音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音核填词活动第七期

擦汗

连续签到: 1 天

词:待定
    曲:老长
    编:老长
    大津:鼓,贝斯混音
    要求:民谣风格  词要和旋律贴切 唱起来 顺畅
    因为没有歌词老长同学只好边数数边唱歌,唱的很温柔,旋律也很清新,温馨,欢迎大家参与

老长民谣DEMO.mp3

3.31 MB, 下载次数: 35

无聊

连续签到: 2 天

倒数

一二三四五六 七八九十
    再等最后十秒 我就消失
    写给你的信 看了吧
    我已打算离开这座城市

六五四三二一 数着步子
    我焦急等待着 你的通知
    送你的玫瑰 谢了吗
    走或不走全看你的手势

一二三四五六 一秒又一秒
    六五四三二一 转过身子
    只要你肯出现 就不哭鼻子
    转身其实只是 换个姿势(坚持

一二三四五六 时间不停止
    六五四三二一 倒数一次
    只要你肯出现 就不再矜持
    倒数其实只是 怕你姗姗来迟

陪老长兄弟玩玩.mp3 (2.48 MB, 下载次数: 72)

哈  数数歌儿~~

好听的旋律,喜欢并支持

[qote]倒数

一二三四五六 七八九十
    再等最后十秒 我就消失
    写给你的信 看了吧
    我已打算离开这座城市

六五四三二一 七八九十
    我焦急等待着 你的通知
    送你的玫瑰 开了吗
    走或不走全看你的心思

一二三四五六 一 ...
    师兄 发表于 2009-11-27 15:51 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=46612&ptid=5912][/rl][/qote]

有创意撒~~~~支持哈~~

====================================

师兄有修改歌词了?
    哈哈哈,这句老搞笑了
    "六五四三二一 数着手指"
    哈哈,左手数右手,右手数左手
          数来有数去,多一根手指
    嘎嘎嘎嘎~~~~~~光速闪人我,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

连续签到: 1 天

呵呵,数数唱歌?老长兄你丫太有才了。

回头临个。

听这小旋律挺优美,老长哼哼唧唧的挺温柔~~偶也试试?贵在参于嘛,挠挠头也去寻思一个呵~~

干脆来首酸的~~~哈哈,不酸不算数哈~~我这个温柔的女声哼唧才有味``呵

悄悄走进来----

遥远的天际外  流星划落
    幽暗的月光下  夜空寂寞
    是谁在吟唱   醉人歌
    悄悄走进来网上的哥哥---

浪漫的天湖边 粼光闪烁
    目光静默对视 穿越星河
    心手牵系如 星月握
    你已深深划进我的心波----

宛如前生缘 又  如今生相约
    浪漫的情怀 已   陶醉了我
    浪花飞渡云 朵  情海映碧波
    日出日落沐 浴   爱的梦河 梦河

洒满月光的 路  枊风轻婆娑
    想你的心情 如  枫叶飘落
    美妙的夜晚 下 浅唱低吟和
    悄悄走进来 网  上的哥哥  哥哥--

哈哈哈哈。。。。,抽个空来听下,我的天,老长这旋律唱的太逗了,竟然全是1234567810,哈哈哈,笑坏了。。。哈哈哈,难怪师兄词填成那样式滴,我实在是感觉很逗哈哈。。。

我也要学桔子空了填一个,填成10987654321。。。。。哈哈哈哈,老长太太太有才了,这样唱旋律我实在是佩服得不行了哈哈,录音怎么能不笑啊你。。。。。还这么严肃!哈哈。旋律挺清晰,大伙填我排队等着听。。。

师兄的词填得贼机灵哈
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】