音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[征词活动] 2021音核第五期【姐妹】有奖征词活动

姐妹
词/曹万昌

说好了请不要哭
成长的路上 我们一同起舞
有过太多的同甘共苦
我们的世界才不至于荒芜

努力了就不会输
成长的代价 我们铭心刻骨
铿锵玫瑰真的很辛苦
我们的未来我们自己做主

姐妹 不需要桃园结义
不需要三心二意
不需要狐朋狗友的哥们义气
只要你陪我逛街
陪我哭泣
我的苦乐分享给你才更有意义

姐妹 不需要桃园结义
不需要虚情假意
不需要勾心斗角的一团和气
只要你陪我美丽
懂我悲喜
我们就能天长地久到感天动地

微信:A1363316998
QQ:1363316998
电话:18004309283
    慵懒

连续签到: 1 天

姐妹
    作者:云裳

有一种关系叫做姐妹
    花季结下的情谊
    任何东西无法代替
    那是你我之间才有的默契

青葱的日子已经远去
    我们不再是年轻的自己
    很多时候忙碌叹息
    少了联系不过是情非得已

你是我的姐妹
    无论世事变迁
    无论远隔千里
    不变的心意只是为你

你是我的姐妹
    尽管短暂的交集
    却有相同的回忆
    如今只剩下我自己

转眼又是花季
    每一朵花开都是你
    没有你的日子
    我会照顾好自己

微信:he2549  
    郁闷

《姐妹》
    词:解清寒

风吹过杨柳 拂过夏日
    偶然的邂逅 对了脾气
    两个人的电影 哭笑随意
    可以毫不顾忌 因为有你

微信的头像 换成彼此
    微博朋友圈 开放给你
    要什么男朋友 姐妹一起
    甜甜的甜甜的 一起甜蜜

忽然有一天 下起暴雨
    风吹的苦 眼泪流得糊涂
    谁是谁的谁 谁也不再关注
    是否要形同陌路

可当爱成殇 独自哭泣
    想起你说 不做爱的奴隶
    发个朋友圈 安慰安慰自己
    发现你还守着过去

想发个信息 又不知从何说起
    抱着双膝
    滴答滴答 窗外的落雨
    咔答咔答 窗外的落雨

手机(微信同号):18047645145
    奋斗

姐妹

作词:刘昕宇

主歌:
    这是我看你哭得最伤心的一回
    你问为何他不懂得欣赏你的美
    抢过了你的酒杯倒掉了你的泪
    告诉你他不值得谁再为他伤悲

其实我想过抱住你轻声地安慰
    倾诉这个世界因为有你才可贵
    轻抚着你的发丝却心虚像是乘人之危
    你亦清醒过来要讲再会

副歌:
    你说感激我做你一辈子的姐妹
    你怎知是晴天霹雳我心一瓣瓣破碎
    当天的玩笑话曾自豪能当你作陪
    今天无路可退沦落成情场炮灰

终于明了你的心意我终究是没机会
    太想要些怜悯让我没那么后悔
    看你满脸哀求我又甘心地为你卑微

主歌:
    于是我陪你走过最漫长的长街
    陪着你沉默地望着最沉默的雪
    轻轻呵出的白气像苍白的心绪
    点点勇气一张嘴便以被风吹飞

其实我想过忘记你忘记了一切
    但又了解自己妄想实无能为力
    轻牵着你冷的手如获罪仿佛失重下坠
    你还是轻抽出手讲再会

副歌:
    你怎知是晴天霹雳我心一瓣瓣破碎
    当天的玩笑话曾自豪能当你作陪
    今天无路可退沦落成情场炮灰

终于明了你的心意我终究是没机会
    太想要些怜悯让我没那么后悔
    看你满脸哀求我已乱了是喜是悲

幻想这心的碎冻结做雪花在飞
    远处的钟声轻轻催眠这个雪人去安睡

无聊

《姐妹》
    词/无事问清风

阳光下彩裙翩翩
    把最美的春天渲染
    如果被风吹痛了双眼
    手牵手我们并肩向前

我的伞留你一半
    等你出现就会晴天
    你披给我的外套最暖
    我许给你的祝福最圆

我们的快乐简简单单
    在我面前不许你沉默不言
    我们的心手总是相连
    好姐妹让爱变得勇敢

我们的快乐酸酸甜甜
    在你面前我不会感到厌倦
    我们的期盼快快出现
    好姐妹来生一定有缘

手机:18503178299
    无聊

姐妹~~九度飞扬

最好的年纪 我们戏剧性相遇
    踩错的单车 让你着急 让我哭笑不得
    相同的爱好 拉近彼此关系
    从此你和我 无话不说 形影不离

长大的我们 难免相聚又分离
    梦想的远方 让你着迷 让我期待不已
    一样的目的 我们互相打气
    多远的距离 阻挡不了 彼此情谊

特别的缘分 才今生做姐妹
    用最真的心 换最真的情
    低落时是你 把我抱紧
    帮我赶走了 满天的乌云

多大的运气 才今生做姐妹
    用最暖的手 换最真眼神
