音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

《关于本坛抄袭事件的一点警示及展思》

[qote]

全文照搬
那倒未必哦
有的自诩聪明或者边怕边抄的人
会故意东一截西一截的抄

O(∩_∩)O哈哈~
晴天 发表于 2009-6-23 00:27 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=18078&ptid=2145][/rl][/qote]
哈哈,这样可以抄出好作品么?我看是白费心机
    开心

连续签到: 1 天

[qote]
    哈哈,这样可以抄出好作品么?我看是白费心机
    似是故人来 发表于 2009-6-23 10:07 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=18099&ptid=2145][/rl][/qote]

那是抄袭水平的问题了

[qote]

那是抄袭水平的问题了
    晴天 发表于 2009-6-23 10:53 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=18101&ptid=2145][/rl][/qote]

能东一截西一截地抄袭出作品,如果整个作品还能做到不露痕迹地圆润自如的话,那确实有水平,不过有那种水平的人已用不着抄袭了,应该也会不屑于抄袭!
    总是过不久就出这么一件抄袭的事情,真不知该怎么说话了!
    我也曾在老论坛看过渐入佳静和看懂自己两个人关于此事的回帖,都只是寥寥数语,先不说是谁抄袭了谁,只觉得抄袭者并无悔悟,而被抄袭这也不见得怎么愤怒!这是比抄袭事件本身更加悲哀的事情了!
    我想,对于抄袭者来说,这种情况下能不说话就不说话,是一种最为聪明的办法,言多必失,说得太多就很难保证不露马脚!而对于被抄袭者来说,不说话就有点莫名其妙了,是无可奈何吗?是根本就不在乎吗?若是前者,倒可以理解一些,若是后者,那么,你就太不善待你自己了!
    真不知该怎么说话了!

终于又能上一次网了,在此首先我还是想表达一下对各位朋友的深深感谢!作为这次地震的“震中”,我真的有些无语。一是由于客观原因,我很难上一次网,上来了,一会可能也断了。所以,过去我也很少到各大论坛玩(平时也就是把自己的作品发到红袖和自己的音乐主页就下线了 ,有时候留言写到一半就掉线了,论坛和我加为好友的朋友都清楚这一点,上次我留言也写了,我希望各位朋友能够理解我的无奈。另外,还有些不知情的朋友,我今天再告诉大家,对于目前的我,这边发生了八级地震,还有另外一个新的八级地震(绝对不是余震 需要我应付:[rl]http://bbs.hongxi.com/view.aspztables=main&tables=C&BID=15&pagenm=19&id=4016782&bname=%B8%E8%B4%CA%C2%DB%CC%B3&TITLE=%BD%A5%C8%EB%BC%D1%BE%B2C+%C4%E3%CC%AB%B9%FD%B7%D6%C1%CB[/rl]。凭我的时间和精力,还要上网的客观条件,我是应付不过来的,因为两次地震,我都十多天没有写词了。虽然我接触歌词只有一年多,有效时间也就几个月,但我想继续写词才是我最应该做的事。我想各位朋友不会不想让我走出这场阴影吧?如果对我有所怀疑的人,请到我下面文集地址去看看我的拙作,确实是新手水平,但绝对是地道货,这一点我可以保证。
      再次对所有关心和支持原创并反对抄袭的朋友表示我最深的感谢和敬意!

支持热爱音乐的人们。。。。。。
    慵懒

疑惑~~谁抄谁的??时间的长河可以把一些渣子都淘洗干净,留下来发光的就是金子

对于抄袭,最心痛的就是玉镯儿那首白狐了,每次在街上听到这首歌在播放心里就别扭。毕竟自己对原词还是情有独钟的

哈哈哈~~现在这种事情太多了~~~多的你都头晕~~~前几天想去基地学学别人的蓝调音乐~~结果发现基地有个叫算盘的~~有首歌叫轻夜留声~~很好奇就进去了~~结果发现真的就是亦然大津的哈哈哈~~这家伙唱的我听直难受~~不过还好词曲作者都打得比较全~~最可怜的是轻轻地轻轻地哈哈哈哈哈哈~~词曲作者变成沉默的音符~~编曲改成了朋友~~笑过之后很替作者愤怒~~这种抄袭更加明目张胆~~大家去听听吧哈哈~~还有都市平安夜哈哈~~还有音核的其他作品哈哈哈哈~~人家堂而皇之来了一个---原创
    算盘“原创”轻轻地轻轻地地址:[rl]http://yc.5sing.com/237386.html[/rl]

很郁闷的事情!
    擦汗

盗版的轻轻地已经被基地删除了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】