音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

翻开日记 走进回忆

难过

连续签到: 1 天

再看这个就忒想你了
    擦汗

[qote]茕茕 发表于 2011-3-20 20:01 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=104940&ptid=6361][/rl]
    年少时的回忆是很美好的!那时兴手抄本,可惜那年洪水吞去了我所有学生时代的作品(画),笔记本还有一本保存着, ...[/qote]

真服你了,这么老的帖子居然给翻出来了
    知道你的文笔美,画工也不错
    那天也发上来让我们一起回忆感受一下那远去的快乐
    擦汗

[qote]单行道 发表于 2011-3-21 11:01 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=105029&ptid=6361][/rl]
    再看这个就忒想你了[/qote]

单那时候一定也是个多愁善感的美少女,一定写了不少的小情诗,拿出来分享下吗不能这么自私都自己留着看

[qote]竹子 发表于 2011-3-21 17:48 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=105108&ptid=6361][/rl]
    真服你了,这么老的帖子居然给翻出来了
    知道你的文笔美,画工也不错
    那天也发上来让我们一起回忆感受一 ...[/qote]

哈哈~ 没有刻意去翻,只是偶尔在页面看到就进来看了,还真的没注意发贴的时间.
    搬家了,东西全部在老房子里,还没搬过来呢.

连续签到: 2 天

真是好帖,我之前怎么就没看见过呢?
    想来那时的心情和做法都相似。:hg:竹子。
    去年夏天回老家,在我二哥家把封存了8年的箱子打开。那是我离开家的时候打包的,一共6个纸箱。里面装了日记本、笔记本、诗本、信件、照册……更有在学校时上课中与同学互传的纸条。我15岁的侄女坐在我身边看一样惊叹一样,说:姑姑你写了那么多东西呀?那么多本子啊。。。
    而那些记录,最早的可以延伸到20年前。。。这时间,,,

竹在我心中一直是一个大气的女人,没有想到青春时的竹也浪漫和柔情。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】