音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[征词活动] 2021音核第五期【姐妹】有奖征词活动

我们家老大
词/押韵情弦
白:世上有对姐妹花 有缘的家 才能拥有它
一旦拥有两颗心就情系天涯
斗过嘴 吵过架
同一被窝讲笑话
我和你 同一妈
性格却区别很大
你安静 我泼辣
我爱唱歌你爱画
抢零食 聊八卦
一块玩一起长大

委屈时安慰及时送达
困难时互相帮助一把

我们家老大
你疼我时像极了妈
感谢有你的牵挂
陪我的春秋冬夏

我们家老大
我还想穿你的衣褂
谢谢你从小到大
让我的快乐放大

我们家老大
记得明天有好剧 一块刷

微信同号:15895752860

擦汗

连续签到: 1 天

【最好的姐妹】
    词/慕云
    是怎样的缘
    让你我相遇在人海
    我从此和孤单说拜拜
    今世多得多少次 真诚的关怀

是何等的情
    叫我们两心永相随
    我每天有笑容来约会
    余生少流多少次 无谓的眼泪

你就是我最好的姐妹
    时刻能和你敞开我心扉
    就算前路碰到伤悲 爱情遭遇心碎
    都会有你肩膀依偎 给我温暖的安慰

你就是我最好的姐妹
    多想一辈子不和你分开
    如果往事值得回味 快乐需要干杯
    都愿有你和我相陪 来一场彻夜的醉
    擦汗

好姐妹

作词:柏屿

来吧喝一杯,我的好姐妹,
    这些年有多少事值得回味。
    一起走过南,一起闯过北。
    是缘分让我们快乐相随。

来吧抱一回,我的好姐妹,
    生活中最庆幸是有你作陪。
    一起趟过水,一起流过泪,
    向昨天说一声青春无悔。

好姐妹,我的好姐妹,
    能懂我的人除你还有谁?
    若有苦酒,请分我一杯,
    可别每次都是自己一个人醉。

好姐妹,我的好姐妹,
    风雨后更懂情谊之可贵。
    有了梦想,就放胆去追,
    我们都要活成一种倔犟的美。

电话:15386212489(微信同号)
    慵懒

王英

在我面前你可以放心地流泪,
    不用担心我会笑话你的脆弱。
    当你的苦痛随风飘散,
    我也像吃了一颗两味的糖果。

我的开心事第一时间对你说,
    与你分享我又获得一份快乐。
    每次你总是兴高采烈,
    甚至会唱起一首欢快的歌。

你是我的姐妹,分享秘密的人,
    烦恼能释放,保持好心情。
    快乐是最好的化妆品,
    拥有它才算永葆了青春。

你是我的姐妹,分享秘密的人,
    不说虚假话,感情那么真。
    人生路漫长也短暂,
    有你陪伴就是一种幸运。

微信:wangyingyy520

《双姝》
    闻笠/
    A1
    相识相知 总有人追问因果
    是你用你的独特 渲染我的生活
    你口若悬河 笑骂自成风格
    让我觉得 前半生也不敌这片刻
    我们之间 有欢乐也有隔阂
    反反复复 起起落落
    幸好岁月宽赦 来回还是你我
    你要当我的伴娘 增添我的光泽
    B1
    你是那荒芜丛生里升起的烟火
    璀璨得令人心头温热
    惯会在寂寞中寻欢作乐
    在车水马龙里得过且过
    你是我人生最重要的收获
    人间值得你也值得
    A2
    关于爱情 你比谁都淡泊
    清醒的过客 不入爱河
    看着那些情爱疯魔
    你不动声色 也不关注丘比特
    B2
    你是那荒芜丛生里升起的烟火
    璀璨得令人心头温热
    惯会在寂寞中寻欢作乐
    在车水马龙里得过且过
    你是我人生最重要的收获
    人间值得你也值得
    你是我人生最重要的收获
    人间值得你更值得

联系方式/微信:HRSO9918

《好姐妹不分离》

词:李明

那一年我们相遇
    生活中就彼此相伴相依
    夜里总有说不完的乐趣
    是你让我失落时充满欢喜

那一年我们分离
    你说好姐妹缘份要继续
    说好的一定要幸福相聚
    你确永别在电话的噩梦里

好姐妹不分离
    你却失约离我而去
    为什么你放弃了生活的甜蜜
    曾经的你是那么坚强自信
    是你给了我人生的勇气

好姐妹不分离
    我的脑海里总是你
    你对我说的鼓励已深入心底
    为什么你要匆匆离我而去
    分别时的约定却成了回忆

微信:Liming_5201258

慵懒

《姐妹》
    作词:南牧

是前世有缘的连根藤,
    今生才可以共妩媚,
    一起芬芳一起美,
    花开的秘密彼此能意会。

是三生有幸的同胞石,
    今生才可以成姐妹,
    一起心开一起碎,
    记忆深深浅浅都珍贵。

姐妹是久别后的眼泛起的春水,
    姐妹是酒醒时的泪烫伤的手背;
    姐妹是同款朋友圈同样的天气,
    姐妹是不同人生路却能够依偎。

啊,陪你闹陪你疯陪你乐陪你悲的姐妹,
    啊,共你心共你情共你进共你退的姐妹。
           电话:17770992698
    慵懒

甜蜜姐妹
    作词:古峥

有一种情谊  可与恋人相比
    将共享的青春开成  一朵涟漪
    你说想做个仙女  要和我一起美丽
    书上的窈窕淑女  温婉成我们吟过的诗句

许一个愿望  送你无忧无虑
    把所有的快乐收集  种在心里
    你的白马在哪里  他会不会带走你
    为何我不能娶你  是不是彩虹做不了嫁衣

你的心里  藏着什么小秘密
    爱打探  也喜欢  把心事说与你
    好姐妹  眼中你  是我满心的欢喜
    谁又在偷偷喜欢你  是敏感的话题
    你一笑我一笑  很调皮

谁又用了  我的口红和眉笔
    拌拌嘴  斗斗气  依旧形影不离
    好姐妹  在一起  快乐变得很淘气
    我想做糖果围着你  把时光榨成汁
    你一杯我一杯  好甜蜜

手机微信同步/16619998728

姐妹
      词/安八慧

和你共度多少笑语
    和你共度多少哭泣
    需要人陪总第一个想到你

一生能有多少知己
    三两个也算是好运气
    而你总知道我心里的秘密

不管快乐或阴郁
    有人陪伴着去经历
    走过漫漫路
    路过昨天温柔四季

这是缘分或际遇
    把两个生命连一起
    支持着你我
    不再孤单变得有力

还会共度多少笑语
    还会共度多少哭泣
    年华老去愿身边人还是你

手机:19524239906
    微信:Axtgzx

姐妹
    词/安八慧
    玩耍嬉戏的姐妹,在我怀里的你,
    丢过多少洋娃娃,又流下了泪滴。

不甘平庸的姐妹,深夜读书的你,
    不被多少人理解,像夜晚般静谧。

勇敢坚韧的姐妹,远离家乡的你,
    日夜等着你的信,等你的归期。

今天你已离我远去,已有了你的家庭。
    电话讲讲你的日子,再追忆着往昔。

玩耍嬉戏的姐妹,在我怀里的你。
    多少年以后陪伴,伴笑意与泪滴。

手机:19524239906
    微信:Axtgzx
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】