音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 着一叶扁舟

[古典] 寥落年华

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=117212&ptid=16224]路人 的帖子[/rl]

知道你并不喜欢中国风的曲子,这次可否为我破例?我一直在等待我们再次的合作。
    无聊

连续签到: 13 天

一直钟情中国风,间奏很迷人,旋律也很清朗,个人认为器乐表现上有点硬,柔美不足。

睫毛下的天涯

填词:渔鱼

我是风霜之刃  刺出的剑花
    短暂而又炫目  刹那的光华
    你是日月之鞘  沾染了风沙
    暮然回首之间  隐约的情话

是谁家的少年骑白马
    双肩上有金色的晚霞
    阁楼上那女子临窗对镜贴花黄
    睫毛下是谁人的天涯

是谁家的丝竹正咿哑
    恍惚间就漫过鸳鸯瓦
    青春时那古老问题等着谁来答
    乡音中有温热的牵挂

你是容颜不老  永恒的童话
    落落寂寞中央  怒放的烟花
    我是青春流逝  蹉跎了韶华
    款款爱恨经年  混淆了真假

是谁家的少年骑白马
    双肩上有金色的晚霞
    阁楼上那女子临窗对镜贴花黄
    睫毛下是谁人的天涯

是谁家的丝竹正咿哑
    恍惚间就漫过鸳鸯瓦
    青春时那古老问题等着谁来答
    乡音中有温热的牵挂

睫毛下是谁人的天涯

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=117100&ptid=16224]着一叶扁舟 的帖子[/rl]

无聊

连续签到: 13 天

如梦令01

填词:西北风

那一夜的明月  在云里做梦
    那一夜的征衣  是我梦中影
    你奇快马西去  我乘舟向东  
    看我酸泪如雨  你马蹄如风

那一夜心碎肠已断
    那一夜落花已无声
    江岸渐远江水潺潺人半醒
    一曲兰陵唱与谁人听

锦瑟难调如梦令
    江天茫茫渔火明
    痴情只当水中望月纸上兵
    莫再轻许今生与来生

白骨不见宫阙  古道正西风
    从此有剑无锄  桑田待谁耕
    只恐一眠不成白发生
    嫁衣褪了颜色眉间风尘浓

那一夜心碎肠已断
    那一夜落花已无声
    江岸渐远江水潺潺人半醒
    一曲兰陵唱与谁人听

锦瑟难调如梦令
    江天茫茫渔火明
    痴情只当水中望月纸上兵
    莫再轻许今生与来生

莫再轻许今生与来生

好词啊好词,欣赏!  发表于 2011-5-19 22:00

江湖路
    填词:石头

手握天地神剑 立马江湖行
    十年刻苦磨砺 壮志在我胸
    踏遍天涯海角 为寻少年梦
    笑对天下第一 美酒会英雄

江湖中 我的心谁能懂
    遇知己 恋红尘儿女情
    江湖路 争来又争去 到底谁能赢
    到最后 也只是一场空

江湖中 我的心谁能懂
    盼梦醒 远离刀光剑影
    江湖路 英雄本无泪 只为红颜动
    这一生 我愿与你同行
    --------------
    幽谷笛声一曲 明月映长空
    月下孤影相伴 一壶女儿红
    男儿万丈豪情 长剑削冷风
    不求功名利禄 逍遥度一生

江湖中 我的心谁能懂
    遇知己 恋红尘儿女情
    江湖路 争来又争去 到底谁能赢
    到最后 也只是一场空

江湖中 我的心谁能懂
    盼梦醒 远离刀光剑影
    江湖路 英雄本无泪 只为红颜动
    这一生 我愿与你同行
    这一生 我愿与你同  行

就是太卡了!如果楼主能把格式给出来,填起来不就更快了么。

似为: 1111 11 11111 1111 11 11111 1111 11 11111 1111 11 11111 111 111111 111 111111 111 111111 111 11111 11111 111 111111 111 111111 111 111111 111 11111 11111   发表于 2011-5-14 22:57
    同感啊同感 支持列出格式 旋律听着挺来感的 不知花落谁家啊  发表于 2011-5-14 22:15

[qote]残月 发表于 2011-5-14 21:45 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=117361&ptid=16224][/rl]
    就是太卡了!如果楼主能把格式给出来,填起来不就更快了么。[/qote]

我听着貌似为:
    1111   11  11111

111  111111
    111  111111
    111  111111
    111  11111  11111

111  111111
    111  111111
    111  111111

111  111111
    111  111111
    111  111111

111  111111
    111  111111
    111  111111

曲子好听,编曲有待于改进,与好词搭配,相信是一首很不错的音乐~!

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=117100&ptid=16224]着一叶扁舟 的帖子[/rl]

忠魂
    词: 海之梦

仰  天长啸血染战袍
    刀光剑影烈火熊熊烧
    自古男儿报国生死肝胆照
    忠魂埋骨沙场百死捍中华

马蹄声声驰骋向前冲
    驰骋疆场驰骋把敌杀
    狼烟滚滚横刀向天横刀向天笑
    热血男儿杀敌捍中华

马 萧 萧 战鼓震     云  霄
    风 萧 萧 战旗迎风扬扬飘飘
    水 萧 萧 战袍血染红红似火

马蹄声声驰骋向前冲
    驰骋疆场驰骋把敌杀
    狼烟滚滚横刀向天横刀向天笑
    热血男儿杀敌捍中华

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】