悄悄的留着泪
    我稚嫩的心
    也从此和我,慢慢分离

评分

灰黄 + 8 哇塞,13岁就这么厉害

翻开毕业留言册,仿佛就看到了中学时代的我,喜欢笑,喜欢闹,如果有人大声笑,那一定是我。在那个小小的教室里,我是唯一和男生同坐的,那个小男生总是欺侮我,给我划啥三八线,不知他现在可有长高,是否依然那样瘦,哈哈。还有那个青梅竹马,说啥“你的一切一切都给我以难以磨灭的印象”,哎,自从他娶了老婆后,就再也没有联络过,真是重色轻友,不知在某个夜晚会不会想起我,估计是不会的啦,祝他一切都好。那个初恋还是不错的,留给我两个字“祝好”,真是实在,不知他还记不记得因为两枚邮票被我弄哭的事,真是罪过,惹一个男孩子哭,不过我还记得他为了给我买邮票省了一个月的饭钱,感动。在这个深夜,为生命中经过的每一个人祈祷,祝福!不管你们记不记得我,我依然记得。。。。。。

评分

灰黄 + 10 我记下了,咔。。。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】