音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[征词活动] 2021音核第五期【姐妹】有奖征词活动

开心

连续签到: 1 天

姐妹
    词:小白

有多久   多久没有见面
    有多少   多少个想念
    美丽的风筝
    被风吹乱了线

有多远  多远的距离
    有多长  多长的眷恋
    洁白的信笺
    被春的花色渲染

从前的从前  你是跳动的琴弦
    在我的身边,笑容那么甜
    现在的现在  你是虚无的青烟
    起在眼眸,住在心间

我的好姐妹啊
    那些年时光,是否已经被风吹散
    我的好姐妹啊
    生活的猪饲料,是否又让你胖一圏
    我的好姐妹啊
    你可知道月圆的天
    我在轻轻地把你想、轻轻地把你念

(2021.05.11)

微信:huan2992326915
    电话:18229686006
    开心

姐妹
    词:小白

有多久   多久没有见面
    有多少   多少个想念
    美丽的风筝
    被风吹乱了线

有多远  多远的距离
    有多长  多长的眷恋
    洁白的信笺
    被春的花色渲染

从前的从前  你是跳动的琴弦
    在我的身边,笑容那么甜
    现在的现在  你是虚无的青烟
    起在眼眸,住在心间

我的好姐妹啊
    生活的猪饲料,是否又让你胖一圏
    我的好姐妹啊
    寻找爱情的你,是否已经如愿已偿
    我的好姐妹啊
    你一定要健健康康、白白胖胖、可可爱爱、漂漂亮亮

(2021.5.11)

微信:huan2992326915
    郁闷

姐妹
    词 问津觅渡

姐姐 我记得夏日长清晨亮
    你的手掌大过我手掌 温温 暖凉凉
    给我扎辫子时 有含笑的阳光
    幸福像花一样 在心头绽放

姐姐 我记得燕子去秋草黄
    你的肩膀高过我肩膀 风里 晃呀晃
    再次等来了你 最喜爱的衣裳
    不觉岁月苍凉 相伴着成长

二十出头了 该为自己多着想
    今生姐妹花 荣我一身的阳光
    我的姐姐 你的他是否已遇上
    妹妹我有多内疚 挤薄了你的嫁妆

宿舍熄灯了 我还依在那扇窗
    皓月当空照 读那一身的月光
    我想姐姐 此时走在下班的路上
    缝纫了寸寸光阴 只为花开的梦想
    开心

连续签到: 3 天

姐妹
    作词:风清云淡

看那淡淡月光
    照亮静静的夜晚
    好像花儿尽情地绽放
    每一朵都有不一样的芬芳

从来不曾遗忘
    我们年轻的容颜
    哭过笑过青春的迷茫
    有黯淡也有蜇伏后的向往

我的姐妹美丽又善良
    今天的你做了谁的新娘
    会不会像从前一样年少轻狂
    我们的悄悄话是否常常对他讲

我的姐妹温柔又坚强
    明天的你还有多少梦想
    无论天涯海角等你在老地方
    甜蜜蜜的情歌是否常常给他唱

手机:15894849987(微信同步)

开心

《给妹妹的信》粤语
          作者  马路诗人

这个世界,十分奇妙
    自你降临那一刻开颜大笑
    你会开始浪费分秒
    青春路太短觉得不重要
    直到某天长大遗憾免不了  

沿途会有,万千选择
    和着你心灵高歌别要害怕
    你的生活或有欺诈
    抬头前行时不轻易倒下
    永远记得身后是我的牵挂  

如同途能与你分享未见的好景
    看清一切美好用你的眼睛
    如你受委屈痛哭时可叫我的名
    别要忘记我们有同样的姓

电话 15626010548(同微信)
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】