音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 《醒》

连续签到: 1 天

我睡在睡梦中,睡成一个婴儿,
    脸色恬静,像从没有过挣扎,
    那些我爱的我恨的男女们,悲泣献上鲜花,
    然后又转身投入 虚妄的喧哗。

我醒在清醒里,醒得不计代价,
    任凭他们,徒劳地自说自话。
    那些爱我的恨我的陌生人,个个面色复杂,
    看我把他们要的 一件件焚化。

我有我的天国,所以从不惧怕,
    我有我的上帝,会和我温柔说话,
    我有我的地狱,只住我一个人,
    我有我的信仰,和你的一样伟大。

二O一三年一月三日晚,同题。

评分

西北风 + 10 很给力!

长眠后的醒,其实是洞悉了世情!车大的立意和视角往往很独特!
    又一首同题?蚊子最近很空洞,有点无力啊!
    开心

车爷一来,就有大作现世,佩服学习

“我有我的信仰,和你的一样伟大.”寓意深刻,Very good!

[rl]http://v.yok.com/v_show/id_XMzg2MTMwjQw.html[/rl]

那些爱我的恨我的陌生人,个个面色复杂,
    看我把他们要的 一件件焚化。

我有我的天国,所以从不惧怕,
    我有我的上帝,会和我温柔说话,
    我有我的地狱,只住我一个人,
    我有我的信仰,和你的一样伟大。
    ========================
    这些经典的语句,太有力量了。
    回老大,你这洞悉力太强大。我超喜欢这风格的。又找到可以膜拜的人了,哈哈。

为何回帖这首的人,那么少,不能让这贴沉了啊。

嗯,可能是吧,我本来想写个同题,后来发现这题目真特么难写。。。果断搁浅了  发表于 2013-1-5 22:23
    因为浮躁的人太多了  发表于 2013-1-5 22:08
    哈哈 我来帮你顶  发表于 2013-1-5 21:42
    无聊

连续签到: 13 天

看见车爷的骨头了  很结实 和硬朗  很凌厉  

连续签到: 2 天

浅白一点,杀伤力照样巨大,装什么121314嘛,真是的,醐醍灌顶了吧。
    无聊

最后那几句挺喜欢的 前面的部分竟然看不太懂啊 俺肤浅了 不知是居于什么心情什么环境写的 

话说主歌部分,有口语诗歌的影子,但不是那种烂口语诗,特优质地的那种哦。让我想起以前在诗歌论坛的日子了。回大的文字,勾魂能力超强啊,以后切磋切磋诗歌呗。

哈哈,让piaf同学这么激动,真是我的荣幸啊啊啊啊。说切磋就切磋,我的Q是:113534875  发表于 2013-1-6 16:18
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】