音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

翻开日记 走进回忆

开心

连续签到: 1 天

想到了一个词。
    特文艺。哈哈
    开心

我也有两个这样的手抄本,抄了些喜欢的格言什么滴。只是字没这么工整,图图也没竹子画的好哦。
    竹子那个时侯真漂亮!:hg:
    慵懒

[qote]
    现在动笔很少,字也越写越难看了
    竹子 发表于 2009-12-19 13:03 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51688&ptid=6361][/rl][/qote]
    罪过,你怎么可以这样,啊,你怎么可以这个样子嘛!!!对不起人民对不起党啊。。。
    慵懒

我为我已经离我而去的那些本本、那些年轻的涂鸦、那些成长过程里最真的刻画默哀十秒钟。。。

破竹,都怪你,把人家搞得心好乱了啦。。。

天哪!!哈哈,好激动啊!竹子真是个有心的人,30年当中跟着我父母加上我自己搬家的次数不下8次,我的手抄本可能在第三次搬家的时候就被我抛到九霄云外了!那天我们在秃鱼的帖子回忆起这些后,我还在想要是当初保存了该多好,现在才真正明白为什么古董会增值!小的时候不以为然不怎么珍惜的东西,成人后总会慢慢的了解它的价值,你能找到它是多么的幸福啊!以后我就跟着你看你这本好了,当是我们共同的吧哈哈!
        另外,需要特别强调的是,你不光字写得很认真娟秀,画画的格外好!我小时候也很喜欢画画,但是写字丑死了,所以中国普及电脑的时候我就迫不及待的扔掉了笔本改为电子习惯了: 现在让我参加个高中作文考试,我肯定有一大半的字不会写了。
        多有意境啊!!!看到你的手抄本感觉像见到失散多年的亲人,这个亲人就是我们充满幻想的童年吧!真的好开心!
       额.....不对,等等,竹子,我们回忆起小时候这种兴奋劲。。。。。。是不是说明我们已经老了?好像人老了之后就总爱回忆以前的事了,天哪......

哈哈哈哈哈  竹子老有才了  宝宝也老可爱了
    无聊

回忆,有一份很真实的东西在,回忆更加生动。

每每看到竹子的这一贴,总有整理下自己的记忆的想法,可一直没有时间。。。
    不过这个计划一定要完成。谢谢竹子给我的思维发散。。。
    再来欣赏竹子曾经的手抄笔记,好工整,永久珍藏版。
    慵懒

早知道这样,年轻的时候就不玩潇洒了,敢情不论多浅稚、多零碎的东西,经岁月摩挲以后一定都是好东西呀。。。

娟秀的字,浪漫的画,可人的竹子。(我也要把我的画搬进来

年少时的回忆是很美好的!那时兴手抄本,可惜那年洪水吞去了我所有学生时代的作品(画),笔记本还有一本保存着,同学的毕业留言册还好在.
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】