    喜悦时是你 为我欢庆
    让我的天空 挂更多的彩虹

微信  cai15976592408
    手机  15976592408

《并蒂风华录》
          词:此生半夏
    文案:
          开元末年,江淮现并蒂奇女,一曰长莺,一曰千雀,通文理,善音韵,晓骑射,名盛一时。
          天宝十四年,安史祸盛,举国流离。次年祸逼淮北,长莺、千雀效仿木兰北上从戎,献奇计,几番御敌。后值睢阳将破,城吏遣长莺施美人计行刺敌将,以缓兵求援。千雀心忧,遂同往。计成,睢阳得保,然莺、雀被俘。
          乱平,莺、雀回城,吏欲迎莺为妾,莺不从,吏生恨,以通敌之罪构陷。莺将斩,雀以己身偷天换日,殁。莺死里逃生,然悔愤极,力争数载,雀冤终得昭雪。后拾千雀遗物,回葬江淮故里。

雾色浸两岸 何处佳人对望
    芙蓉生并蒂 占尽灵秀半江
    水流三千 一瓢照清影 一瓢作佳酿
    醉过百世流芳

浊酒沾 清涟香
    晚风吹落烟花一场
    她挽起青罗衫 她端起梦半盏
    便醉了半个盛唐

尘世把命数轻裁
    流云散了风华万代
    等青丝绾到岁月斑白
    再把旧梦揽入怀
    细数共赴人间多少载
    继续没说完的对白

花枝染碧血 莺歌雀影成双
    一人影落寞 未敢独酌寒江
    花落彼岸 只身涉忘川 蒹葭已枯黄
    魂归故里陌上

酒半酣 月微凉
    弦音落地空余回响
    她换了素罗衫 她饮下梦半盏
    便碎了整个盛唐

尘世把命数轻裁
    流云散了风华万代
    等青丝绾到岁月斑白
    再揽旧梦入怀
    细数共赴人间多少载
    继续没说完的对白

绢扇玲珑绘墨彩
    谁把才气滥在江淮
    说人间风情百种千态
    而我不想去猜
    喜乐背后藏着多少哀
    你是说不出的独白

微信:5177954wm

文案中的故事也是原创哦~  详情 回复 发表于 2021-5-9 20:10
    请看清楚投稿要求在投稿  发表于 2021-5-7 09:28
    难过

连续签到: 29 天

姐妹
    词:金浮尧

长发短裙妖娆又妩媚
    犹如白蛇与小青 形影相随
    名贵尊贵不及友情珍贵
    庆幸快乐体会 与你不醉不归

工作赚钱下班后消费
    暂无男友来护卫 有你作陪
    互穿彼此衣服的都是谁
    且看爱情玫瑰 将送给哪一位

其实也嫉妒你的美
    可是更喜欢与你出双入对
    其实也好想嫁给你
    可惜你不是金龟是我的姐妹

其实最妒忌他般配
    自由入深闺与你双宿双飞
    其实也爱得好纯粹
    但愿都幸福人生难得好姐妹

QQ微信:1012191960

《姐妹》

词:是止晗呀

青:我见过你为爱缱绻穿梭千年
    我见过你的泪落在我肩
    见过你把誓言刻进了诗笺
    此生为伴 无怨无言

白:我见过你青涩懵懂心如明月
    我见过你的心为我挂牵
    见过你为我把爱化成了缘
    此生为伴 幸好遇见

合:若是能如大梦初醒回到从前
    可换的岁月可解求得心安
    青:只情一字终难成全(白:我也未曾成全)
    白:我却只羡鸳鸯不曾羡仙(青:我也愿为你成全)

合:年年岁岁不曾老千百次的痴缠
    千年的轮回化为一抹虚烟飞散
    青:情丝缠绕过指尖划过流年(白:你陪我到过流年)
    白:拜别这一生补偿对你的亏欠(青:我从未有怨)
    合:若是有来生我仍愿护你周全
    续写此生的缘

微信:971527356

慵懒

姐妹

作词:修  

A1
    一眼就 彼此吸引
    相见恨晚的 形影不离
    说心情 说秘密
    我们有 说不完 的话题

A2
    多幸运 身边是你
    万千人海中 我们相遇
    看世界 看四季
    每一刻 都充满 了惊喜  

Rap
    名字排在第一把消息置顶
    不管是什么我都想分享给你
    同款买不停有我就有你
    种草拔草打卡我们都一起
    把时光塞满放入相册里
    八卦追剧旅行解锁又更新
    想做的一百件事慢慢地划去
    再写上新的计划后继续
    每天每分每秒我们都珍惜
    在假期留下一串串脚印  

B1
    济州岛的风 北海道的梦
    浪漫砰砰 砰砰 点燃心动
    仰望夜空 星辰失重
    好姐妹 陪你笑 陪你疯  

B2
    热可可过冬 夏日冰彩虹
    青春匆匆 匆匆  引起阵痛
    有你与共 温柔相拥
    好姐妹 陪你哭 陪你疯

微信
    michelle8xiy

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】