音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[征词活动] 2021音核第五期【姐妹】有奖征词活动

开心

连续签到: 1 天

《姐妹》

你是掩不住的笑
    拉着快乐一起燃烧
    晨风最爱和你赛跑
    起点是惊飞的鸟

你是藏不住的妖
    没谁比你更懂骄傲
    摆开气场推开人潮
    终究是黏人的猫

你是我最爱的姐妹
    你是我牵挂的美
    纵然相隔千山万水
    我仍能收到你的安慰
    电话这头的眼泪
    电话那头甜蜜的嘴
    你就是淘气的鬼

你是我最爱的姐妹
    你是我牵挂的美
    永远都是知心宝贝
    讲不完你的我的琐碎
    电话这头的瞌睡
    电话那头胡乱的吹
    你就是开心的鬼

作词:疯牛
    微信:w13597443864

哇,有些看见这么多词大家,好幸运呀

我也说一句某年某月一起逛街看电影 某月某年一起酩酊大醉 只因为 臭味相投的默契 这一辈子 与你结成了姐妹  姐妹像谁编排的戏 戏尾枯燥烂尾 姐妹像谁导演的剧 剧末让人苦味  姐妹再不舍 也终要远飞 退位是成全你和别人的暧昧 虽说独身在黑夜 显得疲惫 只要你幸福 我不会流泪  某月某天一起欢歌又跳舞 某天某月一起喝杯咖啡 那滋味 像手心贴着手背 相濡以沫 守着不易的姐妹  姐妹像谁书写的词 词意乐极生悲 姐妹像谁编著的曲 曲境让人苦味  姐妹再不舍 也终要远飞 退位祝福你尝到爱情的滋味 虽说独身在黑夜 显得憔悴 只要你幸福 我不会流泪

某年某月一起逛街看电影 某月某年一起酩酊大醉 只因为 臭味相投的默契 这一辈子 与你结成了姐妹  姐妹像谁编排的戏 戏尾枯燥烂尾 姐妹像谁导演的剧 剧末让人苦味  姐妹再不舍 也终要远飞 退位是成全你和别人的暧昧 虽说独身在黑夜 显得疲惫 只要你幸福 我不会流泪  某月某天一起欢歌又跳舞 某天某月一起喝杯咖啡 那滋味 像手心贴着手背 相濡以沫 守着不易的姐妹  姐妹像谁书写的词 词意乐极生悲 姐妹像谁编著的曲 曲境让人苦味  姐妹再不舍 也终要远飞 退位祝福你尝到爱情的滋味 虽说独身在黑夜 显得憔悴 只要你幸福 我不会流泪

我也说一句为什么发的这格式不对呀

姐妹
                 词/梁红羽

某年某月一起逛街看电影
    某月某年一起酩酊大醉
    只因为 臭味相投的默契
    这一辈子 与你结成了姐妹

姐妹像谁编排的戏 戏尾枯燥烂尾
    姐妹像谁导演的剧 剧末让人苦味

姐妹再不舍 也终要远飞
    退位是成全你和别人的暧昧
    虽说独身在黑夜 显得疲惫
    只要你幸福 我不会流泪

某月某天一起欢歌又跳舞
    某天某月一起喝杯咖啡
    那滋味 像手心贴着手背
    相濡以沫 守着不易的姐妹

姐妹像谁书写的词 词意乐极生悲
    姐妹像谁编著的曲 曲境让人苦味

姐妹再不舍 也终要远飞
    退位祝福你尝到爱情的滋味
    虽说独身在黑夜 显得憔悴
    只要你幸福 我不会流泪

开心

人间一郝人 发表于 2021-5-8 12:19
    姐妹

作者:人间一郝人

姐妹
    作者    徐子

爱总是留恋着
    青春的滋味
    忘不了你曾经
    给过的暖昧

一起走过的路
    没有男生来追
    我们彼此欣赏
    彼此作陪

你伴男孩
    让我依偎
    我伴男孩
    你更妩媚

花开的岁月
    芬芳为谁
    我们把心事
    互吐心扉

姐妹   常开在闺中的花蕊
    我懂你的芬芳
    你怜惜我的美

姐妹   岁月里绽放的玫瑰

花开并蒂情相随
    牵手一生互守卫
    开心

《我们是姐妹》
    词:胡君利

偶尔不矜持打打闹闹
    也曾一起追星追到发烧
    为一点小事也会大吵
    转个身什么都忘掉

都曾谈恋爱哭哭笑笑
    也曾互相肩头找找依靠
    就算是生活没有男票
    也有好姐妹可以拥抱

我们是姐妹是群飞的鸟
    一起飞低飞高一起唱一起叫
    我们是姐妹是彼此的宝
    一起小也一起老

我们是姐妹是同一个岛
    一起吹风淋雨一起坏一起好
    我们是姐妹不亲胜同胞
    感情真才最重要

姐妹 作词:辜小艳 联系方式:微信842865935  还记得 第一次见你 那是在一个阳光明媚的夏天里 你笑着 给我递上了冰淇淋 从此以后我的世界就多了一个你  眨眼间  无数个光阴 我们都牵着彼此的手欢笑哭泣 我确定   今生都要跟你在一起 你就是我生命里不能残缺的唯一  亲爱的姐妹  最亲爱的你 自从遇见我们就是一辈子的知己 我的过去因为你不孤寂 我的未来也因为你更美丽  亲爱的姐妹  最亲爱的你 不管如何我们都要相偎相依 曾许下的诺言都不会忘记 你的过去有我  我的未来有你
    奋斗

姐妹

临近

曾经关上的门 曾经离开的腿
    只有你说一句 不值得后悔
    曾经苦咖啡 陪我流过的泪
    临别你说流完了 以后请珍惜这泪水

记忆倒叙的脸 记录温馨的美
    你奢侈那言语 给我以安慰
    回头走过的路 看看还有谁
    唯有你在身边 这些年紧相随

哦,姐妹
    剩下的酒 一起干了一起醉
    一切没什么过不去
    有你我不会伤悲

哦,姐妹
    未来的路 一起走一起面对
    就算有再大的困难
    我们都将它击溃
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】